X



スイッチって最高だよなマリオやゼルダみたいな幼児向けゲームが遊べて安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 19:48:23.13ID:Zr2IDPq40
本気でゲーム遊んでる連中はバイオだのFFだの大人向けの本格的なゲームに何万も払って遊んでるみたいだが、あんなの俺らは遊べない
俺らみたいな貧乏なガキゲー愛好家にはスイッチがピッタリだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 19:49:32.77ID:PIVTXZ5ld
2021年 PS5ソフト売上 メーカー別ランキング
最終更新日:21年06月26日


1位
カプコン 53,953本 バイオ村
2位
ソニー 41,653本 ラチェクラ デモンズ
3位
スクエニ 25,922本 FF7RI
4位
セガ 17,610本 キムタク
5位
アークシステムワークス 3,547本 ギルティギア


https://teitengame.com/soft02.html
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 19:50:25.34ID:oGsF24U4d
>>1
お前らが好きなの無双だもんなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 19:51:33.36ID:JPS5m2mka
こういうキチガイが暴れた結果、一般人はPSに近寄らなくなりましたとさ
そりゃそうだよな、犯罪者だらけの場所に自分から行きたがるアホいるか?って話だもの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 19:52:31.56ID:oCY/+qN5M
ゴキくんって平均年齢60代だからな
そりゃゴキくんから見たら皆ガキやろw
マリオでさえ子供みたいなもんや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 19:54:50.08ID:qIUibDrad
ガキゲー馬鹿にした結果爆死祭りじゃん
サードは大人しくポケスナとか任天堂のゲーム作らせてもらっとけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 19:55:35.08ID:vxgndVsZ0
スイッチはソフトが高いから貧乏人には辛い
PSこそ本体とPS+代だけで済む貧困層向けハードだよ
最近は無料配布もしているしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 20:01:03.17ID:cXRvp0qf0
FFって小学生が遊ぶ物だったんだがなぁ
いつから年だけとった精神年齢子供向けになってしまったんだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 20:03:28.37ID:KWihdgjYa
>>1
世間はお前らみたいなのを見て
「ゲームなんかにそんなにお金使うんだ…」ってドン引きしてるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 20:04:45.41ID:ps8byL5B0
ミキハウスみたいなもんだよ
親心を利用した成金製品

それに独身こどおじ豚が売上に擦り寄ってくるのが笑えるがw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 20:10:18.86ID:P4K7+8Mq0
俺はお前らと同じで任天堂の赤ん坊でもできるようなゲームが大好きなのに何いってんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 20:13:34.46ID:qIUibDrad
>>15
悔しかったら任天堂より売れるゲーム作ろうねって話
出来ないからって嫉妬はダメダメよー🤣
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:30.16ID:7j1ZtekR0
剣の試練全クリ出来る幼児ってどれぐらいいるんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 20:33:17.16ID:Uv3Vc7ar0
今クイズノックの頭脳集団が桃鉄遊んでたな
任天堂のゲームは天才達も唸らせる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:08.62ID:of9480dQ0
ゴキくん自らPSユーザーの評判下げてるの笑える
ゴキくんが暴れれば暴れるほど一般人はPSから遠ざかってくのわかってなくてマヌケすぎるねゴキくん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:43.81ID:+KiNH7/N0
>>1
PS5買えない貧乏人乙www
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 20:58:16.90ID:D8/okSTo0
>>1
FFやバイオが大人向けだと思っているのは一般的に子供だけ・・・
というのはまず理解した方が良いぞ・・・
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 21:04:47.63ID:3YLZMw1R0
変態糞親父と同じくらいの年齢だもんな
そう感じるよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 21:07:41.62ID:t9+6cAru0
こういうスレ立てて心の平穏保ててるならまあいいだろ
青葉みたいにリアル犯罪に走るくらいなら
便所の落書きで優越感満たすくらいは許してやれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 21:11:23.94ID:wQbj1Gxv0
>>1
時給1000円ちょいもかs3位でないゴミがなにほざいてるんだ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 21:17:42.00ID:t2wEaHgEM
任天堂って老舗ゲームメーカーのくせにラスアス対馬FFバイオみたいな本物のゲームが一つも作れないの恥ずかしいと思わないのかね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 21:20:51.19ID:df+Mdu3Wd
偽物のゲームってあるのか?w

ラスアス対馬バイオは間違いなく万人向けではない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 22:07:48.20ID:9eP78JMsd
>>1
チョニーホモパレードって最高だよなチンコ触り合って記念撮影みたいなおもしろいパレードが遊べて無料



本気でガン掘りしてる連中はアパ乱交だのハッテン場だのホモ向けの本格的なプレイに何万も払って遊んでるみたいだが、あんなの俺らは遊べない
俺らみたいな貧乏なホモ愛好家にはチョニーホモパレードがピッタリだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 22:10:26.77ID:9eP78JMsd
チョニーってチョニーホモパレード開催してるくせにゲイパーハッテン場みたいな本物のホモが集う場所を作れないの恥ずかしいと思わないのかね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 22:15:39.78ID:aGSTz/9n0
ハッテン場みたいなもんだよ
性欲を利用した変態パレード

それに独身ホモゴキブリがホモに擦り寄ってくるのが笑えるがw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 22:17:25.07ID:aGSTz/9n0
俺はお前らと同じでチョニーのホモでもできるようなパレードが大好きなのに何いってんだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 22:22:12.02ID:yuMGKqW1p
幼児向け(CERO B)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 00:37:00.41ID:ekc4TXVZ0
いい歳こいたオッサンやジジイの知能が>>1だからな
終わってるよ

そりゃゲームなんて買う金無いわな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 04:22:35.56ID:xTWG4ueha
>>1
発売から7ヶ月半も経過しててソフトを爆死しかさせない主力ハードPS5


【PS5の主力ソフトが全て爆死の死屍累々】
1位 バイオハザード ヴィレッジ 53,953
2位 Demon’s Souls 51,796
3位 Marvel’s Spider-Man 43,692
4位 ファイナルファンタジーVII リメイク 23,491
5位 ラチェット&クランク 17,850
6位 JUDGE EYES:死神の遺言 14,749
7位 Returnal 9,148
8位 CoD:ブラックオプス コールドウォー 6,045
9位 Godfall PLAYISM 5,342
10位 アサシン クリード ヴァルハラ 4,227
11位 GUILTY GEAR -STRIVE- 3,547
12位 龍が如く7 光と闇の行方 2,861
13位 OUTRIDERS 2,422
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 05:05:06.27ID:3gA5TEsRM
>>12
はじめからファンタジー色が強めな思春期のお年頃向きな作品だった気がするけどな
分かんないとこがあったら好きなように考えてね感がそこかしこにあったし
FF2の絶対取れない宝箱とか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 12:19:16.70ID:trsO2SuMMNIKU
>>15
PSファンボーイも、海外売上にすり寄ってマウント取ってるんだし、人の事は言えんだろ

ただ、「スイッチにはガキ向けソフトしかない、ガキしか買ってない」には根拠がなく、
「PSソフトを買うのは外国人ばかり」は根拠がある、という違いがあるけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 12:58:25.21ID:Ir1GJNpGaNIKU
>>23
まとめサイトで拡散されることも多いし出張しにいく馬鹿もいるし
PS凋落の一因はこいつらだと思うよ、近寄りたいと思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況