X



【3年B組キムタク先生】名越監督「ロストジャッジメントは高校のいじめ問題をモチーフにした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:00:49.47ID:fePaLbPs0
少年をチー牛呼ばわりしといて?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:04:31.41ID:J8iDB2IAK
いじめてるつもりはなかった、冗談のつもりだった、等と供述しておりー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:07:18.97ID:fnmwclo40
チー牛オンギーは自分がいじめられてたから今度はいい年こいて高校生をいじめたのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:08:57.93ID:rNw3a6V10
チー牛
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:16:05.18ID:xFs/y5mda
とも君に謝れ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:18:51.79ID:xFs/y5mda
>>9
ミクルちゃんは自分のこと言うたんやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:28:17.83ID:9i/kc3Xc0
案の定いじめられっ子高校中退チー牛名越コンプ豚発狂してるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:44:16.35ID:nrLZ2cD10
操作とカメラがゲロ気持ち悪かったわ
話も無茶苦茶で破綻しまくりだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:49:39.00ID:J8iDB2IAK
やってみたいんだけど先にシェンムー1、2終わらせたいんだよな
終わるのかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:53:07.98ID:nrLZ2cD10
ランサーズの声がデカイだけでストーリーも別によくないからね 所々破綻しているし
モグラなんかカシラしか知らない設定だったものが 数章後には何事もなく末端の兵隊まで存在を知っている始末だし
ガバガバストーリーもいいとこ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 03:54:37.98ID:nrLZ2cD10
政治家や末端の兵隊 医療関係者までモグラの正体を普通に知って名前話しているから 知らなかったのは主人公周りの方々だけという
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 04:39:53.79ID:5DzuIWOya
君の名はとか鬼滅当たる辺り
ストーリーガバガバはユとーザー評価と関係ないんじゃないかな
キムタクやったことないけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 05:23:52.41ID:M8pYeg9D0
チー牛がまーだ根に持ってるよ
障害者とは違ってチー牛は好き好んでチー牛になってる癖に
そういうところやぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 06:11:03.33ID:nbg6TA0ca
チー牛よりブスな名越w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 08:03:06.37ID:RhSbtfPT0
>>18
ソフトメーカーのお偉いさんが
自社ソフトのユーザーに
言って良い言葉じゃないよな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 08:18:58.52ID:jj8/NEg6a
>>22
だから偉く無くなったんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 19:45:11.21ID:ss3OAgwr0
>>18
ヤク中になったお偉いさんも
好き好んでヤク中になったんだよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:24.65ID:tZ+rnh9aa
>>18
名越も好き好んでウンチになったんだよね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況