X



AvalancheCEO「GamePass儲かりすぎてXBOXは重要なプラットフォームになりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:37:08.20ID:rPbWWHN100707
>>277
ゴキとはわかりあえないから安価しないでいいよ
所詮レガシー互換というなんちゃって互換してるゴミの弊害ってだけでしょ
そりゃ無料配布したら景品なんたらに引っかかるわ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:39:01.55ID:c+ouFHJI00707
クソニースタジオは1回プレイしたら2度とプレイしないシングルゲーしか作れないから
サブスクとの相性最悪なんだよな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:39:14.44ID:9nNio3paM0707
>>278
11年かけて集めたPS+の会員の半数をゲーパスはわずか3年で集めてるからゲームチェンジャーと言えるだろうな
あと1、2年もあれば余裕で追い抜く
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:39:25.99ID:sPSXhsf700707
>>283
安価でぼくの妄言を論破しないでください、ナマいってすいませんでしたでしょ
?新糞箱の対応版DLさせてるのと仕組みは全く一緒だよ?PSの方が豪華なだけで
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:39:54.73ID:rDWFvDj700707
EAといえば、UFC4とかステイ豚とか絶対に遊ばないジャンルのゲームだけど7/8に来るよね
トロピコ6も同じ日に来るっぽいし、もともとXboxユーザーだった層って
こういうゲームを楽しんでたりするユーザーだからな


全裸パンツゲーで育ってきたオタクくんには理解できないんよ、まじでw
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:40:23.09ID:B7OZTcIvM0707
xbox→360以降のセーブデータは共通。

PS4→PS5へ変換でセーブデータ使用可、
PS5→PS4は不可。

こうじゃね?
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:40:36.20ID:t4kY9P5Za0707
うちソニ病に侵されると大変ですね…
しかもワクチンなし
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:41:29.46ID:p5Cd5jbWr0707
毎回ゲーパスは儲からないって騒ぎ出すキチガイがわくのな

やりようによってはソニーのプラスも儲からないって言ってる事に気が付いてんのかな?
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:42:12.49ID:rPbWWHN100707
>>286
真っ赤やん
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:42:42.59ID:ohBTIoZxa0707
>>275
その応じてってのは言わばボーナスだよ
もしかして、そのボーナスを赤字で出してると思ってるのか?w
そもそも一人が同時に何本もゲーム遊べないんだから、MSは加入者数に応じたボーナス金額を用意するだけ
サードがそれを取り合うんだから、MSが支払うトータルの金額は変わらないんだが?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:42:57.72ID:rDWFvDj700707
>>286
ところでそんなイキって偉そうなこと言ってるけど

結局赤字だっていうソースが妄想以外では語れてないみたいだけど
何の証拠もなく赤字赤字とかギャーギャーやっちゃった土人が何でこのスレに書き込んでるの?

捏造工作員じゃん?


そりゃ、基地外が延々と話題そらして議論にならないんだから
レスするなとか言われてもお前文句言えなくねぇか?
頭残念すぎてそういうことも理解できないっていうなら、マジでしょうがないと思うけどw
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:42:59.92ID:sPSXhsf700707
>>287
歴代糞箱で一番売れたタイトルって先行独占で囲い込んだアニメ系JRPGスターオーシャンとテイルズでしょw
アイドルマスターとかいうギャルゲー推しも凄かったけど
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:44:49.47ID:pJNkXg1E00707
PSの方が豪華とか言っちゃうズレてる人がいるな
異世界にいる人だろうから関わらない方がいいな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:45:43.61ID:2Ip1Rfsc00707
いうて箱もXSX版ですみたいに新規タイトルにしてるゲームは有料よな
NBAとかCoDとかさ
所詮PS5はアップデートではなく「PS5版」が正解なんだろ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:45:45.71ID:Baalm2Oaa0707
ゲームパスって一年に3本以上ソフト買う人には
お得だな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:46:51.64ID:xOYUG8waa0707
ゲームパスに入るのはMSからの招待制だっけ?
希望したから入れるわけじゃないんだよな?
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:48:44.08ID:rDWFvDj700707
>>296
あれれ?そのギャルゲーPS3に移植された際に

大喜びしたくせに今まで叩いてたDLCに対して急にダンマリ決め込んだ土人って
どこのハードユーザーでしたっけw

まぁアイドルマスターとかまだマシな方だろw


PSの行き着いた先が
blog-imgs-59.fc2.com/w/i/s/wisteria824/gyd2014-01-01-195723.jpg
img.inside-games.jp/imgs/zoom/585564.jpg
www.4gamer.net/games/295/G029568/20150827013/SS/029.jpg
www.d3p.co.jp/bulletgirls2/img/system/sys17/p1.jpg  

