X



【アンチ★転売】★PlayStation5 PS5販売情報★316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW 6361-uUcT [157.107.87.204])
垢版 |
2021/06/25(金) 20:06:54.29ID:LR39goFA0
!extend:default:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【アンチ★転売】★PlayStation5 PS5販売情報★315
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624261601/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:: EXT was configured
https://i.imgur.com/GxYZ56x.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-fJKq [49.98.15.240])
垢版 |
2021/06/25(金) 21:17:50.05ID:9UBSo4Fcd
PS5転売スレはここですか。
0025名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-J5kC [126.158.18.103])
垢版 |
2021/06/25(金) 22:42:35.37ID:sFVfmORup
ネットの方が在庫管理楽で一気に捌けるんだろうけど
転売屋に狙われてる商品は店頭販売にしたほうが絶対にいいわな
平日は一般人不利だから休日に一斉放出みたいな感じで
1人で複数回買う輩もいるだろうけど限界があるし
マジでどこも売り方1回見直して欲しいわ
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-MDar [126.22.31.232])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:31:33.61ID:TIJNgC0O0
ヨドバシ当たったで
なぜか買取額が90kに上がってるからラッキー
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW 3df3-N5uU [106.73.133.193])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:09:22.16ID:zhzbqXE90
淀抽選なんかしてなくね?
0047名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-DNOz [106.128.35.9])
垢版 |
2021/06/26(土) 09:40:41.08ID:1PrLcCV+a
コジマからDM届く基準ってなんなん?
0048名無しさん必死だな (スップ Sd43-r24f [49.97.107.137])
垢版 |
2021/06/26(土) 09:41:33.71ID:b+xJXrJ6d
横浜ヨドバシ本日無し
0049名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-eHmd [133.106.177.58])
垢版 |
2021/06/26(土) 09:54:11.88ID:mWNj5/4qM
ヨドバシは先週から鈍ってるな。
もう今日は帰る。
家で龍7でもやるわ。
0050名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-ZvhD [106.180.8.180])
垢版 |
2021/06/26(土) 09:59:54.53ID:1pu3fDeja
先週アキバであと一歩だったのになー
明日また凸るか
0053名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-eHmd [133.106.132.110])
垢版 |
2021/06/26(土) 11:15:20.54ID:G1n67m58M
ヨドバシは先週から鈍ってるな。
もう今日は帰る。
家で龍7でもやるわ。
0064名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-Dzbl [153.251.11.146])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:11:51.56ID:mm/miL/7M
wikiめっちゃ行列でわろた
しかも全員PS5持ってる(笑)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-eHmd [122.219.121.166])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:29:03.67ID:etGW/iNl0
PS5地蔵が結構いる
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-eHmd [122.219.121.166])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:31:18.05ID:etGW/iNl0
PS5地蔵が結構いる
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-eHmd [122.219.121.166])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:43:46.31ID:etGW/iNl0
ずーっとウロウロ
コイツら暇人なんだな。

ぼっくんは、ウロウロが
趣味だからいいの!
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-wck5 [125.52.63.3])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:48:24.48ID:FHBytnNi0
エディオンきちゃうの?
0084名無しさん必死だな (スププ Sd43-D3r+ [49.98.46.12])
垢版 |
2021/06/26(土) 15:59:08.81ID:8Z63Q3pAd
ツタヤの店頭抽選で数字とか無くてただ抽選券だけ渡されて当選したら電話しますって説明だけだったんだがもしかして転売目的バレた?
初抽選参加なんだが
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW a5cc-DNOz [180.22.25.139])
垢版 |
2021/06/26(土) 16:01:52.93ID:vJkDWLcK0
今日一日限定抽選やってるツタヤ多くね?
0087名無しさん必死だな (スフッ Sd43-7/wJ [49.104.21.224])
垢版 |
2021/06/26(土) 16:03:36.80ID:SuXMmGSad
大阪の鼻に付くゴミ死ね
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-eHmd [147.192.222.23])
垢版 |
2021/06/26(土) 17:19:05.84ID:g0uFOtAY0
ていうかマジでPS5当たんないだけど...
海峡通信とかの買取り見ても、通常版90500円、DE版80500円とかどんどん値上がりしてるんだけどなんでなん?
中国で販売してるんじゃないのかPS5は
頭にくるわマジで
0096名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-eHmd [133.106.33.147])
垢版 |
2021/06/26(土) 17:32:22.18ID:iCALVCfbM
今日でお前らとお別れするから、
持ってる情報置いていくよ。
0097名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-eHmd [133.106.33.147])
垢版 |
2021/06/26(土) 17:35:41.64ID:iCALVCfbM
★鯖江はメガネが名産
★紫芋タルトではなく紅色が正解
★あ
0098名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-ZvhD [106.180.9.252])
垢版 |
2021/06/26(土) 17:44:59.85ID:rE17Gau6a
錦糸町ヨドバシでゲッツできたー
ヨドバシはカード作って情報集めてればなんとかなるなほんと
買おうと思って2週間で終わったわ
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-N5uU [27.82.234.217])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:06:20.61ID:yyyPLvjf0
っヨドバシカード作ればゲットできるのだろうけど
そこまでして欲しくないんだよな
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d81-6dcW [122.251.110.228])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:08:17.19ID:Sll/sqSX0
どこだよ
0111名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-leSh [133.106.243.176 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:13.65ID:6ZjiXGXzM
エディオンむり
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d81-6dcW [122.251.110.228])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:14:12.87ID:Sll/sqSX0
>>113
なんか抜け道があるんやろうなこりゃあ無理ゲー
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d95-lfrx [112.70.231.141])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:17:05.27ID:eymsasLJ0
商品をカートに入れることは出来たけど、カートのページになかなか入れないし、入れても注文手続きボタン押したらアクセス集中が出るし、注文手続き入れても次へのボタンでアクセス集中が出る
無理ゲーやんか
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-31/U [126.161.182.106])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:28:32.05ID:GMQx5Ct60
カートに入れて
配送業者を選ぶとこまで行ったらアクセスエラー
そのまま『大変込み合ってます』
で、一瞬カートページ入れたら
『購入できない商品です』

