X



【驚愕】ブレワイ2、4年間かけて作ってきた続編のハイラル平原の変化がものすごい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/06/25(金) 09:09:22.13ID:vc0rjiex0
ここはリンクの服装が野生児風になってないし
天変地異が起こる前のシーンなのでは?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:12:35.49ID:+fzxkkBo0
ボコブリンの角がニョッキり生えてるのはガノン復活の影響か
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:12:49.76ID:gpp9EBFw0
データ引継ぎ要素はあるのかな
クリアはしたけどマスモでやり直してどっかで放置してるから引継ぎあるならもうちょっとやり込んどくんだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:13:40.64ID:4aL/MDZb0
>>1
昨日、ガン掘りされて肌ツヤツヤかな?
ゴックンしたり掘られたりステイ豚🄬凄いね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:18:41.38ID:X89Vak+l0
事実陳列罪
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:19:16.19ID:JG8FR3qy0
>>3
でもパクリぢゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:20:02.81ID:JG8FR3qy0
>>1
奥の方をよく見ると 前作でたってたタワーとかが消えてるな
意図的にやってるんだろうけどどんな変化なのか楽しみだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:20:16.76ID:cr76R6vk0
何年経ってもハードがゴミなままだからな
このままじゃ三作目も同じハード・同じグラになりそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:21:25.94ID:Ix2Qmtqqp
今はもうアニメ調オープンワールドゲームは原神ライクって呼ばれるからな
ゼルダは完全に原神に負けた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:24:01.70ID:B/4XJOO80
未だにグラがーしてんかよアホゴキブリ
グラと面白さは反比例するんだからむしろ朗報だろボケ
朝からイライラさせんなや
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:26:55.88ID:FJV7Hw2O0
火山の溶岩も消えてるような...?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:27:35.50ID:kmUwyIN70
今回縦マルチ辞めるのにグラの進化ないのか…スイッチの限界か
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:29:06.42ID:EzKd3OPHM
デクの木様も居ないんだよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:30:31.70ID:ap6SjLKKa
>>25
時間的にもこれ以上は無理やろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:32:08.80ID:JG8FR3qy0
ゴキガイジいわく面白さでごまかせるくらいやからだいじょぶやろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:35:03.84ID:JfCzgm8M0
ステイ豚が頑張るからブレワイは風化しないな
PSソフトは瞬く間に話題から消え去るのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:44:07.17ID:+SipoimrM
そういや原神なんてあったな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:44:19.28ID:JG8FR3qy0
>>31
5枚目なんかだいぶ変わってるな
というか別げーじゃんほぼ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:47:37.71ID:Yr73F9Eh0
原神に負けた雑魚
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:48:38.24ID:qrP8h6Vl0
今回はWIIUの枷が無くなるからUI周りの改善に期待している
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:49:06.75ID:yxflH9aEM
>>1
これは驚いた全然違うな
さすが任天堂
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:50:26.08ID:ex8WmeKj0
>>31
髪長くなっただけw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:54:39.66ID:P/BJ3NnKp
神獣とかその辺はどうするんだろうな
解放したリンクも入れば解放しなかったリンクもいるわけだし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 09:59:08.04ID:cQogfhBO0
任天堂の使い回しはきれいな使い回しブヒ

豚の行動ルーチンは本当にぶれないなw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:05:46.82ID:5WfBEz930
個人的にはどこのメーカーでも使えるものは使いまわせとしか思わん
昔のようにサクサク作れる時代じゃないんだし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:09:40.39ID:5WfBEz930
3作ぐらいはつかってもいいんじゃね?
もちろん多少の変化は入れたうえで
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:15:58.07ID:GD35M6D9d
そういえばなんでゼルダとホライゾン比べるスレ無くなっちゃったの?
どっちもゲームプレイ映像出てきたのに
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:16:55.64ID:G2ILV4Oer
>>48
ホラ依存でオオボラ吹けなくなったから
勝手に喧嘩仕掛けて勝手に自滅するという、まさに生きざまがプレイステーションそのもの
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:17:03.32ID:Nnmt5eMIr
ブレワイに関しては続編だから基本使い回しにしないとむしろおかしいだろ
全然違ってたらなんで?って話になるし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:21:28.93ID:aFH0S8fVM
>>51
使い回しでこの開発期間はおかしい
通例なら新作出てもおかしくないわけで
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:23:37.80ID:ppe8LD3da
>>53
なぜ時間をかけて作り込んでる部分があると考えないのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:29:59.95ID:3UA681oX0
>>51
新作で起きた事件で変貌すれば良いので
設定は全く何の問題にもならんだろ