これだったよね?キモオタ土人君
ほんと何を反論しても無駄無駄、過去のステい豚のやって来た行いが
全部ステイ豚に刺さるシステムなんだからw
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:49:20.65ID:mZmLno8n00707
>>274
ゲーパスに新着があると、とりあえずインストールして一度遊んでみようって気になるもんな
いくらインディーズが500円とか安くても体験版無しじゃハードルが高くそのままスルーされちゃう
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:49:23.26ID:Q1h8npTJ00707
逆にプラスでボロ儲けしてるフリプってどんだけ買い叩いてるんだろ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:49:54.31ID:B2QnKgwWp0707
とりあえずX/SオプティマイズもPS5アップグレードも同じ意味だから
X/S専用、PS5専用になるってだけ
PS5版買うなら安いPS4版買ってアップグレードするわってそういうことよ
わかってないゴキがマジでいるから困惑する
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:50:42.28ID:oo5SoD9W00707
PSNOWなんてゴミやってないで、MSの足をペロペロなめて借りてるAzure使ってサービス始めて見ろや!
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:50:46.85ID:2Ip1Rfsc00707
>>304
だからちがうって話してんだよね
Xboxは後方互換ネイティブだしw
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:50:54.61ID:EeYO2STH00707
>>300
審査があるはず
何でもかんでも入れないからね
ただインディーズの場合は通れば大成功と言える
やっぱり宣伝効果とかデカイ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:50:55.40ID:HuOTFYBtM0707
>>296
アイドルマスターって糞ステーションでクリスマス週に一番売れたやつか
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:51:29.97ID:sPSXhsf700707
>>293
いや思ってない君がキチガイなだけだから周りに聞いてごらん
俺は知恵遅れに常識を教えたいわけではないのでw

>>295
?逆に痴漢が妄想で黒字だと思い込んでるだけだろ?
営業利益非公開やぞw
どうみても軌道に乗るまで儲からない、乗っても体力がないメーカーではすぐ破綻するビジネスモデルなんだから
宗教入ってなければ誰でも理解できる話だよ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:51:52.60ID:5AzuEBmy00707
>>304
真性のバカおるやん
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:52:07.77ID:p5Cd5jbWr0707
>>303
ユーザーやメーカーに還元しなければ確かに胴元が儲かるが
真綿で首絞めてるようなもん

プラスは客も呆れて会員数伸び悩んでるし
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:53:33.41ID:WzzA+mWDM0707
>>285
とは言ってももともとゴールド会員が転換したのもあるからな
PCゲーマーで新しく入った人もいるだろうけど
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:53:56.92ID:rDWFvDj700707
そもそも、全裸ゲーやパンツゲーで反論できるから
キモオタ君って言ってることくらいわかるだろうに

最近のステイ豚ってさ


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <ブツブツブツ
 ∪  ノ
  ∪∪

最初からこういう状態で喧嘩売ってくるのかわからん
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:54:12.59ID:B2QnKgwWp0707
>>311
同じマルチゲーで同じ仕様になるだけなのに
X/Sオプティマイズはちょっと動作良くなっただけで次世代機版じゃないとかほざいてるクソバカとかな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:54:27.27ID:6kK8MX1ua0707
ゲーパス配信タイトルでとんでもないバグゲーや本体にダメージいれてくるゲーム聞かないからクオリティチェックはしっかりしてそう
0317Switchプレステ持ち
垢版 |
2021/07/07(水) 16:54:54.61ID:FcuyYm2D00707
>>39
SONYってろくでもないな
自社員には任天堂のネガキャンさせてさ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:56:57.19ID:yRG2fd1hd0707
フリプは?
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:57:44.27ID:JG/8td4l00707
>>315
箱もPCも同じものがネイティブで動くから問題ないんだよ
例えば今度のMSFSもPC版はパッチでDX12になるけど金なんてかからない
キミのハードは動かないってだけよ
しつこいなあ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:57:51.07ID:4svL8Qfo00707
>>316
ゲームパス以外でもそこまで酷いバグ抱えてるゲームはそう無いのでは
本体こそ壊れなかったがキャラデータが全裸化して1ヶ月使えなくなったアウトライダーズは急遽ゲームパス入り決まったぽいし審査間に合わなかったのかね
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:58:21.89ID:sPSXhsf700707
>>301
どこというか、俺は痴漢とかいう売国奴の残飯という吐き気しかしないけど、ファンは喜ぶだろうね
糞箱から好きなIPが解放されてw
ファビョっててなにを言いたいのかわからんが、なにを喚こうが「糞箱で一番売れたのはPSから盗んだアニメ系JRPG」これが現実
つまり「もともと糞箱ユーザーだった層」というのは歴史的にプレステやアニメ系IPに対する逆恨みとコンプで成り立っている
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:59:32.26ID:rDWFvDj700707
>>309
赤字赤字と否定で入ったくせに

