X



Nintendo Switch(有機ELモデル) 初公開映像
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:19.05ID:zA83woYE0
5万円内で次世代性能は任天堂には無理だと判明したな
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:19.30ID:YslHDagv0
TVモードメイン有線LANアダプタ環境のワイズッコケる
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:22.81ID:GRbCu+tB0
つーかこれを叩いてるステイ豚さんはVitaの有機ELモデル買わなかったの?
かなり発色良くて朧村正とかすげー良かったよ?
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:25.42ID:sWtuWHKf0
なんかなるべく値段あげずに上位互換だそうとした結果中途半端になっちゃった印象
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:25.82ID:Tq3ERScp0
これで新型買う奴が出るのか普通のSwitch買う奴が増えるのか
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:26.08ID:CdD5aMbpM
>>925
うーん、これは後継機
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:27.83ID:tPitg9Zu0
ついでに性能もほんの少しぐらいは上げといてくれて良かったで笑
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:28.52ID:TUzF+lyH0
売れるだろうけど
DS Liteみたいな爆発的な感じは無さそう
このまま値段を下げて従来モデルをフェードアウトさせるのが正解な気も
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:32.60ID:87lNnxmq0
任天堂の意図が分からない…
LITEはわかる。液晶の値段が高騰したとか有機ELが安く使えるようになったってことなのか
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:34.22ID:/DzulgJn0
有線LANは良い。
しかし欲を言えば、HDDを接続対応にしてくれよ。

一番の問題が転売ヤー共の餌食にされることだけど。
早く予約始まれよ。
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:40.69ID:L/VRTptC0
うーん急いではいらんかな
スプラモデルとか出たら買いかえよかな
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:40.79ID:lAkMc1aa0
ジョイコン変わらず笑
いやーキツいっす
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:41.73ID:C3BKjx4k0
携帯モードメインの人は画質気にするような人じゃない気が
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:51.89ID:byLQXpwp0
初期型持ちだけど
買い替え(増し)じゃーって程ではないな
0972びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:52.98ID:ppNGaxSS0
新型来ちゃったな
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:54.75ID:OJa/HY+q0
>>934
モンハンとかは携帯でやってるは
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:04.87ID:1JmLQRYF0
>>808
確かに性能に関してはわざと言ってない感じあるな
ユーザーには性能据え置きと思わせておけば現行モデルの売上げを10月まで落とさずにいけるし
実は性能上がってれば10月から爆売れするしワンチャン有るかも
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:12.84ID:nCD4xV3d0
せめて現行機値下げして有機ELモデルが32980円ならまだよかった
これは値上げ同然だし印象悪いわ
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:13.78ID:o2jH6QJD0
>>910
どうだろうね
Switchはどちらかというと多くの人に完成形って思われてそう
この場合の多くとは一般人にという意味で
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:13.74ID:z6L+IFza0
有機EL版に転売屋が流れて
通常版を普通に買えるようになるのかな?
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:14.85ID:w5OfhdEy0
普通にドックモードで性能アップするドックを19800とかで売るなら買うよ
デモンエクスマキナとかfps低すぎるから買うのやめたし
せっかくサードから良さげなゲームが出てもクソスペが足引っ張ってるんじゃ無意味
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:15.19ID:W1Uh2Vbw0
Joy-Con余ってるので本体だけ単品で安く売ってくれんかな?
他は全部使えるのでそれだけのために4万弱は出したくねぇ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:16.36ID:Iz4nW03U0
これもう実質的にVita後継機やろ…
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:20.38ID:bTSKeskl0
>>922
石がTegraカスタマイズって明言されてるから劇的な変化はないと思うけどどうなんだろう
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:20.63ID:aZMWftyEa
>>930
上がってない 仕様のとこみりゃわかるけど現行と同じ 出力解像度もそのままだし
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:21.82ID:5npfyU410
>>731
これだろうな
転売は相場と定価の乖離が原因だから値上げか増産が対策だけど増産は不可能、ただ値上げするのは不評を買うから付加価値付けたって感じだと思う
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:22.24ID:KX8DEByWa
性能アップなら問答無用で買うが
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:29.97ID:qXSU7CkBd
つーか一瞬でツイのトレンド入ったな
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:30.94ID:2NHvpclG0
周りが勝手に盛り上がって勝手に落胆してる感じあるな
単なるジャブの一環なんじゃないの
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:31.58ID:V4Jm/6FJM
>>858
現行モデルを
有機モデルと同じくらいの転売価格で買わなくなるよね
ざまあ
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:36.01ID:Tn49i4GJ0
任ぶーが性能諦めてないの本当糞笑うわ

PS買えよ人生の負け犬
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:36.23ID:TUzF+lyH0
一番喜んでるのは
スマブラやイカのガチ勢かもな
ガチ勢は有線LANが標準になるぞ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:38.82ID:k7vNcB9N0
液晶変わっただけで嬉ション
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:39.49ID:MaJBybke0
やっぱ性能上がらんやん
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:39.87ID:9s+0XCYIM
むしろドラクエは確定になった
これを基準に作るってことになる
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:49.13ID:BNk/YYQhM
ゴキガイジ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:50.75ID:PGoq7WC/0
>>927
部分部分の改良は良さそうなんだけどね…
テーブルモードのスタンドとか有線LANとか容量増加とかさ
でも正直有機ELは劣化だろ…
バッテリー強化のほうが嬉しかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。