X



PSvita片手にPS5で遊んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:10:47.36ID:8WIFYLdJ0
千手観音定期
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:12:16.92ID:9iW4EqQV0
>>4
あれ、Switchは携帯モードでテレビ見ながら遊べるとか自慢してたじゃん
これも真剣に遊ぶゲームがないってこと?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:14:51.73ID:LLT5ENa40
>>6
Switchにはながらでできるゲームも真剣にやるゲームもある
PSにはどうでもいいゲームしかない
ソースは売上
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:15:00.83ID:3CFfq6uor
>>6
気にしてて草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:19:00.73ID:9iW4EqQV0
>>9
ある、って断言してるけど根拠は?
全てのゲームを確認したの?
まさかイマジナリー?

あ、売上だけではゲーム内容はわからないから根拠にならないよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:23:11.71ID:FT/nKTXdd
Vita手に載せてるだけで草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:23:32.06ID:LLT5ENa40
>>12
あるかどうかは最低一つあればあることになるだろw
そのツッコミがしたいなら「ない」の方に言えアホ
それに君の言いぶりだと俺がゲームを確認すれば個人の感想でも納得するのか?
普通に考えれば人それぞれなので一般化しないと平行線にしかならないので売上を指標にするんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:25:32.74ID:dabjyS1fM
>>16
アホなのは言い返せなくなったらケンノスケケンノスケ騒ぎ出すお前だよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:25:47.71ID:FT/nKTXdd
Vita手に持ってる意味全くなくて草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:26:17.79ID:FT/nKTXdd
VitaあってもPS5と何の関係もなくて草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:26:54.99ID:LLT5ENa40
>>17
言い返したレスにそれはイミフじゃない?
なんか言い返したら?
お前誰?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:27:06.22ID:FT/nKTXdd
Vitaの方が面白いゲーム多いからPS5ただの置物で草
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:27:37.54ID:FT/nKTXdd
どう頑張っても片手ではVita遊べなくて草
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:29:19.97ID:FT/nKTXdd
同時に遊べるとしても別のゲームだから特に一緒に持つ意味なくて草

しかも同じゲームだとしても意味なくて草

総じてVita片手にある意味なくて草
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:29:26.28ID:9iW4EqQV0
>>16
いや売上と中身は関係ないし、個人の感想でいいよ
マリオゴルフは真剣にやるゲーム?ながらでいいゲーム?どっち?

あ、君がマリオゴルフ持ってないなら君の負けね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:30:31.08ID:FT/nKTXdd
PS5で遊ぶ時に何の意味もないVitaを片手に持つこととテレビ見ながらゲームすることなんの関連性もなくて草
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:30:45.18ID:LLT5ENa40
>>25
君は任天堂ソフト買ってると言いたいだけのために買ってるから君の負けね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:31:57.35ID:FT/nKTXdd
片手でコントローラー操作するのキツイのにもう片方は何も出来ないVitaを持ってる絵面アホ丸出しで草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:33:12.58ID:LLT5ENa40
なんで急にマリオゴルフ出てきたの?
PS5とVitaの話そんなにしたくないのかよw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:33:24.54ID:9iW4EqQV0
>>27
ほらごまかした

別に真剣にゲームがやる必要ないのはSwitchの携帯モードでわかってるのに、
プレステを叩くために任天堂をあたかも真剣なゲームこそ優れてるかのようにいうからこうなるんだよ

いい加減任天堂をプレステ叩きに利用すんのやめろ、エセゲームファンが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:34:14.09ID:FT/nKTXdd
テレビ付けてPS5起動してPSvita持ってPS5で遊び始めるの一つ無駄な工程があって草

しかもVita持ってもPS5のゲームに何も影響なくて草
影響あっても起動して机に置けばいいから手に持つ意味なくて草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:35:29.97ID:LLT5ENa40
>>31
お前が曲解してるだけだろ
真剣にやるゲームが優れてるなんて一言も言ってないわ
真剣にやるゲームがないんだな、と言ったんだ
じゃあお前がPS5で真剣にやるゲーム挙げてみろよw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:36:47.36ID:FT/nKTXdd
スレタイがSwitch意識してるとしたらSwitch起動してSwitchlite手に持ってSwitch遊んでるだけで草

