X



最近割と本気でゴキブリは韓国人と中国人だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:52:27.04ID:mjZ4Vycbp
割と聞きたいんだが日本の西側、朝鮮半島に囲まれた海ってなんで呼ぶ?

Switch派と全世界の95%は日本海って呼称してるけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:06:19.39ID:e4e8kftA0
こんにちは李輝明さん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:07:41.18ID:FlqWt5XZ0
最近任天堂派へのネトウヨの擦り付けが酷いな
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/18(金) 21:08:20.96ID:+Wyolff/0
プレステ信者がハングルを話し出すってのは見たことがあるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:03:28.76ID:nf3ujWZka
ジャップが地球上で最もブサイクな容姿をしているいう事実に気がついているジャップはどれくらいいるんだ?

ジャップは顔ももちろんアホヅラで醜いのだが、体型が手のつけようもないくらいに醜いんだよな

チビで頭がデカく肩幅が狭く寸胴で脚も曲がり、人間としてはあまりにも奇妙な形をしている

ジャップは体型のこと言われるの嫌だろwww


よく韓国よりマシだの、挙げ句にアジアの中では一番まともだの思い込んでいるジャップがいるがなんて図々しいのだろうと思うわな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:06:07.88ID:wSWGodEJ0
真かどうかはともかく論理のもって行き方と火病起こすのは同じだな
疑われても仕方あるまいて
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:08:09.82ID:oxX+3qzG0
>>5
そうしたいのが対立してるパヨクだから
パヨクが頭がおかしい存在にしか見えない。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:12:42.31ID:oxX+3qzG0
中国=パヨク=ゴキブリ。

根拠、
どのスレでも必ずネトウヨから始まる。
逆パターンは見た事無い。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:20:24.61ID:dAJWYZzVM
PSが売れずに任天堂ばかり売れる島国のジャップは頭おかしいとかよく言ってるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:47:42.00ID:BvOp9R0YM
ソニーはサムスンの子会社ですし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 02:38:10.05ID:L+qEjd8j0
でもやっぱりゴキブリは日本海に決まってるだろバーカ、って言ってくれない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 05:50:08.51ID:ID4ZwdFhM
ネトウヨ呼ばわりされてもウゼーレッテル貼り始まったとしか思わんなあ
恵まれなかったからと悪事を働くなら人権とりあげるべきだし、最悪リンチして殺処分しても構わん

民族差別に逃げてるの見るたびに腹立つし
勘違い激しすぎるんだわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 06:02:32.34ID:+9xux4FE0
こういうキチガイを量産し続けることが日本のレベル低下につながり
こいつらが忌み嫌う中韓の相対的地位向上につながってしまうんだよなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 10:51:43.69ID:lK/LPdNJp
チョンテンドーだとか連呼の割にwwwww
別にいいじゃん。僕らゴキブリは日本人じゃないんだよ、と堂々と言えば。
反日発言続けながら僕らは日本人なんだ、は無理があるよね、って話
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 10:59:16.35ID:vGFBHgUD0
買いもしない遊びもしない洋ゲーの売り上げのほうが日本国内のそれよりも大事だと言い切るあたり確かに日本人とは違うな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 12:35:42.01ID:lK/LPdNJp
ほら。実際にこの通り
日本海に決まってんだろ!豚!とは言わないんだよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 14:54:47.71ID:3g8lEz6VM
日本海は朝鮮半島に囲まれていないし長崎等西に位置しない地域もある
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 16:16:36.49ID:fkki3lcM0
>>29
日本海がなんだって?
つかお前チョンバンクじゃん、それ韓国キャリアだぞ
ドコモやAU、他の格安SIMもあるのにわざわざチョンバンクを選ぶって事は在日優遇目当ての韓国人か?

>>30
日本語がおかしくスマホはチョンバンク
かの末尾p君はガチで在日韓国人なのかもな
竹島や尖閣の事には一切触れないし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 02:14:45.97ID:epxZkqPhp
ほら見て
日本滅びて欲しいという願望が凄い


任天堂の低レベルな技術で作られたゲームばかりが売れる日本市場見るとこの国はもう落ち目なんだな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624121733/

1 名前:名無しさん必死だな :2021/06/20(日) 01:55:33.18 ID:q5lslfnPd
ただひたすら衰退の一途を辿るだけ
こんな国はもう滅びるしかない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:01:36.43ID:6tPrQDXsd
>>35
うわあ
やっぱり任天堂信者って日本人じゃないんだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:06:06.28ID:QlW5x8n50
まぁ、確かに、PS信者とか反日韓国人の反応とか見てると、面の皮の厚さが一緒なんだよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:15:23.58ID:cuS+qEoo0
>>29
日本を囲む4つの海(オホーツク海、日本海、太平洋、東シナ海)のうち、日本のどの経度から見ても西側に位置する海は東シナ海である
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:49:26.21ID:cpThE6tuM
アケステのレビュー見ようとサーフィンしてたら
ナチュラルに糞箱糞箱言ってるキチいて驚愕した
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 13:30:11.82ID:cE1D0KTWr
チョニーとズブズブのバイオチームも朴さんということが判明したしな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:36.52ID:WwEYQcror
今回は特に酷い嘘まみれゴキブリ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:42:56.31ID:d4ybfQ2r0
やってるパターンは特亜三国
昔のハン版や東亜でのホロン部を見てるような気分になるw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:40.09ID:L0xgMgsUp
豚=朝鮮半島での日本人の蔑称

ソニーはかつてサムスンと業務提携を結んで日本の技術、技術者を韓国に流出させた過去がある

その後、日本サムスンの社長に元ソニー役員が就任していたことも




あとはお察し
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:16.23ID:Nq9xQCmv0
でもアニメアイコンのネトウヨとも結構被ってそうだよね…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 07:30:12.65ID:0s95G41s0
ゲハに中国はあまりいないと思う
華僑の国だから相手から嫌われる様な事をして気を引くなんて幼稚な社会性ではやっていけない
狗が暴れるアホだからって飼い主も同じと勘違いしてたら足をすくわれるよ

原神にしてもゼルダを超えるという主張くらいまでは中国かもしれんけど
「日本」というくくりで叩いてるのは狗しかいないと思う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 07:35:26.36ID:mz6ANWelr
この業界の国内メディアって日本人のやる仕事に見える?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 19:29:48.38ID:THt2fBYeM
あと、ひともどき韓唐エラハリエベンキ五毛寄生虫キチガイ韓唐東チョンコエベンキ寄生虫偽日本せのりチョンコもな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 19:34:03.26ID:5pfLqCvUp
合ってるだろ
ゴキブリは大半が業者なんだから、
そんな仕事の奴は概ね日本人じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況