X



【悲報】PS5/PS4/NS「アストリアアセンディング」のSwitch版、テキストの対応言語が少ない版に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 09:59:01.68ID:OM+2niYcM
確か初日からゲーパスで遊べるタイトルだったな
楽しみにしてるわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 10:03:41.78ID:vXs4H2j20
switch版は海外でも出すって事かね
PS版は海外からの購入増えそうだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 10:32:53.11ID:vm+HUFLdx
>>1
日本語で遊べれば問題ないだろ。あほ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 10:37:57.32ID:3POTdH5Cd
ゲームの特徴
一流クリエイターの作品
って書いてあるけど大丈夫なんコレ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 10:48:24.10ID:4V/rlmW4a
スマホゲーをちょったいじっただけだろこれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 11:00:18.09ID:9wxziJ5pa
あのバカデカクソダサは水増しのためにソノタランドに出荷してることになってるから…
switchは主要国だけでPSよりずっと売れてるからね、マイナーな言語に対応しなくていい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 11:52:08.57ID:Bq2WFiqZ0
公式
tps://astria-ascending.com/jp/astria-ascending-homepage/

X|S、one版はゲーパス対応
たしかwin10版もあったからPCもゲーパスかな?
日本語あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況