【悲報】モンハンライズ本スレで「ボリューム無さすぎ」という意見が続出する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 21:44:27.61ID:pU9mzlcC0
ワールド比で大型モンスター数1.5倍、皮ペタ廃止してスタイルアクションもリメイクしたのにどうしてこうなった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 21:51:12.75ID:ZURyaahZ0
100時間以上は遊べるくらいのボリュームだとは思うけどな
それより装備もっと充実して武器重ね着も全部に対応してほしいな個人的には
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 22:03:47.41ID:2nyFtmH10
亜種の水増し無かったしな
要らんモンスターがいくら多くても狩る理由が無いから意味がないのがもったいない
なにかしら装備品に繋がるような存在理由を作ってくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 22:08:48.20ID:+rk5+nJ80
ストーリークリア後はガチャをカムラポイントだけで回せれば良かった
素材を使わされるから金もたまりにくいし装備も整えにくいからやる気が出ない

あと交易はドングリ使わないでもマックスにさせろ。ニャンターと微妙にずれてめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況