X



■ソフト売上を見守るスレッドvol.8618■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥取県 (9級) (タナボタ Sd62-A+0u)
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:33.13ID:8eYGM0w7d0707
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

一行目の文に!extend:on:vvvvv:1000:512を2行以上入れる(荒らし対策)

次スレは原則>>980が立てる
スレの勢い次第で>>970も候補
スレ立ての際は宣言をすること

4Gamer.net (更新終了)
https://www.4gamer.net/words/004/W00456/
メディアクリエイト (19年4月より非公開)
https://www.m-create.com/ranking/
ファミ通 (木曜22時TOP10、金曜11時TOP30更新)
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
https://www.famitsu.com/search/?category=new-article
電撃 (20年4月より更新終了)
https://dengekionline.com/tags/%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/

【データ集計サイト (個人)】
ゲームデータ資料館 (メディクリ)
https://gddocument2.web.fc2.com/q.html
ゲーム売上定点観測 (ファミ通)
http://teitengame.com/
ゲーム売上ランキング速報 (電撃)
https://gamesokuhou.jimdo.com/

※前スレ
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8617■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625059952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb9-2uFd)
垢版 |
2021/07/13(火) 06:57:00.91ID:efk14Fg90
>>667
21位の野田ゲーが初週5万本
その後もしばらくランキング上位に居たし10万本くらいか?
0669クタクタ ◆Zero1eOdY2 (ワッチョイ 23ee-U415)
垢版 |
2021/07/13(火) 07:02:45.53ID:m0uU5haw0
2021.7.13(火)更新

21/08/12 [NSw]遊戯王ラッシュデュエル 最強バトルロイヤル!! - 64pt +0pt
21/07/16 [NSw]ゼルダの伝説 スカイウォードソード - 58pt +3pt
21/11/11 [NSw]真・女神転生X 禁断のナホビノBOX - 46pt +1pt
21/07/22 [PS4]うたわれるもの斬2 (通常版) - 32pt +0pt
21/07/22 [PS4]うたわれるもの斬2 プレミアムエディション - 25pt +0pt
21/07/15 [NSw]クレヨンしんちゃん『オラと博士の夏休み』~おわらない七日間の旅~(通常版) - 20pt +1pt
21/07/22 [PS5]うたわれるもの斬2 (通常版) - 15pt +0pt
21/07/22 [PS5]うたわれるもの斬2 プレミアムエディション - 15pt +0pt
21/09/24 [PS4]LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶 - 13pt +0pt
21/09/09 [PS4]Tales of ARISE テイルズ オブ アライズ PS4 通常版 - 12pt +0pt
21/09/24 [PS5]LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶 - 7pt +0pt
21/10/14 [PS4]鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚 フィギュアマルチスタンド付き数量限定版 - 6pt +0pt
21/08/26 [PS4]閃乱忍忍忍者大戦ネプテューヌ -少女達の響艶-(通常版) - 6pt +0pt
21/10/14 [PS5]鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚 - 5pt +0pt
21/09/09 [PS4]Tales of ARISE Premium edition テイルズ オブ アライズ プレミアムエディション - 5pt +0pt
21/09/09 [PS5]Tales of ARISE テイルズ オブ アライズ PS5 通常版 - 5pt +0pt
21/07/15 [NSw]クレヨンしんちゃん『オラと博士の夏休み』~おわらない七日間の旅~ プレミアムボックス - 5pt +0pt
21/07/27 [NSw]新すばらしきこのせかい - 5pt +0pt
21/08/26 [PS4]月姫 -A piece of blue glass moon-(初回限定版) - 5pt +0pt
21/10/14 [PS4]アイドルマスター スターリットシーズン スターリットBOX - 5pt +0pt
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb9-2uFd)
垢版 |
2021/07/13(火) 07:07:04.07ID:efk14Fg90
クレしんが通常版だけで20ptか
0673名無しさん必死だな (テテンテンテン MMcb-TCxs)
垢版 |
2021/07/13(火) 07:54:58.79ID:+nA1uPhEM
ニシくんアマラン確認は?

613 名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-ffoZ) sage 2021/07/12(月) 17:40:34.03 ID:9v96kC8q0
新しいスパロボってPSもあったよな?Switchだけ先行予約受け付けてるのか?
0674名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:00:31.89ID:+fnWYhHhr
アマランPSソフト上位独占スゴイな
あとはPS5で有力ソフトが発表されたら鬼に金棒
0679名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spa1-2uFd)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:30:58.69ID:7qroWd4+p
鬼滅のPS5版は4ptからずっと数字が伸びてないから5ptが最低ラインになった時点で圏外に沈んだ
0682名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spa1-2uFd)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:34:50.31ID:7qroWd4+p
って鬼滅PS5版居るじゃないかw
5ptに伸びてたのかw
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 2db9-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:36:58.11ID:P0Gfk78B0
アマランはスパロボが予約開始時期だからだとしても上位独占ですごいけどそれよりソニーの鬼滅がずっと30位前後を維持してる方がもっとスゴイ
今年のPSソフト1位になるんじゃないか?
0685名無しさん必死だな (テテンテンテン MMcb-TCxs)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:00.88ID:+nA1uPhEM
すぐに予約したスイッチユーザー

