X



発売前「覇権!神ゲー!Switch終わり!」発売後「DLガー、カイガイガー」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:33:26.46ID:dRYgx4F60
日本でパケ版が売れない前提なら最初からアピールすんなよ
それかDL数出せや
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:35:19.98ID:Swf0zCm00
DLガイジはまじでガイジだわ
そもそもDLで売れまくるゲームはちゃんとパケも売れるやろ
何でパケだけ売れないて思考になるんや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:37:15.71ID:dRYgx4F60
>>2
仮にDLの方が売れたとしてはじめてゲームプログラミングのDL数除外するのもおかしいしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:38:19.39ID:ZZmBH0dgM
S○NYがPSブランドを見限ったら自然とそうなるよ
スレ立てたくなる気持ちは分かるが無駄な事だ弱ってもそれらはプロなんだ
カネで恥も外聞もなく嘘を吹聴して回るのが業務なんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:40:20.97ID:NnU3FdNFM
現実として覇権とったり売上でドヤる気はなく
その時点でスレとして盛り上がればいいだけの
刹那的な犯行なんだろうな
実際効いてないし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:30:49.91ID:67ztIp4pd
dl売れてないてメーカーがいってるスレがたったあとでも数分後にはdlガーだもんな
記憶という高尚なものを彼らに期待するのは酷だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況