現にティーザーでも
一部のロケーションが空中に浮くような変化はすでにあるわけだし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:30:13.33ID:vn8D0n0xr
>>55
ビビるなら書き込むな気持ち悪い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:30:31.16ID:ML2qWuHga
シーカータワーが消えてるってことは
天空もしくは地下がメインってことか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:32:13.67ID:5LEynBbf0
メインはハイラル平原じゃなくて空でしょ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:32:37.18ID:uNIdSyJm0
デスマウンテンの溶岩は無くなってるし、デクの樹サマの桜は見えないしどうなってるんだろうか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:37:54.90ID:y/tOm1T40
2のほうにがんばりゲージが表示されてないのが気になるな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:40:52.58ID:JG8FR3qy0
>>31
見事にマップ刷新されたな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:43:31.37ID:3FzvUYAVd
ここに4年かけてなくてその分他がヤベェってことになるのわからんのか?
4年寝てるわけじゃないぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:47:47.24ID:4mlJxu6C0
>>69
どうやばいの?
ボコブリンもモリブリンもイワロックも使い回してるみたいだけど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:51:14.50ID:JG8FR3qy0
>>70
どうやばいのかがこれから公開されていくんじゃないんでしょうか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 10:59:55.67ID:sv6MPHTT0
>>3
来月?まだこねーだろ
来月確定なんてそんな情報どこにもねーぞウソ吐きゴキブリ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:01:24.28ID:6exXT3pw0
だから低性能はゴミなんだよ
せめてハードが変わればマシになるのに
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:06:32.61ID:QE2gTlLaM
>>3
ゼルダやモンハン、DMCのマップデザインやモーションをパクって次はどのゲームのをパクるのかな?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:11:36.09ID:/1wBbUwfM
中華ゲーはいいよな
他所からパクってそのまま実装するだけで楽だし
でもどこかおかしいのは中華クオリティだけど
オリジナル作ってる所は大変
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:18:28.57ID:7LsryJdXa
>>22
反比例ってのはあまり聞かない論だな。説明してw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:22:47.00ID:oYJfT/HN0
私より容姿も知能もゲームの実力も劣っておきながら

反骨心ではなく嫉妬心を抱く

根っからの負け犬こそ

このスレの

チー牛

惨めすぎる

いつ死ぬんだ

↓お前に言ってるんだよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:33:49.75ID:oYJfT/HN0
【悲報】>>89さんチーズ牛丼だった…
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:37:12.29ID:4Y14jHwyM
88 名無しさん必死だな 2021/06/25(金) 11:22:47.00 ID:oYJfT/HN0
私より容姿も知能もゲームの実力も劣っておきながら

反骨心ではなく嫉妬心を抱く

根っからの負け犬こそ

このスレの

チー牛

惨めすぎる

いつ死ぬんだ

↓お前に言ってるんだよ


ID:oYJfT/HN0
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:40:07.61ID:oYJfT/HN0
wwwwwwwwww
ID:4Y14jHwyMさん悔し過ぎて草www

そんな効いてるとは思わんかったわすまん😣
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:42:31.29ID:R0w/WYHEp
>>93
ついに全世代機より性能落ちたか…。
ガン掘りステイ豚の妄想は怖いわ…。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:45:50.40ID:k6fS7i2zd
自動車だって見た目のデザインは10年前とそんなに変わらんだろ
見た目より中身が大事ってことでしょ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:46:53.96ID:oYJfT/HN0
>>97
え、きっしょなにそのチー牛画像

目が腐ったンゴォォwwwwwww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:47:37.95ID:ixzv+U/Y0
>>48
ホラはもうグラ的にジャンル違うから原神とくらべなきゃね?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:51:39.64ID:BE7mkc9+0
>>98
つうかデザインポリシーが一貫してるなら似た印象になるのは当然だしね
未だに性能のせいでトゥーン使ってると信じたいんでしょ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 11:52:05.41ID:X+eCWFKw0
マップと音楽が丸パクリ
悪質ガチャ課金
技術力ないせいでモーションがゴミ

