X



【悲報】転売屋さん「俺は任天堂を許さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:02:53.10ID:vcxKmovu00707
これすら見慣れた釣りツイートという現実
ネットってほんと糞運営だよなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:03:15.12ID:5uN0O8/C00707
新型Switchで転売すればいいじゃない
転売屋は一人残らず消えてなくなってほしいけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:03:20.43ID:3IjnjOYc00707
よかった!
嫁を風俗で働かせる転売屋さんはいなかったんだ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:06:21.51ID:d6G8O5+400707
やったぜ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:07:18.86ID:itI3xMng00707
新型の定価ってちょうど転売品スイッチの値段と同じぐらいじゃね
37000円って
だから転売スイッチを買うお金で新型が買えるようになる
その新型も転売屋に狙われる可能性はあるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:07:25.53ID:HHjK5tNsa0707
全然関係ないけど
転売ガイジの嫁いる率の高さ9割くらいあるよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:10:08.60ID:EfGcM2LFd0707
自分でそういう仕事選んでおいて
相場が読めなかったら人のせい
楽な人生だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:11:18.74ID:vUmVPg3qd0707
PS5より安いけど新型switchは、
果たして転売餌食になるのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:13:07.91ID:tyqiuZnZd0707
>>9
そもそも独身でツイートするような承認欲求高いやつの方がおかしいねん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:13:38.80ID:pch4B1Bx00707
早く転売屋滅んで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:13:46.27ID:6KEgXnbad0707
やったぜ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:14:49.29ID:bq9Xkgoh00707
今なんて5000円位しか積めないし転売に使えなくねーか?
何台売ったら人並みの稼ぎになるんだ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:16:55.90ID:SerPhLAw00707
なんか前にも見たような
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:29.07ID:/CHJKFBga0707
>>1
この写真まんまだと購入店の保証書の管理なんて絶対にしてないな
そんなのから買うとか正気疑うわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:18:53.47ID:Uk8VNi0r00707
>>9
中には普通に結婚してるだろうけど独身が見栄張って嫁いる風にしてるだけじゃね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:20:13.63ID:Uk8VNi0r00707
今なら損切りしても大したマイナスにならないだろさっさとうっぱらえよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:21:59.18ID:3uTu+/g9a0707
いつものネタじゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:22:51.54ID:+iUv4iix00707
子供におもちゃ買ってやれないって、その大量のスイッチがあるじゃろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:26:09.61ID:EfGcM2LFd0707
はやく死ねばいいのに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:28:36.70ID:HvAWlhV3M0707
何台持ってんだよwwwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:30:23.18ID:cM9SQplL00707
>>1
ザマと言う以外ない。
子供が本当に居るなら生まれた星を恨めと言ってやりたい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:31:28.40ID:Ge0TPqrIM0707
Switchで商売してるなんて言っていいのはクソ転売ヤーじゃなくてゲーム屋だろうがボケって感じだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:33:13.50ID:cM9SQplL00707
>>28
確かにwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:33:50.68ID:YP7NFvlOM0707
イマジナリー嫁子供だろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:35:03.38ID:LCGgXNqFM0707
子供におもちゃ云々は
マスク転売でボコボコに叩かれてた女さんも
同じこと言ってたな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:40:48.78ID:+RD8dSyhM0707
>>1
これ前も見たな
何回泣き崩れてんだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:42:05.08ID:axy3Jc3yd0707
なーにが許さないだよ

そういうリスク込みで転売してるんだろうが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:43:14.89ID:mQh7CZ8H00707
転売しても利益が手数料を下回ってる気がするが
ルデヤ価格なら儲かるんか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:53:22.13ID:VU5fiAb5M0707
おもんねーわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:53:26.98ID:6JertHJX00707
なんかみたことある画像だな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 14:07:11.08ID:MBAgfIuOM0707
新型で生活すればいいのでは?
てか別にメインが新型に移行するとも言い切れないけどね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:13.03ID:GQzjOxM+00707
わかってると思うけどこれコピペだからね
てかまだスイッチ転売で利益でるの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:24.57ID:WWKgYLKBM0707
これは使い回しネタだけど、新型Switchも確実に食い物にされるんだよ?
今はPS5のこと笑ってるけど、同じ道を通らんとも限らんからね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 15:53:16.23ID:PsnVQ4a600707
まぁでもTVにしか繋がない勢は新型出ても前の型の方を買いますよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:52:51.72ID:gqJ6sa4Na0707
>>28
多過ぎだろっつーても今は一人一台の時代だし
余ってる分と数が合うまで頑張れば良いだけだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 20:19:45.55ID:vDKCBl1o00707
>>8
現在の新型を高額で買おうという人がいなくなるのでそれを掃く必要がある
それでも薄利は得られるだろうけどもね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:50.75ID:CGLFG1shM0707
真面目な話として商売として考えるても単純に在庫管理ミスってるだけだからただのバカなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況