X



なぜプレステ周りでは悲報が続くのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 20:21:43.89ID:RfURi5s00
・みんゴル、グラビティ、ブラボ等を作っていたJスタが縮小される
・ローカライズ担当者が表に出てこなくなる
・約束された神ゲーサイパンが半年ほどストアから消える
・GTA6かと思ったらGTA5
・ベセスダを買われてスターフィールドでハブ
・アメリカ基準の独自規制で多くの和ゲーが大打撃
・4320pでプレイがサイレント修正
・PS4では出来てたのにPS5で×決定と○キャンセルを入れ替えられなくなる
・ラチェクラがエラーまみれ
・PS5のバイオ新作が初週5万本ちょっとしか売れない
・半年経っても転売屋の餌食
・ファーストタイトルのマルチ化続々
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 20:22:32.44ID:rh2GHcsMa
負けハードだから
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/21(月) 20:22:48.39ID:CHlE7MOO0
ソニーがゲーム業界から撤退しようとしているから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 20:28:17.01ID:SDOc/4t+0
嘘に嘘を重ねていくと、
嘘が一つバレると、全部一気にバレる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 20:36:11.04ID:1fn5Wj+Xa
ホモ豚®は勝ちハードと思い込もうとしてるけど、近年稀に見るほど酷い負けハードだから
まあ、ソニーとともにあと6年くらい耐えろ
ソニーの技術力じゃPS6も酷いことになるから、そのあたりで気付けばいいよ
それまでゲハの玩具になってろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:09.84ID:MLN4WUtI0
パリティ契約バレと
クロスプレイ身代金&みかじめ料
これは業界揺るがすレベルの大事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況