X



【悲報】ソクミンPSの日本惨敗にイライラしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:12:34.77ID:fAC6JxfhM
マリカー8DX未だにランキング常連なの草生える
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:14:26.30ID:tkeQUzUYa
あつ森だけキチガイみたいな数字叩き出してて草
しかし何年もずっと大敗してるのによくあんだけイキれるなゴキブリ共は
2014年にデジタルシフト移行したから〜って言い訳するか?ゴキちゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:14:35.03ID:lI5UAllka
もうソニーいらないね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:22:24.42ID:xpSsDc/f0
PS4が売れ出したのって2016年くらいからで、ようやくエンジンがかかった2017年にSwitchが出ちゃったんだよ。
19年くらいまではPS4もそれなりに売れてはいるんだけど、もう世間の話題はSwitch一色。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:24:40.16ID:jJZJpBjjM
ゴミステ5の終焉
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:30:42.26ID:9wxziJ5pa
何がすごいって、こんだけ何年間もボロ負けしてるのに、何も改善しないままPS5発売したことだよ
MSだって長年研究開発して機能充実させてゲーパスで状況変えようと努力してるのに、何考えてるんだソニーは
発売半年で超絶負けハードになるのも当たり前だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 20:36:16.09ID:z/CwSStq0
>>11
信者が持ち上げ続けた結果やね
何も改善しなくても勝手にヨイショしてくれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況