X



【E3任天堂】兎田ぺこら、笹木咲のどっちと見る??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 20:58:20.13ID:WVNc9nbUM
ころね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 20:59:08.90ID:E3iPBHyc0
普通に公式しか見ない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:01:35.04ID:/hvecY0U0
ロリコンバチャ豚shosi名前も隠さなくなったのか
マジでゴミだなこいつ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:04:58.77ID:Vb0CthriM
そりゃ任天堂のゲームが配信できないからと
にじさんじをやめた笹木
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:05:44.92ID:aEENUz0n0
絵と一緒に見るって発想が実に気色悪い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:06:13.64ID:BnLbfJP20
1枚目のダイレクトのマーク変じゃね?自分で書いたのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:06:26.85ID:jzfhoiBZ0
コイツラと見る奴らってプレステ好きそうだよねw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:07:34.46ID:F8eQtsFT0
ラー油と見る
0019shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/06/15(火) 21:08:04.64ID:MlsFQ5PM0
任天堂信者「何言ってんだアホ、どっちもに決まってるだろ」

こうじゃないのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:10:27.46ID:TKfXQTbj0
ポケモン関係の展開ありそうなら天宮かね
でなければ笹木かぺこら
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:11:45.30ID:reCvC86k0
きめえよ死ね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:14:12.22ID:2+TfDp5Y0
笹木は完全に趣味で見るんだと思う
ぺこーらは配信者としてとの打算は多少あるんだと思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:25:39.24ID:mHeCqUit0
一度動画見た事あるけど、キモ過ぎる
個人の趣味だけど、見てる奴負け組すぎる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:35:50.55ID:23aZ5vN+0
ミスクリネキだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:37:16.50ID:99n+d+gQ0
バッテリー残しすぎだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:38:20.55ID:/pmWsaUi0
知識ない奴の同時視聴って古い作品のリメイク発表とかで反応悪くて見てられない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:38:30.14ID:VUpXLWAdM
ほんとはわしゃがなでやって欲しかったけど
ダイレクト自体のナレーションも中村だろうし
色々と無理か
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:39:39.16ID:p2OOwYJS0
よく知らんのだけど
こいつらってボイチェンした中身おっさんなんでしょ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:41:16.00ID:LpHZlfgA0
俺はおまえらと見たいかな///
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 21:57:37.50ID:qwg/eOAid
昨日のマイクラのギスギスからぺこらの顔も見るのが嫌になった
こんな腹黒畜生は任天堂に関わらないで欲しい
そって笹木やよ〜
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 22:05:15.32ID:SNRhmMPP0
純粋な任天堂ファンなら笹木と見るのがいいのかもな
笹木は純粋な任天堂ファンだから見てて楽しいと思う
ぺこらは人気だけどゲーム知識に関してはフワフワしてる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 22:08:20.22ID:XER7LnJk0
ドドンドンドンドン!ぺこちゃん!

お前らキモいステイ豚が追い込んだ末路がこれなんだよな
しばらく休暇取れマジで…



 ドドンドンドンドン!ぺこちゃん!
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 22:10:29.10ID:XuyM0OaI0
笹木
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/15(火) 22:29:55.13ID:W7uf6kUna
笹木のほうが声が大人しいから見るなら笹木だな
兎は耳が痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況