はい。すでに売り切れ〜
ちくしょう!
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-KW7t [14.8.132.131])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:30:45.03ID:tbU/GR+s0
エディオンしね
0143名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-leSh [133.106.243.176 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:30:59.22ID:6ZjiXGXzM
エディオンしね
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW 559f-eHmd [118.238.9.158])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:33:03.64ID:+DWhZwSd0
ゲームきの個人海外取引は関税かけろよ馬鹿野郎
0148名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-eHmd [106.133.121.167])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:33:47.55ID:uXQLeaRCa
会費も払えねえ乞食相手に売るんじゃねえよ会員優先で売れや
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 23cc-fJKq [61.119.203.139])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:35:41.20ID:NUer6P7y0
貧乏な独身ならともかく家庭持ってる父親がps5転売してるなんて情けないやついないよなここには
子供のゲーム機転売して端金稼いでるパパとか子供が可哀想だよ そんな人流石にいないと思うけど
0168名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-rYxh [36.11.224.166])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:45:17.66ID:hFYUAO43M
これどっかの大手BOTにロックオンされたやろ
普通じゃない重さやん
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ b595-htoQ [60.56.208.193])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:46:10.85ID:1egchzJF0
エディオン買えた
攻略法見つけたらイケるでこれ
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-kMi9 [27.83.178.212])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:50:25.89ID:xptNwpha0
おまえらいい加減あきらめろよ。マイページ見れねえじゃねえか。
0183名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-DNOz [106.128.26.210])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:53:51.34ID:ksRfAeNEa
買えた…
攻略法確かにあるね
0185名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-DNOz [106.128.26.210])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:56:00.96ID:ksRfAeNEa
新たにカード情報入力すんの無理だった
仕方なく代引きに
0186名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-rYxh [36.11.224.166])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:56:03.10ID:hFYUAO43M
つーか連続アクセスに対する一時的なアク禁設定すら入ってない鯖とか話しにならんだろ
素行の悪いBOTが永遠に試行し続けるっていうね
0187名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-fJKq [1.75.254.93])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:57:02.77ID:e10LNi6+d
エディオンは転売ヤーの協力店?
0188名無しさん必死だな (ワッチョイW a5cc-DNOz [180.22.25.139])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:57:03.08ID:vJkDWLcK0
なんでこんな重くなったんだ
前回ここで話題になったから一気に広まったのか?
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 3df3-9sAz [106.72.198.1])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:58:37.09ID:V3SeEHTN0
エディオンはジョーシンを見習え
あそこはちょっとリロードするとdenyになるぞ
0193名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-fJKq [1.75.255.48])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:06:11.00ID:W5lbDHVVd
エディオンで2度と家電品は買わない事にした。
0194名無しさん必死だな (スップ Sd03-LbZB [1.75.6.6])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:06:41.26ID:utocpRr2d
でたわんじぇいw
0201名無しさん必死だな (スププ Sd43-MDar [49.98.114.194])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:10.01ID:+Z5rXz4Dd
転売屋は毎日腹痛で苦しめばいいのにな
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-N5uU [27.82.234.217])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:46.63ID:yyyPLvjf0
こりゃ無理だな
0205名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-fJKq [1.75.255.48])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:16:27.81ID:W5lbDHVVd
エディオンで買い物しなければokだよ。
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-N5uU [27.82.234.217])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:32:00.99ID:yyyPLvjf0
まあもうやらんだろうな
鯖落ちしたら他のものまで売れなくなるから損するから
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-N5uU [27.82.234.217])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:34:46.29ID:yyyPLvjf0
>>224
お前みたいなクズ対策のせいでな
0230名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-DNOz [106.128.26.210])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:41:16.30ID:ksRfAeNEa
>>227
規約違反なん?
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-31/U [126.161.182.106])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:47:16.71ID:GMQx5Ct60
ソニストもゲオもドンキもセブンもノジマもイオンも抽選始まった昨年から全部応募してきてるが当たらん。
やれやれ、いつ買えるのやら。
ボーナス後だし10万程度ならいつでも転売屋から買えるが今やったらなんか負けた気分になりそうだからPS4やりながら抽選応募するよ
0236名無しさん必死だな (スップ Sd03-LbZB [1.75.6.6])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:47:49.63ID:utocpRr2d
手動でエラー振り出しに戻るをやってるとまず買えないのにやってるやついるのか?
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-N5uU [27.82.234.217])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:01:08.00ID:yyyPLvjf0
もういいわ。やめた。
バカらしい
0255名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-neYm [111.239.190.132])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:04:57.49ID:tILH828Ua
ひかり発送キターーー
早すぎて助かる
0258名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-DNOz [106.128.26.210])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:09:06.28ID:ksRfAeNEa
エディオンでも1000台確保できるんだな
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-KW7t [14.8.132.131])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:15:22.82ID:tbU/GR+s0
次回なんかねえよ
0273名無しさん必死だな (スププ Sd43-MDar [49.98.114.194])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:17:07.55ID:+Z5rXz4Dd
転売屋はカスゴミ
0293名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-DNOz [106.128.26.210])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:31:15.13ID:ksRfAeNEa
欲張ってマリオいったけど買わなくてよかったかなぁ
キャンセル怖い
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-KW7t [14.8.132.131])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:45:26.53ID:tbU/GR+s0
さっさと在庫復活させろや糞エディオン
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-N5uU [27.82.234.217])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:48:04.19ID:yyyPLvjf0
おい!ソニー社員見てるか?
まじで転売屋のおもちゃだぞ
これじゃあソフト出しても売れんわな
そりゃ開発会社もソフト出したがりませんわ
終わってるな
0323名無しさん必死だな (スププ Sd43-MDar [49.98.114.194])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:48:44.46ID:+Z5rXz4Dd
>>311
ゴミ
0324名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-DNOz [106.128.25.12])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:48:50.01ID:fBMJPL1Xa
前回買った人は住所同じだとキャンセルされるよ
0328名無しさん必死だな (スッップ Sd43-a7kj [49.98.224.44])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:51:47.03ID:A6joZsMFd
エディオンって今回もDEだけだった?
0329名無しさん必死だな (スププ Sd43-p2ps [49.98.43.67])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:52:47.26ID:gBhD84hld
詳しいURLは省略するが
ログイン済、カートイン済前提で

