X



【悲報】モンハンライズ本スレ、怒りを通り越して完全にお通夜になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:05:12.07ID:A1UHGmCrr
ライズを無視してニンダイが楽しみだねと雑談したり
過去作の思い出話をやり始めた模様
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:21:04.50ID:+l376MWZ0
ワールド以上の追加を期待したら、まさかのワールド以下でアプデ終了なのは恐れ入った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:26.58ID:NipDuQp8p
プレイヤーがソシャゲ脳過ぎる
この規模のゲームがそんなにポンポンとモンスター追加や大型アップデートできるはずないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:04.07ID:6II1fgHTa
酷いゲームだったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:47:17.52ID:ss1uQO/Q0
モンハン好きだが同じゲームを何ヶ月もやり続けるなんてしないから本スレの空気が理解出来んw
他のゲームやらんのかあいつら
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:26.28ID:uUmZlj3c0
でもモンハンライズ以上にアプデしてくれたモンハンって他にあった?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:24.88ID:Sb+aPpbbp
アプデがバージョン1.0で止まってる虫棒民の気持ち考えたことあるの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 09:48:30.64ID:x8q2W3cnr
>>10
ライズのはアップデートというよりも決算にねじ込むために未完成状態で出したようなもんだからなあ
本来なら3.0までの内容は最初から入れておくべき内容
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 10:14:03.65ID:ggjq6BGBF
モンスター追加やらエンドコンテンツ追加はまあ無理なの分かってた
武器調整も任天堂コラボも無かったのが至極残念
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 11:50:24.62ID:f55Qw1f50
スペシャルプログラムのスカスカロードマップ
https://i.imgur.com/cwtseiF.jpg
「わざわざ赤字で5/26の情報って書いてあるだろ!
今後新モンス情報で上書きされるに決まってる!
見ろ!Ver.3.1だってツキノの右に意味深なスペースがあるだろ!」



E3ショーケースのミチミチロードマップ
https://i.imgur.com/91Cdb2Z.jpg
「追加モンスないって怒ってるやつダッサw
ロードマップに何もないって書いてあったやんw
涙拭けよw」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 12:23:49.19ID:+8BW5feir
やっぱりワールドは神がかっていたな
ライズ2022にはワンコインだろこれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 12:25:52.87ID:0SoP/mqf0
でもワールドは痕跡とかいうクソがあったからなぁ…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 12:28:28.48ID:db1AKv1Xa
>>16
ワールドにも言えば良くね?
アプデ無しライズ以下のワールドにさ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 12:34:50.14ID:JH0t49tt0
ストーリーズが7月に発売だからな
ここでライズ を盛り上げすぎてストーリーズを空気にするわけにはいかない
アップデートがしょぼいのは完全にカプの都合
時期的に9月に何か来るはず
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 12:37:51.71ID:rn/8Zlyt0
3DS時代みたいに発売直後からイベントクエストが複数あってその後も腐る程コラボクエストが増え続けるようならここまで文句出てなかったと思う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 13:47:43.55ID:NipDuQp8p
小出しで長くやってくれる方が楽しめる
ライトユーザーの多いSwitchなんだし廃人に合わせる必要ないよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 14:04:34.57ID:8qAzh8sK0
エンドコンテンツが豚モンハンはいつも糞
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 14:43:33.87ID:mi1pA9I90
最近は一つのゲームに期待しすぎなんだよソシャゲじゃねえんだから
本スレの連中は5000時間くらいやれてようやく完成ってレベルだから感覚おかしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 14:51:39.04ID:8adRMhKkM
モンハン板にいるような連中に合わせてたらシリーズが廃れていくだけってのをあいつらは中々理解出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況