X



お嬢ちゃん。新型Switchあげるから、おじさんといいことしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 08:20:33.78ID:ijtjXlgQM0707
と言う事件が起こる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 08:44:31.02ID:Oiio7Vne00707
こういうのの元祖ってたまごっち?
それ以前にもお菓子で釣るのはあったんだろうけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 08:46:21.49ID:Oiio7Vne00707
バナナの叩き売りしてた頃は常套句はおじさんのバナナだったんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 10:28:58.06ID:opELGwbna0707
>>4
「お嬢ちゃんにはPS5は重いからおじさんがおうちまで持っていてあげるよ」
とか言って自宅までついてくるのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 10:39:24.01ID:spCGNS2k00707
>>10
お嬢ちゃんはSwitchしか欲しいと思わないと思う

PS5に価値を感じれるお嬢さんは怪しい人の判別つきそう

つまりおじさんの思い通りにならない

Q.E.D.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況