1.カート選択
EPO00100 rt=セッションID

2.住所選択
EPO00200 rt=セッションID

3.注文方法選択
EPO00300 rt=セッションID

4.注文確定
EPO00400 rt=セッションID

オレンジのボタンで次に進むを押していくと
自分の固有のセッションIDが生成される
1から4のステップがあって、1回進めた時点で1からやり直す必要なくURLをコピーしておけば
進めた段階に何回でもアクセスできる
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW a5cc-DNOz [180.22.25.139])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:55:47.15ID:vJkDWLcK0
根気勝負なところあるよね
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-KW7t [14.8.132.131])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:56:34.03ID:tbU/GR+s0
買えた エディオン生きろ!エディオンは神!一生ついて行きます!
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-N5uU [27.82.234.217])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:58:13.85ID:yyyPLvjf0
エディオンじゃなくてソニーにムカついてるわ
0341名無しさん必死だな (スッップ Sd43-a7kj [49.98.224.44])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:58:24.88ID:A6joZsMFd
>>331
普通に昼にメルマガ来てただろ
ゲームありで
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW a5cc-DNOz [180.22.25.139])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:59:44.62ID:vJkDWLcK0
カードでは買える気しなかった
エディオンカード持ってないし、前回注文のカード情報残ってるわけではないから
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-KW7t [14.8.132.131])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:02:10.50ID:tbU/GR+s0
エディオン社員ここ見てるだろw
俺が在庫復活させろって言ったら復活したw
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 3dee-D3r+ [106.158.53.146])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:08:10.42ID:JCMeTtc30
祭りじゃん
俺も早速エディオンでアカウント作ったけどps5出ない
どうすればいいんだ
0367名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-DNOz [106.128.25.182])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:19:09.19ID:xUm7TTtFa
>>363
やめとけって
俺は買って後悔したよ
0369名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-DNOz [106.128.27.154])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:21:00.84ID:4BDyu3L/a
>>368
1000くらいは売ってるんじゃないかな
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-31/U [126.161.182.106])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:25:03.59ID:GMQx5Ct60
昔から家電は基本エディオンで買ってるが
クレカは作ってなくてクレカ会員限定の抽選には参加できないんだよな。
シークレットもアクセスエラーで全く買えないし。
PS5と一緒に4Kテレビと4K対応のBlu-ray買う予定だったけど少しでも当選確率上げるためにエディオンよりノジマで買った方がいいかなぁ
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW e3fd-eHmd [147.192.222.23])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:28:17.56ID:g0uFOtAY0
>>114
年齢比率どうなんやろな
日本は女の2人に1人が50歳オーバーの老人天国
中国のゲームユーザーは何億人いるんや...
0382名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-lmfe [133.106.183.21])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:34:57.18ID:+3Y7yyJvM
>>378
それより金既に払ってる人に優先的に注文受付して欲しいです
無念
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-31/U [126.161.182.106])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:42:18.85ID:GMQx5Ct60
>>378
カートに残ったままだと1週間後くらいに
「お買い忘れの商品がカートに残っていませんか?」
なんてメールがくるよな。買えないのに。
ムカつくわ
0397名無しさん必死だな (スププ Sd43-MDar [49.98.114.194])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:56:47.92ID:+Z5rXz4Dd
転売屋が張り付いて必死なんだろな
0406名無しさん必死だな (スププ Sd43-wplD [49.98.87.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 22:04:29.23ID:lY7RyI5pd
ツララーとつるんでる転治郎とか言うのが女を寝取られてて草すぎる
0416名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-N5uU [27.82.234.217])
垢版 |
2021/06/26(土) 22:31:53.60ID:yyyPLvjf0
もう本当おしまいだな。
こんだけ対策しても大半は転売屋に持ってかれる。
まじでxbox行くか悩むわ
0417名無しさん必死だな (スププ Sd43-D3r+ [49.98.44.163])
垢版 |
2021/06/26(土) 22:33:27.29ID:DPJQS0kmd
大量複垢を簡単に許してるヤマダとゲオとかいう横流し小売は死ね
こんな糞に出荷するならソニーストアで売れよクソニー
0428名無しさん必死だな (スププ Sd43-MDar [49.98.114.194])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:11:11.03ID:+Z5rXz4Dd
もしかしてここにいるやつら8割以上転売屋?
転売屋がマウントしてんの?
滑稽
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 3df3-neYm [106.73.26.67])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:33:28.32ID:+pLgpfYO0
新規マルチとフライトシュミレーターしかやらないなら
箱で良いと思う
転売込みのプレミア価格は安いけどPS4タイトルそのまま使えないのが痛いところ
フライトシュミレーターはゲームパスでWin11で出来るようになるから微妙
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 3df3-neYm [106.73.26.67])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:41:09.60ID:+pLgpfYO0
後はXboxストアでマルチのセールが全然ないんだよな
MSがそこまで踏み込むと大逆転ありえるマジで
ヴァルハラ、ダクソ3とか初代仁王コンプリートとか不可能だけどブラボコンプリートとか50%オフをDL版でセールしてくれないからね
0437名無しさん必死だな (スフッ Sd43-k/Ak [49.106.207.188])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:19.41ID:R1OedGVJd
GEO当選嘘だ社員だって言う人多いよね
GEOに毎回通ってたらわかる
PS5嬉しそうに買って帰る人たまに見かけるし
うらやましいと思ってたら自分も当たったし
抽選してればいつかは当たるよ
身内でまわすとかないと思うぞ
0444名無しさん必死だな (バッミングク MM21-0YOS [60.40.17.44])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:06:10.62ID:d+zCjQxYM
ゲオの抽選、店舗ごとに数割り振られてる説とセンターで一括抽選説両方でてるけど、結局どっちなの。
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-N5uU [27.82.234.217])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:16:46.89ID:RXPReW0D0
>>450
お前自分のスレ読み返してみろ
ツタヤで4台買ったって?
最低だなだと?

