X



任豚「ポケモンGO,マスターズ、ユナイトやりません」←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:29.34ID:zmJ0i2RM0
GOはアニポケのゴウが嫌いすぎて辞めた こいつと同じことやってる気分になる

ポケマスはポケモンじゃなくてトレーナーメインだからなぁ
トレーナーには興味がない

ユナイトはやりませんというよりまだできないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 14:29:45.45ID:0ETUrkVbr
任豚?なにそれ?ぷっ

みんな遊びたいゲームを遊んでるだけだよ
任天堂のハードで遊びたいゲームが多いだけ

任天堂ハードのゲームが楽しめない人はほんとキチガイが多いな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 14:40:15.30ID:ByILxkrq0
>>5
またおまえかよ
ポケモンやってないならステイ豚だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 14:43:42.66ID:ijt7XgI5M
ポケマスはゲーム性だけ見たらサクラ革命と同レベルのゴミ
ポケモンブランドで持ってるだけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 14:53:10.32ID:I+vynZlKr
スマホ課金ガチャゲーだからやらないだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 14:53:55.37ID:ByILxkrq0
>>7
ポケモンファンじゃないとかステイ豚ですねえ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 14:55:51.27ID:2QHbbR2uM
岩野のステイ豚の定義がめちゃくちゃだな
何がしたいんだかよく分からん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 14:57:19.21ID:PaFlVgcdp
>>11
阿呆だから擦りつければ自分たちの汚名が消えるとか思ってるんだよ多分
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 15:17:31.74ID:ByILxkrq0
>>11
ポケモンやってないやつを殴りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況