X



FF15信者が全部自演で擁護してると思ってるのならさ、証拠を出してみてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:08:00.91ID:JMTwJFMR0
この書き込みの最後に貼ったスレを見て欲しい
よくスレを見てみたら
ID:8/pjAb+50
ID:PasmY0u20
ID:sWu6h1ZH0
ID: yN/WwNEL0
ID: 3VOjuDcJ0
ID: E89yDtay0
ID: rZXRpUSq0
ID: X1WBHVEl0
ID: +7vnWxGa0
ID: ne7DAEeO0
ID: V6vbfKqF0
ID: P3bbK6me0
ID:eZ/yoyBY0
ID: 39DcAHmB0
ID: 0L16oFe70

全て入れ違いに書き込みしてる
入れ違いということは飛行機を飛ばして末尾を変えて自演してるわけじゃないわけだ
つまり自演だとしたら複数回線(今回だと少なくとも15本)持ってないと不可能
こんな道楽のためにそんなお金出す金持ちはまずいない

つまり信者は15人くらいはいるわけだよ(1人くらいはPCと浪人スマホで自演する奴がいたとしても)

執拗に1人説を推していたアンチがいたけど、
そいつはここで完全に大敗北を喫したわけだ

どう?ここまで確固たる証拠があってもまだ自演だと言い張る?
もし自演だとするのであれば是非とも証拠を見てて欲しいものだけど

エピックゲームスが「稀代のクリエイター」と認めるのがFF15のディレクター田畑
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1623920894
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:11:04.92ID:kMt1r7xg0
興味無いからスレ立てしないし
誰も擁護なんてしないから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:12:59.54ID:XOa8/ZGr0
>>1
FF15みたいなクソゲー擁護してるのなんてお前しかおらんわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:14:42.62ID:JMTwJFMR0
先に予防線貼っておくわ
末尾dがよく自演の証拠として下のコピペ貼り付けておくけど、89に関しては俺が書いたのは認めるけど1は嘘だからね

1のやつにとって面白い書き込みにしたかったんよ
俺とはスレタイのセンスが違うからわかると思うけどね

ゼルダを目の敵みたいにしないし
面白い切り口になったと思った時にゼルダの書き込みしたりしたけど、しつこく似たようなスレ立てるほど目の敵にしちゃいないし

BotWもガノンは倒してる。ここ数年でラスボス倒した数少ないゲームの一つだし、
スカウォは10指に入るくらい好き

これを機に偽物と俺のセンスの違いをわかってくれると嬉しいな
つい最近も俺が立てたスレがあるからそれを当てられたらブーイモマスターの称号やるよ


ジスロマ「FFシリーズで1番面白い」たいじ「ゼルダよりこっち」なぜ今FF15は再評価され始めてるのか
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613999359/

0084 名無しさん必死だな 2021/02/22 23:13:18
>>79
ID変わったから書き込めないだけでしょ?お前がw
つか、じゃあ>>1は誰よ?w

0089 名無しさん必死だな 2021/02/22 23:16:02
>>84
それは僕ですね……
ちょっと違うIDあった方が面白いかなって
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:17:02.76ID:4xgrou7Ld
その書き込みしてるID全部そのスレでしか使われてないな
15人も書き込んでるなら他のスレにでもいそうなもんだけどな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:17:49.78ID:Evf+pvdV0
ルーター切ればかえられるんだっけ?詳しくないけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:18:56.01ID:AkIUa2/e0
15人がいまだに擁護しに来るわけないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:25:09.72ID:JMTwJFMR0
>>11
いやだからちゃんと俺の話聞いてね

上に乗せたIDは全て入れ違いに書き込みしてる
このことから飛行機を飛ばして自演してる可能性は限りなく低いのは冷静に考えればわかるでしょ

だとしたら導き出される結論は一つ
信者が15人いて彼らが擁護してる以外に考えられない

俺はずーーーーーーーっとそれを言ってるし、
それでも自演だと決めつけるのであれば証拠を出して欲しいんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:31:28.07ID:JMTwJFMR0
>>9
末尾dは他の人に迷惑だから書き込みしないでくれ

確たる証拠もないのに自演のコピペを貼り付けて自演だ!!って喚いてる人は5chにはいらないよ

あとにID:8/pjAb+50関しては他のスレでも書き込んでる
FF15アンチになるとそんな簡単なことにも気づかないのか
http://hissi.org/read.php/ghard/20210617/OC9wakFiKzUw.html
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:41:05.04ID:1aYQPwd10
月一万も出せばグローバルIP16個確保できるので最低限IPスレ立ててやらないとその主張の証拠にならん
というか、こんな道楽のために16個回線持っててもおかしくないくらい頭がおかしい奴だとみんな思ってるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:48:43.56ID:JMTwJFMR0
>>14
でもそれ君の推測であって確固たる証拠ではないよね?

俺が欲しいのは俺が何も言い返せないレベルで固められた証拠なんだよ
そもそも自演とかいう負け犬みたいな真似絶対にしてないからそんなものないんだけど

推測をいくら並べられたところで所詮机上の空論でしかないんだよ
そんな雑魚の言い分はいらない

それとも君も末尾dと同様に思い込みで自演認定する危ない人間なの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:50:08.12ID:nybZ4vwM0
>>1
スマホで色んな所からWi-Fi繋いでるだけw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:57:15.25ID:JMTwJFMR0
なんだ結局誰も俺が自演だとする証拠をもってこれないんだね

これに懲りてもう2度と俺たちFF15信者を馬鹿にするような恥ずかしい真似はやめること
命令だからね

あと日にちが変わったらまた自演とか言われそうだから最後にこれだけは言っておく
俺は匿名とか自演でもしないと擁護できないような恥ずかしい真似は絶対にしない

まあ最近になって田畑やFF15を再評価する声は増えてきてるみたいだし安心したよ
あと15人も俺の同志がいることも正直かなり驚いてる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:59:39.41ID:4xgrou7Ld
>>7
>89に関しては俺が書いたのは認めるけど1は嘘だからね

なんだ、結局嘘吐きなことは認めるんだな
じゃあやっぱり何言っても信じられないな流石ゴミゲーの信者
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 00:08:49.39ID:sfxgNhbM0
FF15は神ゲーなんだフッーフッー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 00:14:54.21ID:53kI3DBk0
よく分からないけど頑張って複数人を演じて話題を作りづけないと空気になるFFはブランドとしてはもう大したことはないよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 01:13:55.89ID:zwgCeduy0
別に同一回線じゃなくてもFFファンは頭がおかしいって結論出てるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況