転売してるお前こそ最低のコジキカスだろうが
自分の事さておいて何が最低だよ転売コジキ
0453名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-fJKq [49.98.14.143])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:23:04.18ID:uX3UFethd
>>421
去年からずっと落選してるけど、転売ヤーに協力的な
ソニーだからしょうがない。
根気良く行こう。
俺はPS4であまり困ってないし、PS5は次の新型
が出る来年が勝負かもしれん。
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-N5uU [27.82.234.217])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:32:35.65ID:RXPReW0D0
こういうカスもムカつくがそれよりソニーしねや。
テメーらがしょぼい対策しなかったり
生産増やさないから買えねーんだよ
発売して7ヶ月で未だに買えないってありえるか?
まじで商売なめてんだろ
0460名無しさん必死だな (スププ Sd43-D3r+ [49.98.45.207])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:35:25.00ID:HfRws8tSd
ぶっちゃけ買えなくて最終手段業者からかった場合は普通に転売目的で抽選参加して金取り戻すわ
転売対策しない小売とソニー転売ヤーこいつらが悪い
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ac-u/8f [211.15.232.147])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:49:47.71ID:kiOZpazy0
当たってドヤとかいわれても7億サマージャンボ宝くじで10000円あたるぐらいの難易度だと思う
発売日から今日の今日まで当たらない人のほうが不思議、くじ運なさすぎ
ヨドバシ黒カっていうかるい裏技もあるのに
0466名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-fJKq [1.75.254.80])
垢版 |
2021/06/27(日) 01:04:53.05ID:GBWgqUied
PS5が出て以降更にPSの売り場が
GEOやTSUTAYAで勢い良く縮小しているから
良かったね。
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW a361-uUcT [157.107.87.204])
垢版 |
2021/06/27(日) 02:09:38.66ID:D5To2CHL0
>>469
このTSUTAYAは応募も購入もTカード無くて平気な店
応募にTカードが必要な店ならもちろん買えたほうがいい
TカードのTSUTAYAでの購入履歴はTSUTAYAアプリで見れるよ
そこにPS5が表示されているならそのカードは使わないほうがいい
0473名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-JXV4 [133.106.35.189])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:49:06.14ID:RS3jh65kM
親戚が店員やってるツタヤPS抽選は当選者はリストアップされてて購入時身分証明必須
カード登録情報と一致してるか厳密に照合してるって言ってた
商業施設内のそこそこ大きめの店舗だけど入ってくる数は月に合計10台も無いってさ
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-MDar [126.22.31.232])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:59:26.91ID:Rpz2HlNC0
ゲオは店員内で中抜きしてるから当たらんぞ
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 23cc-fJKq [61.119.203.139])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:35:20.66ID:iKuoiBuD0
来年から工場追加して部品大量に仕入れる手筈整うから 山ほどps5販売出来るらしいぞ
ソニーさんいわく 転売屋はもう手を引いた方がいい
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b25-D4Eq [121.80.229.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:55:46.33ID:e4d4hyBy0
マボカラうざ
0484びー太 ◆VITALev1GY (ワッチョイ 5b95-kMi9 [119.231.71.68])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:58:56.89ID:xb8b+E5U0
来年に工場を立てて
生産開始は2年後すかね
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d58-6Qu2 [122.26.99.8])
垢版 |
2021/06/27(日) 08:22:33.15ID:gMnCBplJ0
転売に多く売れてるのを何とかしないと今後もソフトは売れないな
転売から購入するのは大半が中国人だし。。。
もう日本市場のPS5は死に体だな今ならまだ間に合うから早くソニーは対策しろ小売りだって本体だけでゲームが売れないんじゃ困るだろ
0510名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-DNOz [106.129.24.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:04:17.68ID:4bSB3oPZa
>>502
3500円でも売れるんだな
0516名無しさん必死だな (スフッ Sd43-7/wJ [49.104.21.224])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:43:43.76ID:2KvUmrkad
お前らmaboに弟子入りしたら?
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b25-D4Eq [121.80.229.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:18:46.01ID:e4d4hyBy0
マボカラうざい
0518名無しさん必死だな (スッップ Sd43-Csbx [49.98.164.85])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:20:35.07ID:OQ0rOQcJd
週販1.5万台が効いてて未だにヨド黒カ縛りでもゾンビしないと買えないのガチで草
0542名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-BeDw [126.211.35.145])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:28.38ID:KmIqDNV7r
PS5、amazonや楽天でのゲリラ販売にGEOの抽選、ソフマップの店舗抽選にヨドバシのクレカ作って朝一都内に繰り出すのもやった
結果手に入らず
転売ヤーに負けました
メルカリで転売価格で買います
転売ヤー撲滅を願っておりましたが、当方やれることはやりました
社会人に平日ヨドバシ張り付きは無理
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ff-KTB3 [211.135.20.253])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:03:35.08ID:BwMpN6br0
>>542
いやいや土日朝一から都内のヨドバシ行ってて買えないなんて事あり得ないだろう
何の嘘だよ
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-wfqF [126.21.10.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:07:16.76ID:+PQNW/O30
>>542
都内にいけるならコジマは結構あるところに住んでるでしょ?
関東?
コジマで抽選参加した事ない人だったら抽選やってる土曜日に5店舗回ればほぼ1台は当たるよ。
しばらく店舗抽選はないけど。
多分8月かな
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b6f-tCTE [153.197.80.123])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:10:14.31ID:YNOKYLGP0
PS6はハードではなくプラットフォームになり
PS7はもはや概念になっているから
品薄とか関係なくなる
0555名無しさん必死だな (スフッ Sd43-7/wJ [49.104.21.224])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:40:21.65ID:2KvUmrkad
お前らなんかmaboさん1人で勝てるわ
