X



【知ってた】ソニーによるインディーズいじめ、日本もやってた【やっぱり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 13:19:35.74ID:kkHwlQgid
https://twitter.com/cvxfreak/status/1411898278875070465?s=19

Been reading the news of SIE's relationships with Indie devs recently.

I found it interesting that when signing up to publish with PlayStation in Japan, Sony asks for financial statements for the latest fiscal year: a high hurdle for Indies. (Nintendo doesn't do that.)

最近、SIEとインディー開発者との関係のニュースを読んでいます。

日本のプレイステーションで出版するためにサインアップするとき、ソニーが最新の会計年度の財務諸表を要求するのは興味深いことでした。それはインディーズにとって高いハードルです。 (任天堂はそれをしません。)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 00:18:49.19ID:OV6NUs9oa
此頃PSニハヤル物 インディ虐メ ダガ買ワヌ 仮想通貨掘リ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 02:26:41.10ID:elv5upzh0
PS信者は面白さが受けて評判がいいゲームよりも
グラフィック凄いAAAが好きなんだからインディーは関わらない方がいいだろう
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 12:07:40.83ID:hhJnDtrH0
普通ならこういうことされたら離れていくもんだけど
調教済の和サードは奴隷のようについていくんだろう
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 21:51:26.92ID:nMtdAkKvr
>>202
グラ凄いいっても所詮はCS二番手だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況