X



海外著名YouTuberが選ぶゲーム会社ランキング発表! コナミの扱いが酷いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:03:47.07ID:E/Tos1nMM
EAもネタ枠か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:10:49.98ID:u5+2TQVs0
おもしろおかしい噂話しか届かず日本語ソースを自分で確認できないマルチーズ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:29:55.42ID:XWr6h8RXM
FUCKONAMI
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 00:33:23.58ID:mDvIBfWU0
CDPRがまさかあんな事になるとはこの時は誰も思わなかっただろうな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 01:49:48.36ID:w2PMOOQuM
Konamiざまあw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 01:57:30.95ID:u8zEaOHd0
コナミ日本じゃ復活して小島いた頃より最高益なんだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:04:21.84ID:wmgMx96BM
桃鉄すげえよなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:07:07.82ID:rnNgh88B0
アクティがアクティ枠で笑ってるのはいつも同じのしか出してないってことかw
ちょ待てよセガが無いってあっちじゃもはや存在知られてないって聞いたけどマジなのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:07:43.43ID:Y6KRzdyE0
桃鉄はお笑い芸人が必死に盛り上げただけのパーティーゲーだからな
ゲーム楽しみたい純粋な心で動いとる外人には響かんやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:08:23.09ID:Mqcari/YM
ゴキブリ発狂ランキング
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:09:15.48ID:wAk6Rbe8M
小島プロダクションは?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:09:47.50ID:gYwztfPkM
CDPRの過剰評価は異常
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:28:19.31ID:nHlK2tBg0
コナミはスイッチにメタルギア出したらいいんだよ
PSの小島ファンは粘着しまくってて小島抜きのメタルギアなんて絶対に許さんだろうし

CSスイッチ独占なら競争相手もアンチも少ないから知名度とインパクトでけっこう売れるだろうし
PCマルチで出せばPSメインでやってた頃より売れる可能性すらある

予算もPS5やX箱よりは安く済むだろうし
受け入れられやすそうなところにソフトを投入してユーザー獲得ってのが一番いいよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:32:04.52ID:nHlK2tBg0
>>14
そんなものは出してみなきゃわからん
桃鉄なんてやってみて面白さがわかるゲームなんだし

マップなんかそのままでいいんだからローカライズして出せばいいんだよ
300万本突破のパーティーゲー! みたいな宣伝でさ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:33:21.12ID:h8fI0aiG0
>>19
小島「今WIIUは排除してるんでねw」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:47:46.98ID:DG1Y61670
小島と一緒に海外IP捨てたからな
海外勢からしたら関心ないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:50:25.74ID:e1cvz/eY0
メタルギアは監督もおらんしSIEがあんなんだからもうコナミアンチだらけのPSにこだわる必要ないわ
思い切って任天堂ハード向けの作って出しちゃえ
桃鉄と同じで売れたら勝ちよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 06:05:43.53ID:BNw2+RYpa
イガヴァニア大成功してるしな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 06:09:09.25ID:4N+OhsP80
小島の酷さが海外に全然伝わってないよなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 07:43:48.45ID:5iJQgoWnM
いつまで小島=正義 コナミ=悪者 って設定でいくんだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 07:56:45.98ID:aS5KeqdA0
コナミひどい!小島最高!

あ?デススト?
バーカwwwメタル持って来いよメタルwwwwww


現実はこうだったけどな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 09:34:38.62ID:4N+OhsP80
それとさ首にしてから
企業業績がかなりいいし小島ってソシャゲさえダメだったしMGSに予算を多く配分し過ぎなんだよなwそもそも業績が良くないとゲームも出せなくなるのに経営者としても無能だったのが痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況