X



■■速報@ゲーハー板 ver.56601■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW cf4f-wa5j [124.86.40.197 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/23(水) 19:51:05.44ID:Wwf1szlN0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56600■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624437239/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW d28a-HzKf [59.147.179.199])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:06:45.96ID:NeefqLdB0
Game Informer(8.75/10)。
大げさなサイキック・リアリティに対するブレインパンクのアプローチが何であれ、私は今それに夢中だ。バンダイナムコは「Scarlet Nexus」で実に奇妙で満足度の高い作品を作り上げたが、もう少し洗練された続編が出ることを期待したい。

TheSixthAxis (8/10):
魅力的なストーリーから、ワイルドな敵のデザインや戦闘まで、Scarlet Nexusにはちょっとした畏敬の念を抱いています。バンダイナムコのゲームはニッチな魅力を持つことが多いが、Scarlet Nexusは自信を持ってお勧めできる作品だ。サイドストーリーの多くをスキップすることをお勧めしますが、それ以外の部分はほとんどすべての人を魅了するようなアニメに満ちた素晴らしい作品です。



スカネクレビュー
なんかサイドストーリーがディスられてる(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW d28a-HzKf [59.147.179.199])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:08:16.15ID:NeefqLdB0
ギーク(9.5/10)。
Scarlet Nexusには、私がこれまで経験した中で最も優れた戦闘がある。
飽きることなく、新しいメカニズムが次々と追加されていく。
パーティは自分の家族だ。一人一人をとても大切にすることができ、ボンドエピソードの中には少々繰り返しが多いと感じるものもあるが、全体的には楽しい旅となる。
ブレードランナーのヒントが随所に散りばめられた、とてもゴージャスなゲームです。壮大なゲーム性、筋書きのある深いストーリー、温かみのあるキャラクター、そして今まで見た中で最も激しいボス戦でクライマックスを迎える満足のいく終わり方。Scarlet Nexusはまさに完璧な作品です。


つづき(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ブーイモ MM72-etgE [49.239.64.35 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:09:27.91ID:dyKIGjWdM
                   ∩
                  と^^^)
                  | |
             (*‘ ⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ‘)/  / 
             |;;::  ::;;|ノ ノ 
             |;;::  ::;;| ノ
           /´ ̄`ヽ`ヽ            /
          l     l  l          _, -、
          ヽ    ノヽく      /  (_ノノ
           i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ//
           ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
             \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
                `ヽ、  / `'// / /  //
                  l      \
                  ヽ_     \
                     ` - 、   \
                       >    )
                   , -  ̄   _ ,-
            l⌒`ー ''' ~   _ ―
             )  r―--- ''''
            人_っ
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 1279-QexT [221.170.12.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:10:31.46ID:X9NlNmH20
ほとんどフェリー使って船中で寝てるだけみたいなのならやりたい(´・ω・`)車ずっとはきつい
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-GfyC [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:10:55.97ID:hIFw1hlX0
>>972
スターウォーズ8も評論家大絶賛で見に行ったらあれだったし…(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 1279-QexT [221.170.12.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:12:05.90ID:X9NlNmH20
>>972
初動で買う人は元々求めてる人達だから好評だよ(´・ω・`)こういうのはすぐワゴン行くよ
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-3lwz [180.17.211.62])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:12:18.63ID:WPuvFKV80
メタスコで一部高評価出たとたんセンス云々イキりだすのはさすがに笑うやろ
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-6wsq [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:12:49.05ID:QeMAS8B/0
メタスコア低くて死んだばいみゅーがおるからな(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイ 8692-dh5+ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:13:59.93ID:WatY8wXF0
ウメハラ(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 528a-wUFk [61.211.140.221])
垢版 |
2021/06/23(水) 23:15:56.40ID:Dz/8zfaM0
道民おじ @VtuberAndGames
ゲーム売り場で青いパッケージを見ると破壊衝動が出てくる、というフレンドさんがいたけど気持ちすごく分かる。私もそうだしw
「何で緑のパッケージを置かんのかね?Xboxはそれほどマイナーかね?ん?」と店員に質したくなる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況