X



【悲報】PSNのアバターをアニメ系キャラにしている人間の犯罪者予備軍率50% 美少女キャラクで100%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 14:40:20.86ID:30atLzta0
いつのまにかPS4のストアから無料アバター無くなっててワロタ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 14:48:50.52ID:bI/YQyYh0
>>4
アバター設定画面からストア飛ぶとあるぞ
ソニーはもはやPS5しか眼中に無いのか変なアプデが続いてる…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 14:50:03.16ID:Ivb+49r40
個人的にはわざわざアバターに金払ってるやつの方がキチガイ多いけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 14:51:02.75ID:jTLpVfLCM
アバターはイーサンの切り落とされた手にしてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 14:54:56.83ID:y82UqN+A0
>>7
それどこで売ってる?ストアにある?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 14:57:32.69ID:Wp9oS8x5M
>>8
買ってない
バイオ7の特典でもらった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 14:59:08.21ID:hORir1jq0
意味不明、アイコンに関係なく痴漢や豚は人殺し・犯罪者率100%、PSファンは0%じゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:02:33.94ID:Wp9oS8x5M
>>8
すまん、Resident Evil netの方だったかも
最近PS起動してないからうろ覚え
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:02:37.90ID:5fqdSeBO0
ビジネスマンじゃなくて海賊になろう!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:03:34.95ID:y82UqN+A0
>>12
じゃあもう手に入らないのか〜
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:08:49.53ID:NgEJ16YQ0
有料アバター見てみたら
トータルジグソーとブリックっていうゲームが250円くらいのアバター100個くらい出しててめっちゃ検索妨害だった
これ買ってる奴が一番変なやつだと思うわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:10:56.29ID:3dfea1J00
ラスアスのエリー(子供の頃)はセーフか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:11:55.91ID:QiU/gVaL0
>>18
一番ヤバそうw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:12:54.32ID:Ckr68wE10
ホライゾン2のアーロイだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:12:59.14ID:ovO/dFK40
けいじチャンネルやDゲイルの
米欄でプレステを馬鹿にすると
アニメアイコンの奴らが集まってくるからなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:14:27.79ID:Ns6Ty1NF0
しかもカグラとかネプチューヌって有料アバターでしょ
やばいわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:15:53.54ID:TcEwBw8E0
APEXのアバターとかあったらキッズ率やばそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:21:28.50ID:j1fEVfTI0
全ての人間に等しく善と悪の感情がある事を知らんのか
犯罪者予備軍の確率は誰であっても100%だぞ?お前も俺もな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:26:49.91ID:foeTB2js0
でもアニメアイコンが危険なのは事実だよね
ツイッターでも
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:29:39.44ID:hORir1jq0
>>14
片山Uちゃんは元任天堂信者で任天堂に犯罪予告をするほど任天堂を嫌うようになってもAndroidアプリにスーファミエミュを入れていたという
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:32:58.89ID:8pPeokKL0
>>28
おっさんおばさんや文字とか記号もあるぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 15:33:23.06ID:/trXijM+0
>>29
同じだよ😂
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 16:13:56.54ID:DRefuKCua
屍人版トロです
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 16:14:52.53ID:IqluOczt0
>>33
それきもいからきらい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 19:32:51.71ID:9dNFAplg0
PS5だとアバターなくなるの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 21:01:13.69ID:wLRIUAEId
かすみちゃんの自分も犯罪者予備軍だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/26(土) 21:05:18.20ID:n8iu6wUg0
雪泉だけど問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況