X



日本政府「PSを買わないと死刑になる法律作りました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:38:55.87ID:rwxA/yfAd
どうする?
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/20(日) 20:39:32.28ID:CFNhxjZ80
ソニー信者さん
まともなゲームの話は無理と諦めて狂う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:40:39.24ID:WBOPwtzB0
仮定タラレバスレばかり立てて人生楽しいか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:40:46.04ID:6EN6pyaP0
マジで歳いくつだよ
小学生中学年以上ならかなりやばいぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:18.68ID:OHHDYjXUp
ステイ豚さんみたいに宗教キメてる訳じゃないし普通に買うわ。

ってか君マジでキモいよ? 平気?
ちゃんとご飯食べてる?
寝れてる?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:44.88ID:QkpHw9WO0
言ったろ
ゴキブリは妄想を楽しむ生き物だと

辛い現実から逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ(シンジ)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:53.83ID:HWgvJhbIr
やっぱステ豚ってなろう漫画とかなろう小説好きだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:43:55.35ID:zuq50pS+0
また発狂してんね

スレ立て連発してるけど
またPSに何か起こるのかな?
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/20(日) 20:49:52.43ID:CFNhxjZ80
そんなに現実がつらいのか
可哀想に
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:50:12.40ID:ro1vpq4/0
>>1
そんな国賊政府は革命よ

明治維新やGHQ現代政府もテロで奪ったようなもんだし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:59.55ID:Kmst/dOyM
どうするもこうするも既に買って持ってるよ
埃被ってるけど…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:54:36.95ID:2R26US/y0
ps買うとこんな妄想に支配されるようになるという事か
恐すぎるだろKPD
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:49.91ID:zQEhZh3P0
幼稚なタラレバ妄想をするのが大人向けゲームがどうとか言ってるのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:53.41ID:gwbIYmGOa
ステイ豚「プレステ買わないと死刑になる世界なら売り上げでかてるぅーー… ぶひっ…ぶひひ」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:03.30ID:VPljsOVpa
なにがどうする?なのか
エロ漫画の広告でよくある強制子作り政策みたいなの読んでそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:29.24ID:IYAphB5oa
京アニ青葉や相模原の植松聖と思考が一緒
本当にSwitchで遊ぶ小学生を刃物で刺しかねない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:48.45ID:CCxlIp4V0
みんな夢くらい見させてやったらと思わないでもない
現実は辛いだろうから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:17:16.43ID:lnqQY9tna
>>22
???
「ええ、PS5ならたくさん買って売りましたよ…ルデヤさんも喜んで…
おや、どうしたんだい、ステイ豚くん?(藤田和日郎的微笑)」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:25:49.32ID:bMK9KQYLM
まあそういう法律ができたと仮定しよう。
普通に買うわな。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:30:45.03ID:5VanHX/e0
俺はPS2を選ぶかな
懐かしいゲームでも遊んでみる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:31:14.14ID:IYAphB5oa
「PS(ソフト)が売れなくてイライラしてやった」
とかの事件を起こしたとしても、
ソニーがマスコミに金を渡してでも
絶対に伏せさせるんだろうな
けど漏れて・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:23.21ID:TTYkh3AK0
そろそろなりすましとか言う奴が来るな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:27.20ID:WyK89VF+0
そこまでしないと売れない欠陥ハードってことか
納得したわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:09.37ID:3vUweDTb0
ガキっぽいよ
よく大人のハードとか言えるな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:14.37ID:W8gGBMJQ0
どうせ妄想するなら日本政府が一家に2台ずつ配布したらとかにすればいいんじゃね
アベノマスクみたいに皆んな大喜びだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 22:58:17.59ID:KUH0HOrv0
これが自称大人のゲームが集うハード信者の立てたスレか
すげえな大人ハードPS5(笑)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 05:00:47.42ID:BH1VnA/50
日本国憲法で保証されている自由権の侵害に当たるからその法律は無効
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 11:27:23.12ID:PSWtP0iZa
買わないと死刑になるとは書いてあるが、売るなとは言ってない

そういう事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況