X



裁判以降喜多嶋消えたなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 19:05:07.61ID:T0mcrPvl0
これで平和が訪れた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:04:28.84ID:ksduQaG8r
むしろしばらく消えてたのに裁判なったらわざわざ出てきた
また消えたけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:04:28.85ID:SP7b4OtP0
むしろしばらく消えてたのに裁判なったらわざわざ出てきた
また消えたけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:06:54.48ID:SP7b4OtP0
>>6
自分で言ってるだけだから喜多嶋が父親かもしれんしなあ
というか斉藤道三みたいに親子2代にわたって喜多嶋やってる可能性さえある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:25.53ID:T+o0MBZy0
>>11
www
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:16.91ID:kIT00Ue30
それってもはやホラーの領域だよ……
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:21:50.03ID:YVBHie9a0
ケンノスケもやらかして捕まればいいのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:34:52.76ID:Ipkup9Vcd
襲名制は草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:45.72ID:K4Xu16uN0
正直座敷牢とかに生涯閉じ込めて
2度と解き放つべきじゃない類の人の貌をした獣だからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:07:28.83ID:nH+kZ4XUa
親にコロコロされて死体で見つかったりしないよな?

全然反省してないし前科者になったのは親父だし俺が親だったらコロコロしてる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:34:54.36ID:x+/jWP370
>>15
恥知らずの無敵の人だからなアレ。
ゲハから出たら犯罪犯すよケンノスケ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:36:32.06ID:egGyC2ed0
ネット自分で契約したって言ってたが
それも止められた可能性あるな
それとも自分名義だと無茶なこと出来ないチキンなのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:41:55.73ID:UAy+VHU9a
>>19
すぐ犯罪者になりそうなのはニダヤのがやばくね?
あいつ凶暴性が高いから変に爆発すると危険だろ
口だけマンだけど、攻撃性高い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:42:43.17ID:2ZssLNFmd
ニダヤなんて典型的なネット弁慶だろ
リアルじゃ何も出来ないよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:48:32.11ID:vHA8zG5A0
木村母の弁護士がアクセス記録からたどっていったら親の家に行きついたそうだから
今回の件で親が怒って回線止めたんだろうよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:54:41.65ID:nH+kZ4XUa
>>24
既にされて本人名義で再契約したらしい
裁判も深掘りされず犯人は親父のまま終わってたはず
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:17:17.56ID:8+buPyHO0
>>6
製造者責任
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:40.06ID:oBB+ot5m0
>>24
本人名義で契約しようが収入源が親の金なら結局止められるだろ
障害者の場合は保護者の申し立てで契約解除できるし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:51.23ID:NIILGff/0
なんのための隔離板なのか

ゲハブログによって数多のきちがいが外に解き放たれた結果Twitterという娑婆の世界に多大な被害を与えてしまった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:43.63ID:4EX4Hn2M0
>>23
ネットでも匿名性の高いところでイキることしかできない
ワッチョイ付きのスレでさえ書き込みできないんだから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:40:02.18ID:UAy+VHU9a
ニダヤはまあ、一番訴えられそうな発言してるし、どうにかして個人情報暴けないかね
第三者だと開示請求は難しいだろうし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:52:50.25ID:hOs4QMK/0
詳しいこと知らんけどほんとに親なん?
単に虚勢ノーダメージアピールしたいだけで設定作ってんのかと思ってた

あんなゴミを生んだなりの親とはいえ一応普通に生きてきた筈の人間が
突然自分が被告になって弁護士も立てずに裁判ぶっちぎるもんなのかね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 09:20:56.21ID:pwz05sGTa
確認したらTwitterも消えてた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:50:46.73ID:f98gZEEq0
>>30
なんで教祖の悪事を暴かれたキチガイ信者の腹の据わりが悪いというだけで訴えられそうとおもったんだ?
テメーが訴えてくだしゃい任天堂様〜(憤怒号泣)ってなってるだけだろ?
当の任天堂はこれ以上炎上したくないから人殺しアプリに卑怯にもダンマリ決め込んでやがんのにw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:51:59.14ID:FD+nvWd0M
>>33
ごめん何言ってんのかわかんねーや
いよいよぶっ壊れたな…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:57:06.70ID:f98gZEEq0
そうなんだ
お大事に
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 10:59:34.22ID:s8vGR6dRM
過去にも漫画家に妄言を撒き散らして訴えられたり逮捕されたやつはいたから
そのうちに後を追うんだろうな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:03:53.31ID:FjHXym190
ニダヤ=ID:f98gZEEq0はいい加減理解した方がいい

何で朝一の書き込みでニダヤバレしてるのかについてwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:07:16.85ID:f98gZEEq0
なんでって殺人GOとか話題に出したり識別可能な煽りをしてるからでしょ
もしかして豚は賢しらに見抜いてやったブヒとか思ってるのかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:08:44.54ID:s8vGR6dRM
こりゃあ手遅れだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:09:33.71ID:v5Fjwc98a
>>38
ネットでしかイキれない貧乏人老人が何言っても無駄だぞ?
悔しかったらハロワ行け
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:14:05.57ID:f98gZEEq0
>>36
またその虚仮威し妄想喚いてるのかよw
侮辱罪で「逮捕」される人なんていないから

>>41
そうだね(馬鹿をみる眼で)
悔しくないし行く理由もない、お前と違って職に困ってないし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:16:37.04ID:vcgH3io7M
そりゃあそうだろう。
1945年12月で終わった国家神道教育受けた世代だもんな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:18:09.03ID:fiuraylDM
ネット契約してるの親だったんだろ
そりゃあ切られる
独立して生計を立てるのは無理だろうし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:20:57.53ID:50JX3ef6M
>>42
無職「職に困ってない(キリッ」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:21:52.69ID:f98gZEEq0
ぼくは逮捕と書類送検の区別が付かないほどの知恵遅れです!という自己紹介でワロタ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:23:12.66ID:50JX3ef6M
>>47
震えてんの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:24:08.18ID:f98gZEEq0
知恵遅れが怒りで?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:29:18.63ID:v5Fjwc98a
>>49
知恵遅れなんだ、おまえ
まあそれっぽいよね、人格障害臭いし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:32:24.60ID:f98gZEEq0
俺は逮捕と書類送検の区別は付いてるけどw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:40:18.60ID:lHaCv0RAM
こんなこと言ってるからよほど追い込まれてんだろ

50 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/06/27(日) 09:17:15.49 ID:u1Q917fqM
ゲハ民はいい加減諦めればいいと思うのに
お前らが24時間365日、己の理想のゲーム業界を目指して日夜書き込んで来た結果が
今何だって目を覚ませよ
ソニーはピンピンしてるどころか空前の売り上げ・利益を達成してんぞそれも安定して
お前らの全知能とか全力とかそんなもんなんだよ
いつから自分が大した人間だと思うようになったんだ?大した結果も出してねえのによ
いい加減俺様が最強だとかいう妄想から目を覚ませお前らはクソザコ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:47:29.60ID:IMtNFcJD0
放置するも人殺しかねないから施設にぶち込んだほうがいい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:52:21.73ID:D7c1TwbGM
そうかゲハ民の総力によってPS5をシェア1%に追い込んでいたのか
ゲハが全力を出せばSCEを倒産・日本撤退に追い込めるな(棒読み
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:07:10.69ID:rraYb0BKp
親もこういう人間かもしれんぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 23:30:29.33ID:K7WrwFeG0
>>3
まあ、そうだよね
典型的なネット弁慶
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 03:15:30.27ID:+93loXTo0
消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況