原神はもう中国人朝鮮人以外遊んでないよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:04:08.67ID:7fflmcynd
まるまる使い回しって任天堂ってコンパレベルなんだな
恥ずかしい
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:04:54.86ID:O2MsHdZU0
>>100
グラ的にジャンルとかw
もう馬鹿にも程があるw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:06:22.16ID:OWl5lMurM
>>3
原神のイベント期間限定マップにはビックリした
マップ使い捨てとか贅沢すぎかと
まぁ来年また出すんだろうけど
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:08:50.38ID:ms374vEca
>>103
そういや音楽については聞いたことないな
原神ってちゃんとインタラクティブに音楽が変化すんの?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:11:00.86ID:kSv99mwhM
まあ、ある程度共有されてる部分あると思うので過度な期待は禁物かな。そしてその点を叩いてくるのも想定内だな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:11:50.78ID:akqDlz2pM
原神はゼルダより優れてるってゲハでしか聞いたことないけど本スレとかでもそういうことになってんの?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:18:44.64ID:7fflmcynd
>>108
どこがパクり?
まさか崖が登れるところ?じょうだんでしょwwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:19:41.26ID:wmnRaJxu0
マップとかグラとかどうでもいいから敵を倒す意味が欲しいな
砦とか有ってもわざわざ行くか?そこが一番残念だった、砦を攻略した証が欲しい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:23:12.80ID:wmnRaJxu0
あえてそういうチャレンジを無くしてるっていうやつ居るけど、実際そうだとしてコログがある時点で意味ないよね
コンプする奴はまず居ないわけで、じゃあ砦制覇の証が有っても同じやん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:00.24ID:O2MsHdZU0
>>112
がんばえゴキチョン
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:48.79ID:bcjVP+md0
>>31
こんなんただの大型DLCレベルじゃねーか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:34:33.25ID:DWi2ABwz0
フィールドは同じでいい
敵や環境物が疎らなのは気になった
もっと敵増やして
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:39:26.80ID:ZZ8MmuJWp
映像でわざわざ同じ部分流してるのはこれで考察してねってことかな
音楽もスカソっぽかったり時間が関係してそうな描写といいなんかワクワクする
てかまあ仕方ないんだけどガノンしぶといなw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:43:08.04ID:tjhIcSN/a
詳細も分からんものをここでネガキャンしてもなんの意味もないぞ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:50:06.37ID:6iR5Icy2a
前作に未練タラタラで草生える
あんだけ大ヒットしたら保身に走りたくなるのも分かるがな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 12:59:03.35ID:LpiA+vstr
>>121
発売されるまでが祭のPS民度を見りゃあわかる
他社だとネガキャンの祭なんて今に始まったことでもない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 13:06:25.44ID:uNIdSyJm0
デクの樹サマの桜が見えないことやデスマウンテンのマグマがなくなってることとか気になることあるなぁ
シーカー関係は城の端末から地中に仕舞ったと思うからガーディアンは登場するのかとか季節が変わったのかとか楽しみだなぁ
回生の祠入れなくなっていたりしてそう
あと地下の遺跡もあったよね
ゾナウの装飾の盾とか本当にワクワクしたわ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 13:08:17.01ID:FaFi9vMyM
>>1
使い回しなのに部分的に劣化してて草
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 13:20:12.93ID:6ILhfS4od
原神は使い回しじゃないの?
アップデートごとに一から作り直してるのか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 13:32:44.91ID:Z9Qm7wuK0
見た目の変化が無いならDLCとして販売でも良かったような
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 13:34:14.84ID:VziWEGqO0
チョニーはこれしか進歩してないからな!

tps://www.youtube.com/watch?v=SiVxG4-n8IQ

tps://twistedvoxel.com/wp-content/uploads/2021/05/Horizon-Forbidden-West-vs-Horizon-Zero-Dawn-_-Graphics-Comparison-Gameplay-Trailer-Impressions-1-8-screenshot-2048x1152.png

