X



PS5のヒロインとXboxのヒロインを比べてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:19.63ID:jbpEmuR70
switchもまぜて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 23:22:20.54ID:coTSnNuu0
バリーじゃなかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 23:27:49.69ID:TfDy3jiX0
Xbxoのヒロインはなんでこんなに顔面蒼白なの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 23:29:12.34ID:jaxyYKYtd
>>3
コルタナじゃないからな
コルタナをデリートしようとしてたAI
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 23:29:52.73ID:yuwzeLl+0
英語ろくに聞き取れないけど
コルタナ goneだけは分かった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 23:31:00.62ID:w3bBJKR+p
MSはポリコレには肯定的でも不自然な形で突っ込まないのがいいな

>>13
コルタナっぽいホログラムだからでしょ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 23:36:18.20ID:wOUQS0910
コルタナじゃないのにチーフのコルタナ専用マンコに突っ込むのは違和感あるよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 23:37:27.08ID:33i3rjwD0
コルタナブサすぎワロタ

てかアンインストールさせろや
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 23:37:51.85ID:SpI/XtKS0
>>18
スケててエロいな
上着とパンツだけだし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 23:39:26.08ID:v7O+yKAV0
>>18
最近ゲーパスでアランウェイクやったから
こいつが愛されてる理由がよく分かった

声優もコナンの元太(高木刑事)だし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 23:47:07.28ID:f0xBxszOa
>>28
マジで癒しだもんな
こいついなかったら心折れてたと思うわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/16(水) 23:51:37.03ID:IUzH+2xf0
>>25
体型がクッソおかしいんだよなコイツ
旧版はアニメ絵だから気にならなかったけど
アニメ体型のままマネキン顔になったから違和感すごい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 00:00:00.55ID:YikRFlPo0000000
>>32
ホムヒカはちゃんと乳あるのになんでベレスは減胸されたんや(号泣)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 00:04:02.54ID:LnSuVG7+M
>>1
モデルになった女性は美人なのに
本人内心ムカついてんじゃない?行き過ぎたポリコレで物言えない空気だし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 00:18:23.60ID:/t/iL9Hw0
>>34
最近ニュースになった
ウェイトリフティングの改造済みのおっさんに
似てしまってすらいる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 00:24:49.68ID:UmJOw9430
Xboxのヒロインはドム
素人か
やり直し
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 00:25:15.67ID:Vz46y9G+0
三沢光晴にしか見えなくなった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 00:29:05.93ID:XKs+6nRad
ステイ豚に言わせればHaloはギャルゲーらしいから箱のヒロインはチーフだろ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 00:40:51.62ID:Vz46y9G+0
バリーは赤と青の電飾と口にくわえた薔薇以外、何も身につけていなかった。闇に負けない輝きがそこにあった。彼こそ、女神(ミューズ)と呼ぶに相応しかった。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 00:41:54.02ID:UmJOw9430
端的に言ってアニメ絵キモいから任天堂も苦手
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 00:44:24.66ID:XOa8/ZGr0
>>42
いつ見ても名文だわ…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 00:55:07.98ID:kioafQrkd
マジレスするとPSで1番マシなのは、アンチャーテッドの奥さん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 00:57:18.22ID:NgrLnxWu0
箱のヒロインがドムなのは箱○の時から決まってたからなぁ
それにしても、やっとぷれすてのヒロインがドムに並んできたか…
あと>>1はYou Tubeの字幕見る限りではコルタナでは無いな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 01:22:16.55ID:wCRkD8BF0
コルタナってなんでキチガイになるわブスになるわで散々なの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 02:08:17.03ID:ofjt4v0t0
>>4
血だるま属性のヒロインって新しいネ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 05:08:00.26ID:y6iQdPGh0
>>4
ねぇよそんなもん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 10:44:23.39ID:JKC6rtGia
ドムかわいいよドム
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 10:54:56.19ID:+cVbwpvW0
ドムはもういないだろ。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 11:05:55.06ID:GnNENVUs0
>>18
公式で糖質なのか痴漢ってw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 11:07:36.19ID:r3mII3kR0
あれだけ電撃工作クセェションの工作で作られた痴漢って呼び方を
いまだに使ってるゲーム部外者が居るのか…


まぁステイ豚って呼ばれてるほうがマシだったよな
もうゲーム業界から完全にハブられた存在だし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 11:14:35.19ID:GnNENVUs0
工作って?
糞箱買いにきてた2人の徹夜組のうち1人(匿名希望)が「糞箱も買うけど痴漢モノのエロゲーが目的」、
もう一人(声優志望フリーター)は友達に頼まれて買いに来てたってインタビューで定着した糞箱ファンの別称でしょ
工作もなにもそれは事実なわけだから
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 11:23:23.31ID:JKC6rtGia
こんなネタスレで何を発狂してるんだステ豚は
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 11:52:15.93ID:Vz46y9G+0
マーカス「コールとベアードは左から進んでくれ、ドム、俺と来い」
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 12:23:38.55ID:JKC6rtGia
プランBは無いのか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 12:40:38.38ID:XFEIPMpn0
>>4
ヒロインとは、ヒーローがインするという意味か?


アッーーーーーーーーーー
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 13:23:05.25ID:f/3mDf6e0
電撃のインタビューは明らかにやらせだろ、普通の感性なら無関係なコメント載せる方が異常
「痴漢」はPSPでスカートの中を盗撮してたリアル痴漢のPSユーザーだったと思ったけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 14:07:20.91ID:Y3kHhgXEM
>>66
ネタスレで発狂と恥ずかしいやつw
 
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 14:18:11.49ID:+cVbwpvW0
>>66
都合よく改変されてて草www
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 14:27:00.74ID:JKC6rtGia
汚いスレタイだなぁ

ドムークニューケムホモエバー 10ホール目
http://anago.2ch.net...gi/ghard/1331555675/
ドムレスト戦記 アナルピアス 9ホール目
http://anago.2ch.net...gi/ghard/1326904203/
ドムシェイプ ファックネスエボルブ 8ランジ目
http://toro.2ch.net/...gi/ghard/1322482209/
ドムラヴ デルタネイティブ 7ホール
http://kamome.2ch.ne...gi/ghard/1319808810/
マーシーのドム、向日葵のデルタ 6ホール
http://kamome.2ch.ne...gi/ghard/1317573728/
COGキャロットへようこそ!!5 〜ドムの穴活〜
http://kamome.2ch.ne...gi/ghard/1315980327/
俺のドム〜デルタだけの穴嫁〜 4ホール
http://kamome.2ch.ne...gi/ghard/1312348186/
メモリーズドム〜ふたあなの記憶〜 3ホール
http://kamome.2ch.ne...gi/ghard/1308541836/
ドム&バリー 肥沃恋理のだ〜りん 2ホール
http://kamome.2ch.ne...gi/ghard/1306587278/
Gears of War ドムChu☆Chu!
http://kamome.2ch.ne...gi/ghard/1305112479/

でも1番ひどかったのは11スレ目の
ドム姫さま ずぶり
だったと思う
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:20:12.22ID:9zrNIBaQM
Switchの一番星はインフォメーションセンターのかなこさんやろ
次はニッキー
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:42:34.71ID:JKC6rtGia
ニッキー懐かしいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況