X



任豚「ソニーはクソ!!!」←でもこいつXPERIA BRAVIA ソニー損保 つかってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:03:49.95ID:ojmKTl200
しかも実はPSが大好きというオチ
任天堂のおこちゃまゲーはやってないらしいな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:05:52.32ID:9pCm1P3e0
ツルツルツルッ!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:07:00.17ID:UN4q2xAv0
そう言われるとマジでソニー製品使ってないわ
テレビはないしスマホはiphoneだし
昔はそんなの考えられなかったがなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:08:49.25ID:Dpxv+2/Va
なんでわざわざXperia入れるんだろう
ここがツッコミどころですよみたいなのが不愉快
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:09:00.97ID:dRYgx4F60
>>1
そいつ任豚じゃないやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:09:40.81ID:39hIAxnI0
身の回りで思い当たるソニー製と考えると
スマホのCMOSセンサくらいかなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:13:14.98ID:7C3hq4gfa
この理論で言ったら、MSは全世界にファンがいるな
ゴキもxbox大好きだろ?ゲーミングPCもPSのゲームも、全部Windows使ってるんだぜ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:13:47.24ID:mPsK4wzy0
片耳イヤホンはもってるぞ、オーディオメーカーどこも作ってないんだよなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:13:50.01ID:0UUumSsT0
>>10
REGZAってもう中国のハイセンスに事業売却したから実質ハイセンスだよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:15:04.36ID:iAkkiI1ud
XBOXは人権を大切にしている
こういうところは日本企業も見習わないとな

マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
(中略)
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:15:49.38ID:0UUumSsT0
チョンモメンってソニーピクチャーズのドラマ・映画、ソニーミュージックの歌手まで不買してるの?
制約多すぎて大変だよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:17:50.44ID:iadwAGrq0
>>17
朝鮮人「ソニーはクソ!」

でもこいつソニーピクチャーズのドラマ見てソニー・ミュージック所属の歌手の歌聞いてるじゃん


これが正解な
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:24:21.98ID:UO71Ok0GM
>>17
車はヒュンダイ
スマホはギャラクシー
テレビはLG
好きなゲーム会社はネクソン
ハードはxbox

の俺に資格は無かった
ソニーに関わらなくても生きていけるわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:26:05.16ID:uLwIGNzz0
多くの人は無線イヤホンかスマホのカメラセンサーぐらいしか身の回りになさそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:28:05.26ID:CDkXkgVpd
俺はバランスをとるため任天堂のゲームにマイクロソフトのWindowsそしてソニーのXperiaを使っている
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:29:40.70ID:VE7H12rd0
ホモならそうかもな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:32:29.42ID:PcqTrN+40
イヤホンは有線無線ともに10年近くずっとソニーだから
並のステイ豚よりソニー製品使ってる気がする
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:37:06.49ID:1wX1pZ0r0
ソニーとSIEは別物だろ
ソニーは良い家電製品作ってるよ
SIEは…w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:39:54.44ID:EXWQZJTN0
ブラビアだしPS4持ってるけどPS5はクソw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:42:27.16ID:OjWXbB8i0
XPERIAは2年経たずに裏ぶた剥がれたから二度と使わない。
テレビはシャープかパナソニック。
ソニー損保はそもそも信用してない。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:44:09.36ID:gZ9vcPE2p
お前らトランプ持ってるか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:49:29.90ID:FFXJZ6F60
イヤホンだけならSONYだった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:58:14.04ID:Aoii1+r70
部品レベルまでいちいち調べんから何かしらソニー製品持ってはいるかもしれん
いくらなんでも保険はねえよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:20:54.03ID:jNzlECBVM
ワイヤレスイヤホン、ソニーからオーテクに変えたら操作性がひどすぎて戻した
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:04:51.82ID:SrwyTz770
>>22
たしかに資格はないな
日本で暮らす
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:07:51.16ID:g/rIcpu20
Hi8、Hi8+VHS、キララ☆バッソ25インチ、ピクシー、VAIO C1ことごとくぶっ壊れた
生きてたのはPS1PS2PSPくらい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:49:06.96ID:LuopcoJT0
PS4くらいだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:50:20.66ID:Bi+YTYYHd
雑な釣りスレだなぁ。けど釣られてやると
ソニー製品なんてPS1PS2とラジオしか持ってないよ
そのラジオもアイワのラジカセのほうがよほどマシという有様
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 04:30:51.31ID:FMbKGVKi0
>>15
これはマジなん?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 06:01:21.92ID:LBLU6EOl0
>>1一つも使ってないよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 06:03:10.78ID:Eh613pt90
ソニーは好き
SIEは別に
ゴキは嫌い
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 06:09:47.14ID:yzwV7+KE0
昔は身の回りの家電品でソニー製が多かったが(ウォークマンやテレビなど)
そういえば、いつの間にか周りから消えたわ
今はPS4くらいしか無い
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 06:30:45.68ID:J7JUb8+q0
>>18
ソニーピクチャーズのドラマって例えば何?映画じゃないんだよな?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 06:34:21.67ID:J7JUb8+q0
>>1
じゃあ思えはWindowsもOfficeも使ってないんだよな?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 10:22:12.34ID:pqSuLJ2+M
>>30
SONYは良い家電なんか作って無いでしょ?何言ってんの?
ステマ&競合他社へのネガキャンはもともとSONY本体の御家芸。本業よりそっちにリソース食いすぎなのはPSが誕生する

…もしかしてトカゲの尻尾切りですか?SONYさん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 22:18:30.88ID:iZcieJIp0
>>46
ラジオは十和田オーディオがきっちり作っているってのもあるな

25年前に買ったSRF-M100は未だ現役だが、これが壊れる前にAM放送の方が終わってしまいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況