X



PS5「俺のタイレシオがおかしいって、売れすぎって意味だよな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 10:22:23.30ID:Rxa7FEw3d
もっと値段上げても良かったな
1タイトル15000円くらいに
安すぎたかも
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 10:23:31.36ID:s3N16Gtw0
本体だけ売れすぎてるふりしすぎ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 10:26:42.06ID:Ug2DCQnc0
最近よう売れてるよな
万超え連発してる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 10:28:31.74ID:RgXtrRw5a
PS5発売から何週間だっけ?
Switchは16週で100万台だったらしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 10:31:04.25ID:lrPPaBE90
これで解決だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 10:32:38.23ID:lke/TfNEa
>>1
ええ実際ゲームで遊ぶ人が5万人くらいだとしても
本体売れ過ぎですね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 10:41:21.46ID:/C4Z+tKg0
ソフトが売れてないのではない
ハードが売れ過ぎているのだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 10:47:36.33ID:Ycuxobdc0
異世界転生したら市場占有率1%のレアスキル持ちの
次世代ゲーム機だった件について
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 11:08:53.49ID:kS3JLQVm0
>>12
内政チートで成り上がるストーリーか?
それとも現代知識使って1本だけで無双するストーリー?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 12:02:16.72ID:wUW+qnqUp
PS5「ん?俺って日本で販売されたよな?なぜ中国語設定…?」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 12:12:42.64ID:kS3JLQVm0
>>14
個体を擬人化した物語を読むのは好きな部類だが
それだけに悲しいストーリーや顛末は胸が詰まって落ち込んじゃうからやめてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況