0562名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-lmfe [133.106.154.75])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:23:00.16ID:wLHaTTRsM
昨日のデビット購入分エディオンに問い合わせたら弊社でも注文情報が確認出来ませんでした、だってさ
返金に35~60日かかるらしい
あんな面倒くさい貧弱なサイトの作りにしておいて決済確定後に正直そりゃねーよと思うが仕方ない
エディオンでカード使うもんじゃないな
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b6f-tCTE [153.197.80.123])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:34:45.94ID:YNOKYLGP0
別にタダでくれって言ってるわけじゃないんだからそろそろ買わせてや
0569名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-lmfe [133.106.182.134])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:51:08.66ID:HgFgSTGGM
スレッドにずっと止まってたわけじゃなし、仕事の合間に片手間で書き込んでたからな
ずっと張れてる程暇人じゃないから
通常版抽選で確保してあるからDEはそのついでだったから悔しくはあるけどどうしても欲しい訳でもないし
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ 63e0-kMi9 [163.139.194.253])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:51:31.88ID:QmtIEVLX0
ヨドバシ朝行っても買えたことない、、、コツ教えてくれめんす
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b6f-tCTE [153.197.80.123])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:56:08.00ID:YNOKYLGP0
ノジマ抽選
単純に売値が高い5年保証つき希望者を優先して当たりにするよな?そうだろ?
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-31/U [126.161.182.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:24:49.51ID:VFaRKXzC0
>>573
自分は売れ行き悪くなってそうなデモンズの抱き合わせにしてみた。
0580名無しさん必死だな (スフッ Sd43-7/wJ [49.104.21.224])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:25:25.48ID:2KvUmrkad
maboさんは最強
0584名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-lmfe [133.106.182.134])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:35:35.66ID:HgFgSTGGM
>>581
>10回以上レスしといて仕事で忙しいは草
自分で煽ってるのに何を見ても煽りに感じるとかおかしいの頭?
自分の感覚で勝手にレスすんのとエディオンで在庫復活するまで張ってるのどっちが楽かも分からんのか
日がな一日自分の為だけに時間使える奴はいい身分だな
0593名無しさん必死だな (スップ Sd03-LbZB [1.75.6.6])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:18:42.18ID:gNcvvEfOd
昨日の3台確定
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW a5cc-DNOz [180.22.25.139])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:19:49.12ID:Xz40weZH0
エディオンって配送業者ヤマト?
0598名無しさん必死だな (スップ Sd03-LbZB [1.75.6.6])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:23:37.98ID:gNcvvEfOd
きたよ明日出荷
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ b595-htoQ [60.56.208.193])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:30:26.35ID:S7v4cJcb0
エディオンからメールきたわ
これであとはBFの発売を待つだけやー
0606名無しさん必死だな (スップ Sd03-LbZB [1.75.6.6])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:46:29.43ID:gNcvvEfOd
毎回数日かけて出荷だから今日こなくても大丈夫
それに初期の1000台販売も全部すぐ出荷されたから一月先はないと思う
0607名無しさん必死だな (ワッチョイ b595-htoQ [60.56.208.193])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:46:55.47ID:S7v4cJcb0
シークレットセールの存在を教えてくれた転売屋の皆さんには感謝してます
0609名無しさん必死だな (スップ Sd03-LbZB [1.75.6.6])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:57:43.26ID:gNcvvEfOd
されないね
結局どのECも一定以上の対策すれば突破する
0622名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-eHmd [133.106.212.195])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:04:47.11ID:hMfcFg66M
エディオンは買えなかった 光テレビの抽選は当たった!今日は届いたから明日売りに行きます!
そろそろ暴落しそうな気がするけど?デジタルはエディオンの分でやばいよね
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW 25c4-xE5J [116.82.81.149])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:14.80ID:x1KRDzUU0
半年以上経ってるのに未だに買えない人って、情報どこからとってるの?
ヤフーニュースとか?
Amazon本日の10時頃入荷!って?
そっからAmazon見に行っても2時間くらい遅いよ。
それとも近所の商店街のゲームショップの入荷待ちとか?
0630名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-eHmd [133.106.212.179])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:02:01.13ID:hNWBlFulM
社会人のサラリーマンならPS5の転売は何台までなら税金払わずにいけますか?
20万円と聞いたのですが本当ですか?
0631名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-eHmd [133.106.212.179])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:03:34.02ID:hNWBlFulM
>>630
知り合いの知り合いにPS5転売してる奴がいるから税務署にリークしてやろうかと思って
0634名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-LbZB [111.239.164.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:13:07.77ID:67S2Q0j3a
手配中翌日確定メールきたぞ
なんかキャンセルキャンセルって拘ってる奴いるけどそんな拘ってどうするんだよw
0635名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-eHmd [133.106.212.193])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:13:38.37ID:YVySiDIYM
>>633
どこで買い取ってもらってるのかはわかるよ
証拠はその店にしか残ってないだろうけど
いくら儲けてるのかは知らない
でも既に10台ぐらいは売ってると言ってた
0637名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-8T35 [133.106.142.125])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:21:16.63ID:yTtGqZfcM
「僕の知り合いの知り合いがPS5転売してるって言ってました」

