X



F-ZEROはCLIMAX並みのアクションの多様さと立体コース組み合わせてオン対応した新作出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 19:28:40.13ID:leBvtMbi0
進化の余地普通にあるじゃんか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 19:29:54.53ID:wZtZ77ev0
でも任豚はGBAのF-ZERO買わなかったじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 19:37:02.11ID:KktZX7sT0
>>4
買ったなら許す!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 19:38:35.47ID:plMQP+DN0
初代からすでにモブ機合わせて20台同時に走ってるんだよな
オン対応が人権の時代の中、題材の要求スペックが重いゲーム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 19:49:41.99ID:O8vDZDtg0
最近FZEROのネタ多いけど匂わせステマなんかなと思ってしまうわ
ワックワクのウキウキで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 19:51:33.08ID:leBvtMbi0
終わったレースゲーは数多くあるけどHDにもオン対戦にも対応しないうちに終わったF-zeroは続編出すべきだと思う
シリーズ終わったといえども旧ハード持ってれば高画質でオン対戦好きに出来るワイプアウトやリッジレーサーとは比べ物にならん境遇の悪さよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 19:59:11.96ID:2EbShFFX0
アメコミのモブみたいなキャラが気に食わんからお蔵入りしたいんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/05(月) 20:53:57.58ID:EdE8vfoe0
完全にガチ御用達だしスイッチの回線速度じゃ実現さえ無理なんだろうけど
Eスポーツの大会とか見てみたくはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況