X



スカーレットネクサスはブヒッチで出せばいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 21:48:04.35ID:oKCyBM4Hd
PS5のような真の覇権神ハードにこんな深夜アニメみたいなゴミはいらん
携帯機のブヒッチで充分出せるグラフィッククオリティなのに何でこんなゴミにまでハブられてんだ?ブヒッチは
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 21:49:17.14ID:oKCyBM4Hd
ゼノブレイド2より容量少ねえからブヒッチでも出せんだろ
後PS5に出すな、恥ずかしいからよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 21:52:22.66ID:Wsqqd3wA0
確かにSwitch向きだな
何で出ないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 21:55:57.02ID:xReD15At0
テスト
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 22:04:22.09ID:1Oh3eWjk0
ババアでも無くブスでもなくガキ向けでもなくXSX版とグラ遜色無いからアニメキャラ好きなPS5ユーザー向け。メタスコア80、ユーザースコア8。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 22:12:54.49ID:6izNivpHd
>>5
うるせえバアカ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:07.77ID:BpL8QumYM
出したきゃ出しゃいいし
出さなくてもいいよ
メジャーリーグは困ってないんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:01.79ID:593/QumJa
クレクレしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況