X



豚は何故我々PS派が日本なんて眼中に無いと自覚しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 18:36:19.03ID:G5S3OPUId
3DSが圧勝する様な国ゲーマーである我々は最初から捨て石としか思ってないよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 18:38:33.16ID:MosPsm5r0
本当にそう考えているならわざわざゲハでアピールはしない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 18:39:03.69ID:9G4FYt1O0
>>1
眼中に無いなら日本から早く出ていけば良いのに。
ちなみに英語は当然できるよね?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 18:39:04.95ID:ox2lfifW0
別カテゴリのソニーでマウントにしがみつけよ
PSじゃなきゃダメな奴本気で終わってんな、日本人じゃないから反日の波動出せるんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 18:41:56.21ID:xIxVgW670
>>1
E3で何の賞にも引っ掛からなかったFFオリジンさんに何か一言w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 18:42:29.48ID:NUhqOC4m0
その割には日本の掲示板で毎日発狂してますなw
4chなり何なり好きな所行ってこいよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 18:43:37.06ID:qczNCPFca
負けた連中が毎日我らは真の勝者なりと虚空に向かって叫ぶの、国内のバカパヨクやチョンそっくり
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/19(土) 18:45:46.88ID:ZL2uWqhd0
>>1
ここは日本だからなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 18:55:42.95ID:BJ3zSYXqM
世界で大注目のサイパンはろくに動かないしスタフィーは遊べないらしいね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 19:11:31.87ID:49C01Faod
>>1
自覚の使い方違うけど
日本語難しい?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 21:21:38.66ID:pBI2s3Bm0
>>1
おじいちゃん昨日も同じスレ立てたでしょ
それから一人は我々って言わないのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況