X



 なんでテイルズは過去作のフルリメイクをつくらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:07:01.25ID:c4GUpyqq0
需要あるだろうに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:08:16.10ID:nE+xm2bd0
ファンタジアやったじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:10:11.37ID:ZNRH9mFc0
需要ねーよしね
しかもリメイクしたところでバンナムのアクションという
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:11:14.04ID:2uqBIiwm0
戦闘がアライズみたいな出来損ないのゴッドイーターみたいになりそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:11:44.22ID:nqThvOxy0
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:12:14.47ID:0LUjX8+H0
そんな開発力あるなら新作作るだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:12:29.01ID:XCEctrnXa
それやるよりは新作作ろうってことなんだろう
キャラクター増えたらグッズ展開の幅なんかも広がるし
リメイクいらんからテイルズは過去作の移植をバンバンするべき
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:17:20.93ID:ejjg0j3o0
リメイクするなら、今度のFFのピクセルみたいに
2Dテイルズは2Dのままでして欲しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:18:04.12ID:qT78e6bI0
需要無いだろう
このシリーズはソシャゲに駆逐されてファンの絶対数が圧倒的に減った
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:20:06.55ID:aaJVhTaYd
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:21:28.18ID:Br2+rSkbM
ソシャゲで3Dは作ってるんだから使いまわして作れそうではある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:23:23.34ID:AxPcqHHG0
高確率でタンスみたいな余計な異物が入るじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 13:27:57.18ID:ox2lfifW0
元が任天堂機のテイルズ絡みで一切の聖域を許さないPS完全版展開をやったのち
シリーズと任天堂層との縁が完全に切れるまで10年距離を置いたんだろ
テイルズはもうV移植しようが反応ももらえないし、アライズはテカテカ洋ゲーならなおさら無理
くやちい論の老害業界は目を覚ませよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 14:01:00.29ID:bWV91Yje0
バンナムは他の企業みたいにゲームに必死にならんでも余裕だからな
スクエニがドラクエFF投げ出したら死ぬし、IPを軸に稼いでるバンナムを羨ましがってる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 15:34:06.95ID:kqGA9erh0
リマスターすら出してもらえないのが答えでしょ
国内のユーザーにしか知名度がないから企画が通らないんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 15:35:08.20ID:9G4FYt1O0
>>1
幼稚園だからさ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 15:47:48.13ID:MfuzLJn+0
シンフォニアリメイクやりたい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 16:52:03.22ID:VX90G/g70
ファンタジアなんて
PS.GBA
フルボイス
なりダンエディション
等身やらシステム変えて3回リメイクされてる。

後は1回ずつリメイクがなりダンとデスティニーとイノセンスとハーツか

他作品も欲しいわな。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 20:37:03.70ID:Q1pS4/c4a
リメイクで死因がエレベーター事故になったキャラの話する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況