X



【朗報】ツイッターで加藤純一とRUSTがトレンド入り、ゲーム実況者の影響力すごすぎる🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:18.29ID:oU1JDB/IM
すげぇわやっぱ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:07:05.17ID:oU1JDB/IM
加藤純一最強
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:07:35.63ID:nAq/jVIQM
うおおおお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:08:33.02ID:cESfK1IDM
ええなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:09:35.30ID:8GDpHy+gM
加藤純一最強
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:36.62ID:K1TuXFhcM
ゲハ民「RUST?なにそれ」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:16:12.22ID:PXzw8Smjd
見たことあるけどみんなで何してるゲームなのかいまいちわからん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:17:55.44ID:fIqBMM680
新作でもないゲームがよく分からないタイミングでトレンド入り→人気配信者が実況してただけでした
Twitterでは日常茶飯事では?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:18:30.05ID:/eWcmnk+0
もう何やっても固定客が凄いよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:19:54.28ID:wzkUrvYk0
なんかクラン対戦?してたらしいけど相手方の配信のコメ欄酷いことになってたな
もう公害だろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:20:01.46ID:FsjeCLYHa
でもお前ら買わないよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:20:09.72ID:R9SJDkd60
ツイッターのトレンドとかいういちSNSの基準だけでよく一喜一憂できるな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:21:35.05ID:/eWcmnk+0
確かに実力あるから文句はない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:22:01.34ID:qlNafobcp
加藤純一の視聴者層って独特だよな
2BroやTop4あたりが好きな層とは被らない感じ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:25:49.20ID:eI8uFqxk0
新作を食い散らかす175ムーブをしないとこは評価してる
なに今さら妖怪ウォッチとかやってんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:24.93ID:Kyz4T9g10
前から持ってたけど、何とか最強って何を思って書いてるんだ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:11.87ID:u2yWXfs/0
>>24
自分は世の中に取ってなんの役にも意味も持たないから誰か奉って自分も最強と思いながらじゃね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:46.40ID:gWre5fGia
加藤純一とは?

1985年(昭和60年)8月17日生まれ 独身
千葉県南房総市千倉町出身
広尾看護専門学校卒業

ゲーム実況者、ユーチューバー、タレント
別名はうんこちゃん
許可されていないゲームも実況配信している

・高卒専門卒の元准看護師(看護師ですらない)
・ゲーム違法ダウンロード
・著作権侵害(漫画村やtorrent使用がバレる)
・仕事相手にもなった女優のAVを違法視聴
・虚言癖
・暴言
・女性差別発言 
・黒人差別発言
・友人の彼女(元加藤純一のカキタレ)に殺害予告

加藤純一も信者もアフィチル
加藤純一の視聴者はVtuberを見ている層

加藤純一関連のスレはIT速報というアフィカスが自演をしながら伸ばしているだけ

なんjで実況している奴らは配信サイトでコメントすれば配信者の応援になるのにわざわざ他所で実況し配信者を貶されると発狂する矛盾した存在のアフィチル

加藤純一とコラボするゲーム実況者、依頼する企業、視聴していると公言する著名人は加藤純一の違法ダウンロードを容認しており黒人差別や女性差別発言等を支持している

加藤純一差別発言集↓
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/sp/pages/28.html
>>1,2-10
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:59.28ID:gWre5fGia
加藤純一違法ダウンロードを認める

・私的使用目的での吸い出し複製はセーフ→配信で使用し広告収入を得ているため違法になる可能性あり(著作権法30条)
・PSPソフトはUMDにコピーガードがかかっているため、吸い出し機を使うと技術的保護手段の回避に当たり違法になる可能性あり(著作権法30条)
・見せたGB吸い出し機GB TRANSFERER2はWindowsVista以降のOSでは動作しない
・もう売ってないと強調したGB TRANSFERER2とSMS4はamazonや楽天で普通に買える
・SFC吸い出し機がない(まだ見せてない)
・米国版マリオワールドのカセットがない(VIPマリオ作成に必要)
・Super Mario World(USA)のファイルは配信上に映る
・高橋名人の冒険島が海賊版タイトル画面
・20分でDQMJ2買ってきて吸い出して配信開始
・DQMJ2起動は偽トロを持っていたいにもかかわらずDSエミュのDeSmuMEを使用しているのが配信に映る(2017年7月)
 (2016年12月に視聴者のみくにから偽トロを貰っている)
・PC内にあったパワプロ9とSFCソフトの名前が違法UPされたものと同じ
・PS2のBIOS吸い出し機がない(使用しているエミュPCSX2の起動に必須)
・「6ポケは完全に割りました」となぜか6ポケだけ認める
・「今後も割ってないとは証明できない」←ソフトや配信環境の写真あげるなりやろうと思えば出来る

加藤純一割れ情報まとめ
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/pages/18.html
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 09:30:26.16ID:lVqJkTWs0
チーターをあぶり出してvac banさせる神
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 10:42:06.99ID:8ZZqVNml0
DCNメンバーのBAN履歴

たけし.dcN (今回のBAN)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198972616253
FPS(今回のBAN)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198886947168
DCNと衛門殺してた奴 韓国人(日本語も分かる)かと思われる
--------------------------------------------------------
dcN.愛染なみへい
https://steamcommunity.com/id/evangelionevangeli/
Dcn.Rizo
https://steamcommunity.com/profiles/76561199072807332
dcN.NamiHey!!
https://steamcommunity.com/id/igdfafsdf/
dcn_ROJI/roji
https://steamcommunity.com/id/adaw34/
https://steamcommunity.com/profiles/76561198120796346

その他のban
dcN_Zcc DCN_tuoluo dcN_Zowie DCN_KENTOCHAN893 DCN_amaba

ban常連クランですね

これだけBANログあったらいい訳もクソもないし
そんなクランでやってるお前が悪いレベル

衛門たちはこれツイッターにあげとけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 12:10:06.49ID:cFKr2+oid
そらTwitterってオタクしかやってないし
アニメアイコンだらけ
一般人はもうやってない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 16:45:25.94ID:lBt5A8SE0
>>1
多種多様なゲームをバズらせる加藤が凄いだけだな
もこうはポケモンだけだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 16:48:47.31ID:OGZLeqHW0
一定数の信者がいるのと世の中に影響力があるかどうかは別だと思うわ

信者以外は一切興味ないユーチュバーなんかいっぱいいるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況