X



そもそもテイルズが神ゲーだったのいつだよ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 19:50:49.79ID:BvlCXFV4p
テイルズ
ファンタジア メタスコア76 ユーザースコア8.1
エターニア メタスコア78 ユーザースコア8.4
シンフォニア メタスコア86 ユーザースコア9.1
レジェンディアメタスコア72 ユーザースコア8.1
アビス メタスコア75 ユーザースコア7.8
ヴェスペリア メタスコア79 ユーザースコア8.6
グレイセスF メタスコア77 ユーザースコア8.3
エクシリア メタスコア78 ユーザースコア8.6
エクシリア2 メタスコア71 ユーザースコア8.5
ゼスティリア メタスコア72 ユーザースコア7.3
ベルセリア メタスコア79 ユーザースコア6.9

なお、直近で一番参考になりそうなんはこれか
https://i.imgur.com/Z352NVo.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 19:51:55.45ID:BvlCXFV4p
ゴキちゃん大好きアニメ調だから騒いでるだけなんだよなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 19:52:49.21ID:CPY+cwva0
デスティニーどこ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 19:55:15.29ID:rFLmYCdv0
アビスかな騒がれてたのは
それ以降は落ちぶれていったね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:04.83ID:Dy5ceUACa
ファンタジア→デスティニー→エターニア→デスティニー2→デスティニーリメイク→リバース
まで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 20:01:01.72ID:MHO4z7jH0
少し前の信者投票結果でわかったのが
任天堂機でも動くものばかりが上位なのと
PS独占だけど古すぎるデスティニーの存在感がいい加減落ちてたことだろ
アキバ殺人鬼のフェイバリットゲームだったダメージは手痛いしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 20:07:07.18ID:ovgVrveY0
エターニアが最高傑作だろ。キャラ人気はまったくないけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 20:31:51.61ID:Ak5qLHey0
PS1のファンタジアで
テイルズも数出てないからその頃なら
マンネリも何もないからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 20:40:30.45ID:VVJoZ1yV0
ファンタジアは好きだったなぁ
GBA版は無茶移植感があったけどそれもまた良し
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 20:40:52.05ID:ovgVrveY0
中級術で時間が止まるファンタジアは今やると辛い
なぜかPS版以降移植されるたびに劣化していくし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:44:00.85ID:zGgSvKlF0
>>7
英一郎がヴェスペリアやエクシリア(2含む)やってたのも地味に痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況