X



某陣営「ゲーム買えよゴキブリ」俺「ゲームパス民は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:46:42.60ID:/FmPGTsvM
小学生の言い訳でよくある「あいつも同じなのになんで俺だけに言うんだ」って感じ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:47:14.86ID:m8eZW9UQd
XBOXは人権を大切にしている
こういうところは日本企業も見習わないとな

マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
(中略)
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:52:12.24ID:1njzVmPG0
ゲームパス無いんだから買えよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:53:54.29ID:lo777nMT0
ゲーパス契約してたらメーカーに金が行くのだから関係者みんなハッピーだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 18:54:31.57ID:lcc5NYFga
ゴキブリはゲーム買わないといけないハードの下僕だろww.
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:01:32.21ID:4HWlYDMQ0
流石に今年の3DSよりも売れてない箱に
ソフト数万本買え!は酷すぎるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:08:55.42ID:lI5UAllka
PSNOWが大盛況だと証明してから発言しろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:10:05.05ID:WGAmtsx30
ごめんなswitchではゲーム買って
xbox はゲームパスで古いゲームやっているわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 19:59:14.60ID:AcBsdsdf0
デブゲイル
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:15:15.97ID:PUYbJe6EM
steam民で、ps5民でもxsxゲーパス民でもswitch民でもあるから、他機種を使ってる人を憎んだり罵倒したくなる心理はどうにも理解できん。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:38:25.45ID:PWA7nN2jH
>>1
ゲームパスあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況