X



alt保管庫もう嘘で人を騙すのはやめなよ…SIEデジタル販売は総額表示。SIE本社は米国。DL版売れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 16:41:39.52ID:sygBdXkJMNIKU
嘘に?を重ねて自分と他人を騙し続ける彼を救ってあげたい
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 07:08:41.63ID:Gk0qLIZZ0
もう混乱しちゃってるんだろう
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 12:25:55.36ID:R9GBqCxiM
スイッチに勝てないから箱を叩いて箱を持ち上げてるのはニシくんだと世界に叫ぶalt
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 18:34:49.17ID:Gk0qLIZZ0
日本のゲームやりたければスイッチやってろって煽ってるやついてワロタ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 23:34:47.88ID:CU5yWSz10
統失ノスケ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 03:48:28.47ID:F9cffbM+0
もうゴキちゃんまでもが狂ってるね
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 09:28:22.82ID:w3EpCPg+M
おはゆ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 15:12:23.19ID:F9cffbM+0
>>208
なんだその挨拶は!
お辞儀90度で押忍!ご苦労様です!だろうが!
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 15:47:03.75ID:5RwWtYv20
PS4がウクライナでマイニングマシンとして使われてる証拠が出てきたけどaltは見なかったことにするのかな?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 16:20:38.41ID:Avmb496T0
>>210
証拠を任天堂信者によるデマ扱いした上で、「Switch本体も同じ使われ方してるに違いない!ここ数年の週販の謎が解けた!」みたいな
エクストリームSwitch叩きに持っていく方に賭けるわ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 16:40:06.65ID:9svtwW2j0
マイニング工場がウクライナだけなワケが無いんだよな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 22:35:42.17ID:RTSCTzCkM
くるってる
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 01:50:05.11ID:Zchb/ONgM
プレステのネタないのね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 02:41:29.61ID:gNWG9KND0
ゴキちゃんは騙しやすいんだな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 11:00:54.52ID:Fs0oqvkz0
alt保管庫、『マイニング』がNGワードになって書き込めないw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 13:15:05.95ID:gNWG9KND0
>>218
・・・どういうことだ?
普及してると思われてたPSがそっちに行ってるとaltも思ったから、規制した…?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 22:49:51.61ID:Zchb/ONgM
おはゆ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 23:10:03.81ID:mDoC4TS40
嘘で会社を大きくしてきたSONY
それに騙されていたと気がついても信仰を捨てられない信者の関係

それがSONYビジネスなのだ!
宣伝広告費日本一は伊達じゃ無い!
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 00:07:55.54ID:yiPtG1hX0
イメージを売りつけてた会社だったからね
ソニーは
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 08:07:36.57ID:HXGXzr6AM
おはゆ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 11:00:19.47ID:yiPtG1hX0
>>224
はいおはようございます
ご丁寧にどうも
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 20:43:05.04ID:yiPtG1hX0
嘘で固めたaltの羽
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 01:15:34.37ID:FdwBougBM
翼をください
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 04:30:26.55ID:FdwBougBM
モンハンストーリーズ2がトップなのに相変わらず精神障害で任天堂はサードが売れないの連呼
親はこいつを病院にいれてやれよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 04:38:34.05ID:FdwBougBM
>PC版が出せないからシリーズ終了します、っていうんだったらLost Judgementが制作されていないだろう