その赤字だと決めつける根拠も提示せずにブツブツ言い始めるのは
一般常識的に常識がないってバカにされる行為だろw

 ∧||∧  <つまり今はMSが超絶赤字でばらまきしてるだけだから...
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ <営業利益非公開だけど!GamePassは赤字じゃないとヤダヤダヤダ
  ∪∪

こんな意見が通ると思ってるあたり、育ちが悪いんだなって思うw
ほんとまじでこんなゴミ人間に金使わせてゴメンて両親に土下座しろよ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 16:59:33.65ID:pjzUBHPzd0707
PS plus会員を奪う兵糧攻めみたいなもんだな
マイクロソフトだからできる事だ
こんだけ投資したんだから
プレステが
潰れるまで
やるぜ

撤退まで追い込んで1億台のシェア総取りだ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:00:07.42ID:uiS9xr+V00707
ゲーパスで遊んでみたら面白くて、消えてもまたやりたいから買う 

こういう流れだからゲーパスユーザーは一般会員より2割だかゲームを多く買ってくれる
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:01:08.95ID:p5Cd5jbWr0707
>>322
ネトウヨかよw
iosとアンドロイド使ってるやつに説教してそうw
windowsもMacもLinuxもダメだし何使ってネットに書き込んでんだ?
超漢字?
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:02:52.37ID:d40pjz9100707
>>284
むしろサブスク向きなきがするけどね。
一周そこらで十分なゲームなんて中古市場に流れたらみんなそっち買うでしょ。
というか既にそうなってるか
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:03:11.48ID:DUM2PpO1a0707
PS5はビジネスモデルが成り立たないとかサードメーカーに言われてるのにえらい差だなww
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:04:48.43ID:rDWFvDj700707
>>322
はいはいお疲れ様w
その言い訳してる時点でもう完全敗北確定だよ?
反論になってねぇもんw

言い訳は自分のTwitterかチラシの上でどうぞー
負け犬の言い訳ほど見てて気持ち悪いものはないんですよね

PSVITA市場を延々と支えたエロコンテンツの前に
箱で売れたJRPGとかの話って何の意味があるんですかねぇw
パンツや全裸はPlayStationユーザーの求めてたのものなのがもうバレてるでしょw

アイドルマスターで煽ってやろうとした結果が
エロゲもどきハードPSを再度晒される都合の悪い結果になるとか
ステイ豚の行為としても


失敗



何じゃないんですかねぇw
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:04:58.39ID:DUM2PpO1a0707
というかまずゲームは遊んでみてもらわないと始まらないからね

その点ではゲームパスはほんと優秀
起動して遊んだらメーカーにお金入るんだよなーと思うとつまみ食いで色々プレイするのも罪悪感無いし
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:05:15.67ID:sPSXhsf700707
>>323
なんだろうどうみても無職だからあそこの家、無職が住んでるって言われてるにすぎないのに
大発狂して首つりAAとかほんと糖質以外の何物でもないなw
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:05:41.10ID:B2QnKgwWp0707
>>320
ごめん話噛み合ってなくない?
お前が理解出来てないから俺が指摘してると思ったのか?
オプティマイズとアップグレードが同じってわかってないゴキが現実にいるよなって話してるだけだぞ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:06:24.12ID:p5Cd5jbWr0707
ゲーム如きで「売国奴!」はクソワロタ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:07:29.89ID:sPSXhsf700707
>>326
まぁたまにしてるかな、一番は殺人GOを正当化する任天堂信者だけど
Linuxだけど、Linuxが駄目な理由は?無料だよ?