tps://twistedvoxel.com/wp-content/uploads/2021/05/Horizon-Forbidden-West-vs-Horizon-Zero-Dawn-_-Graphics-Comparison-Gameplay-Trailer-Impressions-2-0-screenshot.png
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 13:39:54.30ID:BE7mkc9+0
草原ばっかり見てイワロックに櫓建ててるボコブリン見えてないとか色々スゲエなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 13:42:02.42ID:HJjRHDnX0
ガッカリというかベースあるならさっさと出してほしいほんと
最速でも丸4年て風タクがトワプリになるくらいの期間なんだからさ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 13:50:06.30ID:BE7mkc9+0
安物映画の予告編で見せ場全部見せちゃってるのと、今回のPVが同レベルだと思ってるのかw
さすがは動画評論家w「配信で見たからエアプじゃない!」とか言い出す奴らのお仲間だわなw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 13:56:13.84ID:wmnRaJxu0
>>129
でも最終的に無視で良くねってなっちゃうのがな
クエスト欲しいですね〜
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 14:11:11.08ID:mEo5Lm3v0
キャラモデルが劣化したブサイゾンとかいうゲームもあるしな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 14:26:29.85ID:BE7mkc9+0
>>135
イワロック、ヒノックス、モルドラジークは倒した証あるじゃん
砦はあっても良いけど、クリア後にこんなとこに砦が!って発見するのも多かったから、
コログのついでに攻略してたけど、証はどうでも良いかな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 14:36:27.19ID:IfAY5aHrd
正直ガチャ課金をちゃんと使って規模の大きいゲームを作るのは凄いとは思う
今迄の障害者手帳とかと比べてね
まぁ俺がやることはないが
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 15:07:00.20ID:Nnmt5eMIr
>>138
ガチャ課金がそれだけ儲かるから金もかけられる
まあガチャゲーは腐るほどあるから当たればということにはなるけど
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 15:20:30.03ID:IfAY5aHrd
>>141
いままで一社たりとも売上規模を作品に還元してる覇権ガチャゲー無かったからw
そこはちゃんと良くやったなって思うわ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 15:22:40.29ID:BgC2WaMT0
ホライゾンはなぁ
リアルグラなのにやってる事がすごいゲーム的なのがな
まさに宮本がゼルダで危惧した事がそのまま出てた
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 15:33:38.50ID:/mzOAhOOH
>>127
そもそも舞台は同じと明言されてたしシステム変わるだろうしコログや祠もどうなるのかわからんのにDLCにする必要性がない
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 16:05:59.60ID:Ch5xE4bj0
使い回しって言ってたけどハイラル平原もちゃんと変わってるんだな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 16:47:42.91ID:4kMaJTLn0
うわああああああああああああ
ショボすぎいいいいいいいいい
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 16:53:31.75ID:E93bAsvla
別に使い回しはいいだろ
新マップが今までのやつと同等以上の広さがあると思うがその辺明らかにならないうちにネガキャンしなきゃなw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 17:02:49.02ID:/PS04a4f0
やっぱ過大評価だったな
そりゃe3でMSに負けるわけだ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 17:43:33.16ID:aFH0S8fVM
>>149
他のAAAでも使い回しオープンワールドの続編にこれほどの期間はかけない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 17:49:02.22ID:JG8FR3qy0
>>73

発表されただけじゃないされた訳じゃないじゃん
おつむ大丈夫ですか
発売まだされてないのよ。
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 17:49:42.22ID:JG8FR3qy0
>>128
ほーん、で、おもしろいの?それ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 20:01:46.49ID:z38b+ADa0
海外だと今回のPVはE3 2021 Teaser っていう題名でYouTubeにあげられてるけど
Teaserって意図的に殆どの要素を隠して広告することを意味してるんだけどそのことわかってる?
まあそもそも1分ちょいの映像でぐだくだ言うこと自体がおかしいけどね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/25(金) 21:09:16.94ID:yxflH9aEM
沈天堂大丈夫なんか?
最近やらかし多いな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 01:39:14.52ID:1S6d8Sic0
ステイ豚®「変わっているところを無視すれば何も変わってない!」
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 07:38:15.71ID:7FldO5B80
>>1
これ64?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 07:41:34.74ID:u392+ex0d
>>151
つまり他のところに凄い時間かけたってことだろ?
既存のマップに力入れるより空とか同じぐらい広いのかとか楽しみじゃん
今までのマップと変わってないから4年間何もしてない!!!は流石に頭が…
0160びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/26(土) 07:42:50.75ID:sjPRtWrS0
MAPの使いまわしを叩かれているんだね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 08:28:02.80ID:EgVL1o1A0
botwはマップ上の移動可能箇所は全部踏破したけど、イベントが用意されそうな場所って結構あったと思うのよ。
実際には何にもないんだけど時間切れとか冗長って事でカットされたのかなと思ってる。
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 08:46:19.67ID:l0u/FHmp0
直後の話だから地形変化があるとおかしいでしょ
その分地下や天空にマップを増やしたって感じかな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 10:47:06.18ID:/6YW+oboa
>>162
天空に地形が出来るくらいの異変が起きてるなら、地上の地形が変化しても何もおかしくなくね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 12:21:32.43ID:5RSLFpu7d
ゼルダは地の底に落ちていった感じだしな。
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 18:45:15.71ID:4lr++CZk0
>>19
まだステマ諦めてねえのかハゲ
売上も評価もボロ負けなんだから諦めろや
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 18:50:19.66ID:4lr++CZk0
>>131
最近のハゲはDLCレベルを伝家の宝刀にしてるのか

そういやブレワイもスクショだけ見て靄がかかってるだの三角草だの好き放題ほざいてたな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 03:17:16.99ID:8ZTwvS0VH
フィールド使い回しでも面白く出来るなら文句言わないよ
フィールド使い回しだったDLCがあんまり面白くなかったからやや不安だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況