「はあ、具体的には?」

「あそこの店で売ってるらしいです、10台くらい売ったと言ってました、それ以外はわかりません」

「そうですか」

これで税務署が動くのか・・・(困惑)
0642名無しさん必死だな (スフッ Sd43-7/wJ [49.104.21.224])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:10:06.20ID:2KvUmrkad
maboさん素敵すぎる
0650名無しさん必死だな (スププ Sd43-D3r+ [49.98.47.160])
垢版 |
2021/06/27(日) 23:46:38.11ID:F3BoEhJJd
>>567
そもそもpsn垢紐付けでps+加入歴1年以上とかで条件付きで売ればいいのに小売を敵に回したくないからやらんし小売側からしたらわざわざ転売対策するメリット無いしどうしようもない
日和ったソニーの自業自得だなw
ps5独占なんて夢のまた夢の話になったしほんとダサいわこいつ
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-MDar [126.22.31.232])
垢版 |
2021/06/28(月) 04:01:03.71ID:6cFgQqBq0
いろんな店舗で再々抽選してるのに未だに買えてないのはそこまで欲しいユーザーじゃないから転売価格で買わない
海外流通業者が高額で買い取ったら採算取れなくなってきたら一般ユーザーに行き渡るだろうよ
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-+5Vn [175.132.123.179])
垢版 |
2021/06/28(月) 04:43:42.61ID:NkzXpnvd0
(´・ω・`)転売しまくったら笑うのは任天堂だけ
転売ヤーのおかげでPS5はソフト売れないから勝手に自滅するだろね
サードが儲からないでしょあの売上では
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ 65a1-lIZJ [14.3.29.211])
垢版 |
2021/06/28(月) 05:09:34.19ID:AQDxdWGi0
\___  __________________________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   / ガイジ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、ガイジがなんかブツブツ言ってんぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)頭おかしいんだって∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 死ねよクソガイジ
0666名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-up9g [1.75.198.44])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:22:38.96ID:GdZs7djtd
実際日本市場はずっと前から先細りなんだからどの道海外で売れるソフトメーカー以外は潰れるってのは事実じゃね?転売屋を擁護する気はないけど海外に本体流されてソフトメーカーが潰れるーていうのはズレてると思っただけ
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW ab28-eHmd [1.33.46.242])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:33:09.11ID:6KVxH3Hz0
夢を持ってPS5を買っても
現実はPS4のゲームをしている。
0678名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-m1YK [126.255.9.151])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:00:30.68ID:NJcNlAFTr
会社員なら20万以上稼ぐと税金かかるからな
ちゃんと申告しとけよ
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b9c-Csbx [153.168.79.220])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:01:55.43ID:Y69+wFKY0
ゲオやドンキが抽選に第○回とかって言葉を使わなくなっててワロタ
いつまで抽選続けるか店側も分かんないから面倒になったんだろうな
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-KW7t [14.8.132.131])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:07:24.20ID:+ibf4ewX0
中国で発売されたら日本では余るとか言ってたアホおる?
中国の人口舐めすぎなんだよ
中国発売数じゃあ足りねえから日本の分もかき集めてるわけ
中国様々やわ
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 1db0-zwXB [122.29.174.196])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:49:18.15ID:IHmU0Pto0
百度がやってるSNSで、自称主婦が隠語使って転売始めた。7マンとかクソみたいな捨て値で出してるから、個人情報目的かとも思われるけれど、在庫復活のタイミングでマルチーズの写真投稿して、コメ欄とDMで取引している。
平日11時か16時。
重力 camiche 賢者
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b41-D4Eq [119.230.163.131])
垢版 |
2021/06/28(月) 11:05:53.86ID:OnvUYuAU0
マボカラうざ
0700名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-leSh [133.106.158.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 12:01:29.41ID:oXYKSch8M
まだ90k超えか
下がらないな
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 3df3-N5uU [106.73.133.193])
垢版 |
2021/06/28(月) 14:25:48.93ID:Z+pdyA970
1000垢も電話番号持ってるのがすげえわ
0743名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-LbZB [111.239.164.230])
垢版 |
2021/06/28(月) 16:17:15.63ID:9qMmebPza
魚籠箱化粧箱ボッコボコでも出荷するよって文言が付け加えられてるわ完全にバッタ屋じゃねーかw
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ f5d2-htoQ [220.158.122.193])
垢版 |
2021/06/28(月) 17:45:31.93ID:UDlL8O7k0
むかし昔、ある男がある村に現れ、村人たちに言いました。
「猿を一匹1000円で売って欲しい」と。