>>329
やっぱ糖質っぽいね
アフォルツァのコメ欄とかにいそうw
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:08:01.72ID:6kK8MX1ua0707
生粋のアメリカンハードより日本市場に砂かけしてるハードのほうが憎たらしく感じると思うけどなあ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:08:25.68ID:d2AvJn6U00707
>>334
ネームドキチガイのちんぽ君がネームドキチガイとして認知される切っ掛けになったなりすまし失敗の傷を抉るのはやめて差し上げろ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:09:54.95ID:p5Cd5jbWr0707
>>336
国産じゃなきゃダメに決まってんだろ?
それ以外は売国奴認定ってネトウヨが言ってました
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:10:04.74ID:HuOTFYBtM0707
SwitchとXSX買ったオレは何国奴なんだw
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:11:18.40ID:tfpqLIUfd0707
>>101
MSだったらゲーパス入りでアプグレ無料DLC部分は買う必要があるかもしれんが、場合によっては無料
PSと比べてサービスの質が違いすぎる
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:11:52.27ID:DUM2PpO1a0707
売国奴ってアメリカに事業渡したSONYのことでしょw
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:11:58.94ID:ohBTIoZxa0707
>>331
世界でもトップレベルの企業に、赤字赤字喚いてる無職のキチガイが君だよねw
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:12:00.53ID:sPSXhsf700707
>>339
まあ基準は人それぞれでしょ
俺は無料ならOKという考えだよ

>>340
糞箱買ってる時点で普通に売国奴なだけでしょ
殺人GOと連携できるブヒッチを買っているなら反社でもある
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:13:05.09ID:YsR2kdWhM0707
ほんとゲーパス叩き増えたよなぁ…大赤字だと思うなら応援してりゃ良いのに
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:14:07.53ID:EeYO2STH00707
PS、Switch、Xboxは全部海外製品やないか
国士面してる恥知らずの基地外は山で籠ってろや

何が売国奴だか
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:14:37.89ID:DUM2PpO1a0707
ニダヤと会話しても意味ないからNGしとこうぜ?
相手しても完全に時間の無駄
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:14:42.94ID:HuOTFYBtM0707
典型的ゴキ豚®やんかw
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:14:51.96ID:B2QnKgwWp0707
社長が外国人で副社長に中国人
SIEJAは広告会社になり下がり主導権はアメリカ本社に
ジャパンスタジオ解散
日本とアメリカが本社ですってスタンスだけどどう見ても日本本社は傀儡じゃん
売国奴レベルって話じゃない。もう乗っ取られてるよSIEは
日本企業?どこが?
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:15:39.14ID:p5Cd5jbWr0707
>>349
ところで何でニダヤって名前なの?
殺人GOの変態ってのは知ってるけど
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:16:01.14ID:t4sOiWcB00707
TOVもカンゼンバンカンゼンバン言ってたのがゲーパスで遊べるし最新作は同発マルチだしこれもMSのバラマキのおかげってんならどんだけ気前いいんだよ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:16:15.26ID:sPSXhsf700707
>>346
日本企業でもない、むしろ日本企業や坂口板垣のような日本人を金で買い叩き
あっさり失業させた「敵」をなぜ応援するんだ?売国奴か?
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:16:16.45ID:KJHQD9Ajd0707
自分で立てたニダカススレでのオナニーだけじゃ満足できず
ついには外で全裸露出オナニー始めたニダカスって感じやな
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:16:50.79ID:9nNio3paM0707
steam人気にはセールがお得すぎるという背景もあるからな
そしてコンソールはそういうお得さとは無縁だった
そこに現れたのがゲーパス

