PS5、2021年後半に新機能を搭載した大型システムアップデートの予定を発表。ベータテスター募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 22:40:29.26ID:pRkdaUfDd
死産の産廃のテストに1年目の後半〜2年目費すってマ?
震えろチカシニ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 22:41:39.06ID:sPdBL3nmd
液体金属とダストキャッチャーが変形合体してPS6になるらしいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 22:44:18.32ID:o1sAbBI4a
やっとPSVR2が出るのか
また盛大な爆死しそうだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 22:46:24.52ID:iOKds0MkM
購入抽選に成功し、ベータテスト抽選に成功した選ばれし者よ
ソニーを信じよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 22:57:14.07ID:E/Ii8leB0
システムなんかいらねーからソフト作れよアホなの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 22:59:11.55ID:1ULINQET0
本体のベータテスト?
自前ではまともにテストもできんのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:02:24.12ID:Jm7jWS/B0
MSが常時やってることをさも凄いことのように発表するのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:07:46.75ID:eaYj6lD40
ベータ版システムソフトウェア
ベータ版システムソフトウェアは、テスト中のプレリリース版のソフトウェアであり、不完全であったり、エラーが含まれていたりする場合があります。正式にリリースされるバージョンとは異なる場合があります。また、最終的な製品版がリリースされない場合もあります。

こわっ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:08:48.89ID:yXidxEU0a
テスターって仕様を分かった上で自分で百万本ノック(工夫つき)できないと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:09:42.64ID:jXEFhurWp
システムクラッシュして本体が壊れたら保証してくれるのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:13:45.82ID:UU/2kFsxa
これは真の有料デバッグ
どうせ「自己責任な」みたいな利用規約あるんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:17:40.40ID:2y0xYi8L0
システムのベータテストって
PCで言ったらBIOS吹っ飛ばすような事態も覚悟だと思うんだが
テスター集まるんか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:27:42.01ID:hB38Zq7Ca
なんでPSの本体って前の世代で出来たことができなくなったりするの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:27:49.98ID:HOOGbEMo0
涼しくなってからm2解放だよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:28:55.56ID:X/NLxz1q0
>>20
SIEのサポートにお送りください
責任を持って出荷数にカウントさせていただきます
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:29:33.15ID:z5ICfWDr0
人柱かよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:39:16.12ID:W/3COFH60
表向きいまオミットされてるブラウザ再実装をテストと言うことにして、実の所そのブラウザでゲームパスできるようにするんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況