X



【買収合戦】巷の人気度 Housemarque>>>(越えられない壁)>>>>Bethesda
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 12:06:13.98ID:MPL5cU2d0
これはPSの大勝利と言わざる得ないな。

海外は勿論日本でも国民級の人気を誇るリターナルを作ったHousemarqueを買収したソニーに対し
Bethesdaみたいな1000人アンケートで知ってる人が1、2人しかいないようなところをわざわざ大金を積んで傘下にしたMSは無能としか言いようがない。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 12:11:16.43ID:gKacv0IZ0
ベセスダ買収で無数のゴキが発狂しまくってたが、逆に「HousemarqueのゲームをPS独占にするな!!」なんてコメはただのひとつも見た事ないが。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 12:22:14.39ID:SVA9zACo0
Microsoft:プロ野球のリーグごと買収
SONY:地方リーグのチームを買収
こういうイメージで合ってる?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 12:47:43.49ID:2Gnpa9p1d
移植会社ばっか買収してPCに逃げる準備なのかな?
MSはさらに小島と契約したみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況