X



【悲報】イキリPCゲーマーさん、PS4サーバーに侵入しチートで大暴れしてしまう【APEX終わり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 16:15:40.81ID:C1xlikNkM
ソースはツイッター
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 16:15:47.29ID:C1xlikNkM
どーすんのこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 16:15:56.98ID:C1xlikNkM
もう終わりだよこのゲーム
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 16:17:16.61ID:V2HDOu8Gd
賠償金凄いことになりそうだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 16:18:14.85ID:MToWeFVU0
家ゲ板本スレの方が詳しいがクロスプレイ切ればええんやで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 16:41:54.99ID:Cmr557D+0
>>8
くっそつまんなwwwお前だけ一生やっとけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 16:53:09.18ID:XzJ2BI6s0
これが流行りのら異世界転生物か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 16:54:02.58ID:amzJ+jnA0
>>10
そら60過ぎたジジイのお前からすりゃアラサーアラフォーはクソガキだろうね…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 17:08:07.86ID:scnIWCevp
>>12
悔しい…ですよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 18:08:20.32ID:IfdWLEry0
APEXってサービス開始したときにチーターだらけになって
欧米はうんざりしてやめて残ったのがアジア人っていうゲームでしょ

チーターだらけになるのはむしろ原点だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 18:10:23.12ID:wpum4o9M0
(チーターに)実績と信頼のあるEAのゲームだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況