サルは村では珍しくもなく、そこら中にいたので、村人たちはさっそく森へ捕まえに行きました。
村人たちが捕まえた何千匹ものサルを男は一匹当たり1000円で購入し、
そのうちサルの数が少なくなってきたので、村人たちは捕まえに行かなくなりました。
そこで男はサルの値段を一匹当たり2000円にすると発表しました。
この新しい発表により村人たちはまたサルを捕まえに行きました。

しばらくするとサルの数がさらに減ってきたので、村人は捕獲をやめました。
すると男の申し出は2500円へと吊りあがりました。
しかしサルの数はかなり減ってきているので、捕まえるどころか見つけるのさえ難しくなっていました。
とうとう男は値段を5000円にまで吊り上げました。
しかしながら、男はビジネスのために町へ出向かなくてはいけなくなったので、
彼のアシスタントが代わりにサルを買いつけることになりました。

男が留守の間に、このアシスタントは村人たちにこう言いました。
「今まで彼が集めてきたこの多くのサルを、あなたたちにこっそり3500円で売りますから、
明日彼が戻ったら、それらを5000円で売るといいでしょう」
村人たちはそれぞれお金を出し合って、そのすべてのサルを一匹3500円で買いました。

しかしその後、村人たちは男もアシスタントも二度と見ることはなく、
ただサルだけはそこらじゅうにあふれていました。
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW a39b-eHmd [139.101.108.122])
垢版 |
2021/06/28(月) 18:08:17.96ID:9firjarq0
ケッツツララー 珍しく買えたから調子乗ってるやんww

ストーカー扱いされてんぞwww
0775名無しさん必死だな (スフッ Sd43-7/wJ [49.104.21.224])
垢版 |
2021/06/28(月) 18:20:07.60ID:9Ml3qBOSd
maboは酒売り
0802名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-seky [133.106.35.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:25.85ID:63Ekf1amM
ルデヤはちまちまは数個しか売ってこない一般客を相手にするのがめんどうなのでわざと安い買取価格を提示してる
一方
大口常連半グレ達を優遇して
そいつらには高値で買い取りしてる
そしてその半グレ達はうちらのグループに入れば高く買取できるぜって新しい仲間を勧誘してる
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b9c-Csbx [153.168.79.220])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:24:15.22ID:Y69+wFKY0
海峡どんどん下がっていくな
こりゃ8月頃にはアマや楽で余り始めるかも
0809名無しさん必死だな (スププ Sd43-D3r+ [49.98.56.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 22:41:07.08ID:PsehtmQdd
10月までめぼしいの無いしな
ぶっちゃけ8月まで抽選で粘って無理だったら業者から買うか
8月〜9月は安くなってそうだし
0812名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-DNOz [106.128.28.49])
垢版 |
2021/06/28(月) 23:18:03.89ID:2AuZRWdZa
今週暴落するから早めに売らなきゃやばい
0843名無しさん必死だな (スッップ Sd43-DF2Z [49.98.143.177])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:15:35.77ID:OcH5dkAtd
もう上がらんのか?
0850名無しさん必死だな (スップ Sd03-ZvhD [1.75.6.6])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:20:35.69ID:E27XJ27Pd
2台ごっそさん
0851名無しさん必死だな (JPW 0H43-t33d [49.97.15.62])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:21:01.72ID:xGWYnCPqH
楽天買えた!
0852名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-Hcsl [1.75.208.50])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:21:09.71ID:acj+hgfSd
下旬ねえ
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-N5uU [27.82.234.217])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:26:57.66ID:iww10alR0
Botに勝てるわけない
0860名無しさん必死だな (JPW 0H43-t33d [49.97.15.62])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:29:03.41ID:xGWYnCPqH
>>859
手動でパスワード入力させられモタモタしながらでも注文出来たぞ
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dfd-kMi9 [112.139.166.114])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:33:39.56ID:jwyulh7M0
俺の場合は入れる→エラーでて更新の繰り返し
BF民だから俺にも10月までに買わせて〜
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b9c-KuYY [153.168.79.220])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:43:13.17ID:NabCsdHP0
2月に運よく楽天で買えてて良かった
5月以降はbotが多すぎて手動じゃ買えねーし
0878名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-J5kC [133.106.44.96])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:47:59.57ID:wzTViB9MM
キリル最近調子に乗ってるな
かまってちゃんやりすぎると嫌われるぞ
0879名無しさん必死だな (JPW 0H43-t33d [49.97.15.62])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:48:12.89ID:xGWYnCPqH
楽天って同一アカウントで複数台買えるの?
0882名無しさん必死だな (JPW 0H43-t33d [49.97.15.62])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:49:57.78ID:xGWYnCPqH
>>880
購入履歴あるアカウントは無理って意味
0883名無しさん必死だな (JPW 0H43-t33d [49.97.15.62])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:50:15.01ID:xGWYnCPqH
>>880
?つけ忘れた
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b41-D4Eq [119.230.163.131])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:53:35.13ID:ZaVP/ren0
キリルしね
楽天ブックスに通報できないのか?
0893名無しさん必死だな (ブーイモ MMc9-asoi [210.138.177.149])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:58:59.75ID:hnDhlXOGM
楽天ブックス余裕すぎてつまらんから攻略方法教えたるわ

