X



市場はほぼ制圧され、トップはフェミに昏倒し、それでも屈しないゴキを平然と追撃する残忍な豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 16:03:10.50ID:FM57H93La
幼稚な政策や悪事を繰り返して、
ゲームのデデデのファンの反感を買った
アニメのデデデ大王ですら、
カービィが本当に死にそうな時は気にかけたりしてたのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:39.45ID:qqG4MDAb0
この娯楽から商品の定義を減らすなという消費者の怒号鉄槌が止まないだけだ
よくまあ似た者同士の信者論争だのとすり替えできる気でいるな
通じない詭弁、腐った業界論を恥じろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:16.89ID:o0OS+WQd0
屈しもせず幼稚な政策や悪事を繰り返したデデデはほぼ毎回敗北して最終的に戦力の後ろ盾も平然とカービィ達に葬られたよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:08.23ID:azznye2IM
もう諦めてこっちにこいよ
美少女大好き層も既に乗換え完了してるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:42.24ID:YVSyfRiFa
今までやってきたことが返ってきたんでしょ
いい勉強になったね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 16:33:52.20ID:avUA9NTaa
死にかけならともかく元気に噛みつき回ってるからなぁ
本当に弱ってたとしても威嚇してる野良犬を助けようとはしないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況