そしてゲームパスで検索するとほぼ肯定的な意見しか出てこない
あとはキッカケさえあれば大移動が始まるぞ…
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:16:58.49ID:PghqisXA00707
ゴキは国産ガー言うなら100%国産のスカネク買ってやれよゴミ笑
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:18:55.72ID:njbLPQ1ad0707
コピペとか売国奴とか、香ばしいゴキブリが帰ってきたなw
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:20:35.42ID:B2QnKgwWp0707
スクエニもセガもバンナムもカプコンもマルチだけどそれは売国奴じゃないの?
特にセガなんて龍が如くナンバリング全部箱に出したんだけど
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:20:40.35ID:p5Cd5jbWr0707
ニダヤでググったら女子小学生の誘拐未遂で厳重注意受けてるって書いてあるんだけど
これマジかよ…
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:21:57.12ID:KJHQD9Ajd0707
売国奴売国奴言う癖にPS4のSamsungメモリ搭載なんかは
他に選択肢無いからしょうがない、とか言っちゃうダブスタクズ野郎だぞw
しょうがないじゃねえよ不買しろよ売国野郎w
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:22:06.92ID:sPSXhsf700707
>>352
糞箱ONEの時痴漢が絶滅してた時期があって
「反日ユダヤ企業MSの糞箱やWindowsPCでゲームを買うのは辞めよう」ってPCスレで言ってたらユダヤくんって呼ばれだした
そっからユダヤ人に失礼とか言いだしてニダヤに変化
俺にがちでファビョってるやつはより憎しみ度が高いそっちの方を連呼するからそっちが残った感じ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:22:23.09ID:B2QnKgwWp0707
>>360
目立つ荒らしってなんで決まって犯罪してるかな…
shosiってやつもロリペドでクッソやばいし
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:22:51.31ID:nN8Y3L10d0707
>>2
Switchでもインディーはウハウハよ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:23:35.18ID:p5Cd5jbWr0707
>>362
で?マジで誘拐やらかしたと?
愛国戦士終わってんな…
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:23:54.23ID:xw9bXw8+00707
ゴキちゃん毎日ゲーパスコンプ発症して辛そうだから
ソニーにもいいニュースがあるといいね
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:24:54.72ID:KJHQD9Ajd0707
そろそろNGした方がいいなニダカスw
スレの本筋から話題逸らせて絶頂しかけてるから無視して元の話する方がコイツには効くぞw
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:25:02.32ID:MhQnZhXcd0707
ゲーパス100円ってどういうこと?
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:25:55.78ID:qLd8WtwJd0707
クアンテックドリームがMSに買収か?
海外フォーラムで話題に
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:28:10.86ID:nIzXsLN600707
>>169
その例をあげるなら
全段の吉田云々のタイムライン的に全く合ってないな
2がマルチになってAzureのリソースを潤沢に使えなくなったので
タイタンフォールの戦場がスカスカになった事実知ってるか?

クラウドが自社で持ってる点ではある意味無限なのは間違いないが
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:29:31.26ID:p5Cd5jbWr0707
静かになったあたりマジで誘拐未遂やらかしてんのかよ…
愛国者ならぬ犯罪者、社会のゴミじゃん…
売国奴とかどのツラ下げて言ってんだろう…
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:29:47.57ID:B2QnKgwWp0707
>>369
初回利用100円キャンペーンやってるから
ゴールド会員を限界の期間まで契約してゲーパス入ったら、切れるまでの期間が月100円として計算される
ゴールド会員+ゲーパス込みで15000円代になるんだったか
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:30:18.35ID:sPSXhsf700707
>>351
株式会社は株式を持ってる割合で支配力が決まる
100%子会社の社長の人種が誰だろうが、親会社が日本企業ならそれは日本系企業だよ
そしてSIEは株式会社ソニーの100%子会社
みんなが知っての通り、株式会社ソニーは中国系傘下となった東芝シャープとは一線を画する、
大手では唯一独立性を保つ日本を代表する一流の家電企業だ

>>366
そんなこと書かれてないでしょ、犯罪歴もないし
痴漢は平気で捏造するからね
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:31:18.73ID:b0f2Tc5Yd0707
なんでサードがゲームパスで儲かったニュースに
怒る必要あるんだよww

プレステのサードがXBOXに移るからか?

それならば怒る理由、大アリだな
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:32:08.78ID:B2QnKgwWp0707
>>375
どんなことされても日本企業です言われたらそっかーってアホ面で言うてるようなもんだぞお前
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:33:56.40ID:trP4cGgCM0707
>>282
Microsoftファーストタイトルでお前らが馬鹿にしまくったラストオブアス2より売れたタイトルあげてみろよw
売れないファーストタイトルとかその価値しかない
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:34:18.66ID:a7EWYhxXM0707
ゲーパスでサードもMSもユーザーも喜んでるしな
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:35:02.19ID:MhQnZhXcd0707
>>374
差額が100円ってことだけで結構な値段払ってるからサードパーティーもマイクロソフトもそれなりに利益ありそうなもんだよね
100円だから破綻すると言ってる人は誤解してんのかな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 17:35:44.44ID:sPSXhsf700707
>>376
だね
もう二度とMSに騙される日本人クリエイター・日本企業があってはならない

>>377
まあ流石にポケモンGOで金を儲けてるくせに、ポケモンGOの利用者によって子供が殺された事件について
「コメントする立場にない」だとか言い出すキチガイ企業は日本企業であっても許さないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況