楽天ブックスはゆうパック発送なので
発送日の22時ごろから受取変更可能なのを利用して

どっかの住所で購入→発送後に郵便局受取に変更→郵便局受取を繰り返せば何台でも買える

あと購入者の氏名と名義が同じならクレカも毎回同じやつでも問題無し

お前ら頑張れな
0904名無しさん必死だな (ニククエ MMc9-asoi [210.138.177.149])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:08:25.63ID:hnDhlXOGMNIKU
>>895
会社の住所とか以前住んでた住所って伝えれば口頭でもいける

受取人は本人確認の氏名と同じじゃ無いとダメやが
0905名無しさん必死だな (ニククエ 65f3-hdpQ [14.12.68.32])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:09:09.95ID:gRnJ4OGq0NIKU
>>893
>>895
まったく同じ理由で断られた..
0907名無しさん必死だな (ニククエ MM0b-J5kC [133.106.44.96])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:11:44.99ID:wzTViB9MMNIKU
楽天ブックスにキリルのツイート送っとくわ!
0911名無しさん必死だな (ニククエ MM0b-J5kC [133.106.44.96])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:14:02.75ID:wzTViB9MMNIKU
キリルぅ〜

もう魚拓取ってるかな
0912名無しさん必死だな (ニククエ MMc9-asoi [210.138.177.149])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:15:33.49ID:hnDhlXOGMNIKU
>>910
ワイは言われたことないからわからんな、、
もし郵便局によって方針違ったらすまん
0913名無しさん必死だな (ニククエ Sa93-ZvhD [111.239.164.230])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:06.11ID:KGdHDcZ6aNIKU
局受取でそのやり方は局員や場所によるしガチャ
0921名無しさん必死だな (ニククエ Sab9-DNOz [106.129.20.198])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:48.79ID:iTfhn13baNIKU
そのやり方はもう古い
0923名無しさん必死だな (ニククエW 0H43-t33d [49.97.15.62])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:22:22.94ID:xGWYnCPqHNIKU
>>921
じゃあどのやり方が新しいの?
0927名無しさん必死だな (ニククエW 5b41-D4Eq [119.230.163.131])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:07.66ID:ZaVP/ren0NIKU
キリル通報したから
キャンセルされろ
0928名無しさん必死だな (ニククエ Sa93-ZvhD [111.239.164.230])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:47.69ID:KGdHDcZ6aNIKU
そもそもここで確実なやり方なんて誰もいわないだろ
自分でみつけるか知り得る奴に聞くしかない
0931名無しさん必死だな (ニククエ MM79-5n/X [202.214.198.46])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:34:47.93ID:eBQaP2fxMNIKU
ここに書いてあるラクブの複数買い方
環境によりけりで笑ったわ
俺は普段bot作りで転売してないけど
bot使用者のほとんどが環境に左右されない
誰でも手にはいる方法で複数購入しているわ
0953名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-7/wJ [49.104.21.224])
垢版 |
2021/06/29(火) 13:02:28.67ID:f+zNUYHLdNIKU
大阪の会社員嫁あり設定のやつ死ね
0959名無しさん必死だな (ニククエW b5aa-eHmd [60.99.11.101])
垢版 |
2021/06/29(火) 13:11:36.98ID:mneH2B9G0NIKU
買取海峡 通常89000 デジタル79000 下がってるね!
0962名無しさん必死だな (ニククエ MM0b-J5kC [133.106.44.96])
垢版 |
2021/06/29(火) 13:16:51.95ID:wzTViB9MMNIKU
山ア3本響2本発送されたから許したるわ
あ、エディも発送された
0972名無しさん必死だな (ニククエ 9d43-lfrx [58.191.229.95])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:15:00.73ID:T6CtUWBU0NIKU
名古屋国税局が、「ニンテンドースイッチ」や「PS5」に代表される人気の品薄ゲーム機を大量に仕入れ、
複数のネットオークションサイトで転売していた男性に対し、約4300万円の申告漏れを指摘。
約1400万円の追徴課税を行ったとも報じられた。
0983名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-Hcsl [1.75.208.50])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:46:19.90ID:acj+hgfSdNIKU
>>973
そういうのはID付紙置いて撮るんやで
0987名無しさん必死だな (ニククエW ed28-5CqE [210.199.187.229])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:50:20.82ID:brYY0lbQ0NIKU
ラクブで買えたら何日くらいで発送されるんや?
0989名無しさん必死だな (ニククエ 55a9-AsDv [118.105.237.133])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:56.59ID:OrFtYk4k0NIKU
虚偽申告になるのか。過少申告だと思ってたけど違うらしいね
重加算税も付いたよ
貯金1億以上あるから1400万とられても痛くはなかったけどな
7年以上前の時効らしいよ
得したわwww
0990名無しさん必死だな (ニククエW a5cc-DNOz [180.22.25.139])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:52:01.00ID:Py0BTQ9u0NIKU
個人でこんな額転売してんの?
0992名無しさん必死だな (ニククエ MMc9-asoi [210.138.177.149])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:54:17.73ID:hnDhlXOGMNIKU
まさかの本人降臨は草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 53分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況