ジャッジアイズの記事でなんかガタガタ言ってるけど単にジャニーズがMODの存在を想定してなかったってだけで
最近になってネット上の動画とか問題視し始めたってだけだと思うが
結局altは二作目が出たんだから三作目も問題視されないって言いたいだけで無理があるな
しかしPSに都合の悪い報道はとことん受け入れたくないのだろうな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 04:54:13.17ID:FdwBougBM
>>230
一応記事にはしてる
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 05:02:34.59ID:FdwBougBM
「TwitterでダンボールPS5作ってた人がPS5当たったツイートに11万イイネが付いたからPS5は大人気大成功なんだあああ」
ってアホかこいつ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 07:40:37.10ID:uY+xkBP20
>>228
分かりやすいなぁ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 10:03:40.47ID:31hQApgTM
有機ELが腐るから腐ニシにする予定らしい。VITAが腐ると言われてたの根に持ってるらしい
俺も正直新型スイッチは評価してないが任天堂としてはバージョン違い出すことで生産増やすのと利益拡大を
狙ってるのかね
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 11:34:09.02ID:+DRg9kaq0
ケンノスケ君は死ぬまでおなじ事してるよ
1種のボケといえるし、統失の完成された世界とも言える
常人なら自我崩壊してる苦痛の人生もボケて和らいでるから1種の適応だと言える

人生を生ききるってのは才能だ
どうせ誰もが死ねば肉塊なのだから
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 11:40:59.05ID:g/jWVPp70
>>236
死ねば肉塊だが死後の第三者からの評価・記憶記録を気にするのが知的生命体たる証拠よ
そういう面で見ればケンノスケは死んだときに喜ばれる数少ないタイプを目指しているのかもしれん
実際ヤツは死ぬ以外誰にも何にも貢献できないだろう
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 18:48:10.54ID:uY+xkBP20
altはもう危険水域
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 03:52:53.89ID:dhLw0S7PM
あいかわらずペルソナにすがってるなペルソナQは結構売れたと思うが
違う作品並べて何が言いたいんだか
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 05:44:01.86ID:K7LSloBJ0
ゴキちゃんは足掻くなw
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 06:16:02.55ID:RaEooUVO0
新型Switchの呼び方がぎっくり独自なのはAltが変な名前つけてないからか
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 06:21:43.14ID:iLu8fdho0
あり得ないかもしれないけど
これでpの新作がスイッチの発売もなんて事になったら
a君どんなことになるんだろう
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:09:19.08ID:dhLw0S7PM
あいかわらずペルソナに執着してるがペルソナQは売れただろ。
違う作品比較しても意味無いのに
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:54:33.25ID:lbUrN8Om0
alt = ぎっくり だろ Twitterとかみても ぎっくりはaltのサイト紹介をたびたびするし
あれ自分で書いてるからだろ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:33:46.93ID:+Hu290mNM
ケンノスケはちょっと設定多すぎだと思ってたけど
もしかしたら本物の多重人格である可能性も

多重人格は強烈なトラウマを避けるために
これまでの人格を切り離して新たな人格を形成するわけだけど
それも上手くいかないとどんどん分裂が続いてしまう
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 14:41:54.12ID:K7LSloBJ0
多重人格とか久々に聞いたな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 15:46:53.23ID:sHokG5pm0
ペルソナのスピンオフタイトルの売り上げ

ソース:https://gddocument2.web.fc2.com/q.html

3DS
ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス 261,216
ペルソナQ2 ニュー シネマ ラビリンス 87,823

Vita
ペルソナ4 ダンシング・オールナイト 125,504
ペルソナダンシング デラックス・ツインプラス 21,579
ペルソナ5 ダンシング・スターナイト 4,554
ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト 3,305

PS4
ペルソナダンシング オールスター・トリプルパック 27,240
ペルソナ5 ダンシング・スターナイト 7,876

初代PQめっちゃ売れてんな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 19:33:28.96ID:EfzOv/6gr
ローカライズ窃盗好きすぎるだろこいつらの界隈
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 00:58:32.26ID:GW4TeNpR0
もはや日本は完全にスイッチだからねえ
いまさらだよ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 10:28:08.61ID:GW4TeNpR0
>>244
ゴキちゃん界隈はみんな同じようなことを考えているからね
altがたまたま目についてただけであって、みらマニも似たような思想の持ち主だったし
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:58:46.27ID:GW4TeNpR0
クソミン、はちま…あのあたりの思想だね
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 00:02:04.24ID:/byWkl2TM
ねむい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況