なぜゼルダの伝説ブレスオブザワイルドを超えるゲームが現れないのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 23:33:12.05ID:cUXwvJ300
あれが任天堂のフルパワーだからだろ?
それよりも2015年のThe Witcher 3を超えるソフトをどのメーカーも出せてないことの方が問題だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 23:47:47.42ID:QFEQcEMha
>>2
Wii UのフルパワーであってSwitchのフルパワーではないと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 23:57:48.16ID:1W7Ks6Kd0
あの手触りや操作感はどこも追い付けないな
あとHavok神の調教
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 00:09:58.24ID:/6kofvzu0
職人の技+予算のかけ方+制作スタッフの多さでブレワイはできてる
簡単に超えられるわけがないし真似もできない
超える可能性あるのは続編だろうけどまぁファーストインパクトの強さがあるから超えれたとしても完成度のみだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況