X



スカーレットネクサス、買取3000円wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:16.44ID:fG1Sx7fn0
新品定価9020円、店売り7000円~8000円くらいなので
既に半額へ

https://i.imgur.com/bJoQpH2.png
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:13.41ID:LC1bsmNjM
韋駄天の称号を贈ろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:18.07ID:wV1tIbUzd
Xboxかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:23.52ID:KgG+Ha5ad
FF7RIとラチクラと同じで草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:50.30ID:+awjWItY0
右上何?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:54.94ID:ZPXjibdV0
スカーレットニードル撃ち込まれたか
さて何発(何週)まで耐えられるかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:57:53.58ID:5adaT7qw0
結局固定器のAAA再生装置では何やっても無理だ
固定電話が激減する現象と同じになってきた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:58:14.15ID:HWrIAwEU0
バンナムのゲームを発売日に買う人ってまだたくさんいるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 20:59:15.89ID:Mf88YUPU0
神ゲーだぞこれ
Switchハブられたからって無意味なネガキャンすんな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:02:03.60ID:/4wNyiG70
箱版はコレクター要素で買う者が多いから売る人は少なそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:02:34.68ID:iVn1zVwE0
箱○時代ならまだしも今の箱ユーザーで態々パッケージ版買う奴はそうそう手放さないと思うけどなどうなんだろうね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:04:08.56ID:AeBCKxv+0
PSソフトは足が早いねー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:05:09.58ID:UBpuJ27kd
よく見たら右上にゴミ写ってたshosiかよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:05:58.10ID:7SdDKPlLa
コテ外して箱版スカーレットネクサスをdisるスレ立て

その後ID変えて「スカーレットネクサス出ないのはswitchだけ!任天堂信者がネガキャンしてる!」とshosiでコメント

どうせこれやるつもりだったんだろうなコイツ
女vtuberのが映ってるせいで即バレしたけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:06:50.97ID:TNWdZb+H0
>>8
任天堂ハードでも15週耐えるのは無理なゲームだろ、PSなら1発目撃たれる前に土下座して赦しを乞うレベルw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:07:07.91ID:E+GkotBtd
これGEOか、箱版で3000円、PS5、PS4版で5000円だね
GEO買取安いけど箱版とか置いてるの見たことないな
0029shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/06/27(日) 21:12:18.22ID:fG1Sx7fn0
>>24
はずれ
ゲハでの反応が見たかっただけだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:12:53.90ID:+awjWItY0
>>29
いや、ほんまにお前が立てたんかい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:17:50.38ID:beO7ZsOA0
>>2
この人も含めて
普段洋ゲー洋ゲーグラフィックグラフィック言ってるPS系Youtuberが頑張って持ち上げているのが滑稽で笑える
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:23:16.68ID:LLJdiDHza
誰も叩かなくてわろた。ほんとゴキブリの思い通りにはならないんだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:24:31.57ID:rXEaB5910
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:25:33.18ID:7SdDKPlLa
>>29
ゲハでvtuberのスレたててるのほぼ全部お前なんだろうな
お前ガチでケンノスケよりキモいわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:28:41.20ID:8+buPyHO0
まだまだ高いな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:30:17.68ID:6BcdGaba0
バンナムのアクションゲーに期待してるヤツなんているの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:34:13.17ID:q6Pa7ptw0
パッケージ何とかなんないの?
バンダイのっていつも酷いな。
ジャンプフォースやら何やら。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:34:29.95ID:Iey/hE/00
ガチのロリコンなのバレても10年近く同じコテ使い続けてんだからキチガイ以外ありえないわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:35:34.47ID:5adaT7qw0
>>40
これもジャンプフォースも睨みながら直進してくる画像なんだよな
バンナムの趣味はよくわからん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:38:08.29ID:fsCKiOUA0
箱のパケってどこで売ってるんだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:52:17.31ID:bPiIpOGc0
クオリティ的には妥当どころかまだ高く感じるぞ
日本一にくそたか絵本シリーズほどじゃないけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 21:57:45.16ID:jPt+Q6+o0
バランワンダーワールドやシェンムー3ほど暴落はしてないな
0048びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/27(日) 21:59:08.79ID:xb8b+E5U0
へー、安いな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:01:02.29ID:kUm529/A0
箱のソフト買い取っとも中古を買いに来る奴がいないしな。売る奴もいないと思うが。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:03:50.32ID:0OAONDxtM
これからも任天堂以外のソフトはあっという間に急落する未来しか見えない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:03:57.87ID:CypYwxLDa
あのクソコテやばくね?
ゲハのクソみたいなスレ一人で立ててる可能性もあるじゃん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:29:34.26ID:HXelgFIP0
>>29
ゴミカス過ぎるだろお前
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:33:06.57ID:xOMWwT3o0
任天堂以外のメーカーのタイトルは値下げ早いよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:56:03.77ID:nJiBqdfZ0
vが好きなのはこの際どうでもいいとしても、それを隠したり監視目的だとか偽るのがほんとキモい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:24:02.47ID:HXelgFIP0
>>56
言い訳が悪いことしてるのバレた小学生並なんだよな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:25:54.89ID:Hxxvc1pv0
在庫溢れてて値下げまったなしなんだろうな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:28:29.64ID:EEzfSwujd
FF7Rの悪口はやめろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:40:33.34ID:71iRqTdI0
500円になったら教えてね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:47:45.83ID:XpzJy0J60
>>26
GEOは基本的に箱の取り扱い全くやってない
取り扱うのは、買取に持ち込みされたもの位

今世代になってからは何故か純正アクセサリ入荷してる事あるけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 00:53:39.07ID:kX8uSnjU0
Vtuberばっかり見てないで少しはソフト買え
ロリコンハゲ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 05:36:51.03ID:i6XWl5Lr0
>>1
switchゲーもこのぐらいのペースで価格下がってほしい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:36:47.16ID:B93zB7hZ0
単に売れないから買い取ってないだけだぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:20.34ID:Eflvw0im0
また押し付けられたのかw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 11:04:50.83ID:9+5z8/rq0
ゲーパス行ったら無価値になるから引き取りたくないわなw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 15:48:38.74ID:lpidG8Nha
>>44
通販ぐらいしか扱って無いだろうな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 18:18:54.29ID:k/N+hTrXd
マルチないからしゃーない
DLユーザーが多いハードだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況