しかもSwitchならポケモンの通信交換くらいならその持ち方でも出来るからVitaは尚更無能で草
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:36:48.67ID:LLT5ENa40
>>31
PS5のソフトについて熱く語ってみろよ
任天堂ソフトばっか買わずによ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:38:55.86ID:9iW4EqQV0
>>33
零 〜濡鴉ノ巫女〜は真剣にやるべきゲームだな
俺はWiiUでやったからわかる

はい論破
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:39:14.99ID:LLT5ENa40
そもそも>>4で任天堂の話なんて一言もしてないのに勝手に俺がしたわけでもないSwitchの話を>>6で持ち出してきたのはテメーの方だろうが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:41:38.43ID:LLT5ENa40
任天堂叩くために買って積むだけの任天堂ソフトとやってないプレステ利用するのやめろよエセゲームファン
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:43:38.20ID:A2+Ls0wv0
PS5に真剣なゲームがないというレスに対してやるべきなのはPS5の真剣なthe game(例えばASTRO's PLAYROOM)を提示すること
高貴なプレステスレを任天堂叩きに利用すんのやめろ、エセゲームファンが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:44:13.58ID:t1EWwUQK0
>>25
個人の感想でいいよ、って言っておいてマリオゴルフ限定かよ。話すり替えんな低脳。そういうのを詐術っていうんだ。
個人の感想で話が進むと平行線になるって返されてんだろうがマヌケ。
お前は任天堂をダシにして他人を見下したいだけ。
レスもらっただけでもありがたく思えよ。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:45:37.43ID:k0GbKNVw0
最近のケンノスケ沸点低すぎて色々上手くいってないのを察するわw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:52:33.01ID:vhwkrbt/r
まーたステイ豚が負けたのか
ブヒブヒ五月蝿えよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:52:57.94ID:Aje/Uqcya
誰が言ったかわかんないけどswitchはテレビ見ながらやれると言うよりテレビ占領しなくてもやれるから家族がテレビ見てても同じ部屋でゲーム出来るって話じゃなくて?
ソシャゲならテレビ見ながら作業出来るかもだけど流石にDSでもテレビ見ながらはゲーム出来ないわ
不器用だからかもしれんけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:56:09.93ID:9iW4EqQV0
>>49
Switchはテレビ見ながらレベル上げできるんだぜーゲヘヘへーって感じの書き方だったな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 01:04:08.81ID:LLT5ENa40
マリオゴルフ持ってるんだぜーゲヘヘヘー
みたいなやつもいるしな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 01:11:56.82ID:A2+Ls0wv0
vita片手にPS5出来るんだぜーゲヘヘへー ←ちゃんとthegame買ってるSONYが最も大事にしたい上客

マウントとるために任天ゲー買うぜーゲヘヘへー←thegameを買ってないSONYが最も嫌がる裏切り者
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 01:18:45.59ID:z79rxrP/0
年明けぐらいはゲーム熱高ぶってマジでPS5でグラセフしながらSwitchでポケモンしながらスマホでソシャゲしながらテレビで映画見てたわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 02:59:26.89ID:/kvE4w+V0
ルビコン川で死す
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 03:06:41.66ID:lz1XNaMD0
>>31
ブウブウ煩いゴミ虫だな、黙って脳内のスーパーデラックスPS5起動してエアゲーミングしてろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 03:10:46.28ID:lz1XNaMD0
>>50
五次元ゴミ虫は脳内にボクが考えた最強のゲーム機を持ってるからいつでもどこでもエアゲーミングでエアレベルアップだもんな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 03:23:16.38ID:FT/nKTXdd
PSvita片手に持つ意味がまるでないのにあたかも当たり前のように書いてるの草
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 04:00:20.03ID:Jbbj5JN50
>>59
ゴキ豚®ちゃんがやるゲームは五等分の花嫁とかなんだから片手でゲームが出来る
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 04:12:15.18ID:ly2Y7Xkc0
Vitaなんてクソハードの極み持ってるからスイッチのよさがわからないんだよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 08:34:27.72ID:PYkMSI0MM
>>12
根拠もクソも、昨夜モンハンライズを真剣にプレイしましたけど?

おまえって純粋に知能が低い人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況