613 名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-ffoZ) sage 2021/07/12(月) 17:40:34.03 ID:9v96kC8q0
新しいスパロボってPSもあったよな?Switchだけ先行予約受け付けてるのか?
0686名無しさん必死だな (テテンテンテン MMcb-TCxs)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:18.52ID:+nA1uPhEM
予約ランキングで勝ってる場合→

613 名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-ffoZ) sage 2021/07/12(月) 17:40:34.03 ID:9v96kC8q0
新しいスパロボってPSもあったよな?Switchだけ先行予約受け付けてるのか?


予約ランキングで負けてる場合→

684 名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-ziM1) sage 2021/07/13(火) 08:37:43.08 ID:32vwvl0Er
クソステの客層って予約開始時にすぐするような連中ばかりで沈むのも早い
0689名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:55:58.04ID:+fnWYhHhr
頭weakくんが昨日から異常に粘着してるけど

>新しいスパロボってPSもあったよな?Switchだけ先行予約受け付けてるのか?

この「何でPS4版がランクインしてないんだ?」っていうただの疑問が「PS4版は人気が無くてランクインしてないw」に見えてるってこと?やっぱりホンモノはすごいな

発言主はそういう意味も含んでたのかな?だとしたら頭weakくんの理解力に脱帽
0690名無しさん必死だな (テテンテンテン MMcb-TCxs)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:09:06.36ID:gwFmgCQTM
その直後にこんなレスしててそれは通用しない
煽るネタを探し回ってたんだろ?w
PS4版不人気で煽るつもりだったのバレバレ


614 名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-ffoZ) sage 2021/07/12(月) 17:44:21.24 ID:9v96kC8q0
IGN「有機elモデルの実機見たけどめちゃ綺麗だった、これで5000円差は安過ぎ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626074990/

予約できないと面倒だからゴキちゃんこれネガキャンよろしく
0691名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:13:28.59ID:+fnWYhHhr
>>690
ちょっと意味が分からない…
どういうこと?どういう繋がりがあるの?
私には見えない何かが書いてあるの?
0694名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:22:26.26ID:+fnWYhHhr
>>692
何を諦めるんだ?頭weakくんの推理を理解するのを?
ちょっとゲハ休んだ方が良いんじゃないか?
毎日朝から晩まで見えない敵ニシくんと戦い続けて疲れてるんだよきっと
0696名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:26:30.27ID:+fnWYhHhr
>>695
擁護じゃなくて頭weakくんをどうにか理解しようと頑張ってるのに…
このスレの全員が敵に見えてるんでしょ?
もう危ない状態だって…
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-u+ir)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:28:10.28ID:hDFBPbqa0
お、なんだ朝から俺のレスで盛り上がってんのかw
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-u+ir)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:38:52.69ID:hDFBPbqa0
頭weakじゃないんだから限定版の転売価格見ればPS版がランク100位にも載らないなんて思うわけないだろ…
ただ俺が見た時にSwitch版しかなかったからなんで?と思って聞いただけなんだがそれが煽りに見えたのか
0700名無しさん必死だな (テテンテンテン MMcb-TCxs)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:12:47.06ID:fJwkEG4gM
ニシくんのプロスピのアマレビュー…



PSマンセー勢ざまあ(笑)
2021年7月11日に日本でレビュー済み
エディション: Amazon限定無し
PSマンセー勢がネガキャンで必死だが、ゲームは画質でプレイするわけではないし、十分ハイレベルな画質をキープしているため、何一つ問題はない。
動きがモッサリとか言ってる奴もいるが、はっきり言って前作と変わらないし気にならない。
スイッチで十二分に満足。PS4と何の遜色もないし、売上も期待できるだろうから、次回以降もスイッチで良い。

むしろ画質画質言ってる奴って、本当に画質のことわかってるのか?そんなに目が肥えているんですかね(笑)
0701名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:49:00.99ID:+fnWYhHhr
そりゃ誰だって自分以外全員敵の中に一日中居たら頭おかしくなるって
いや頭weakくんの擁護とかじゃなくて

でも同時にこのスレに依存もしてるから抜け出せない状態と推測
0703名無しさん必死だな (アウアウキー Sa91-/0+C)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:11:10.22ID:xCdGPElAa
サクナヒメの時もそうだけど、やっぱりコクナイコクナイが気になってしょうがないんだよね
そりゃ住んでるの日本だからそうだよねw
0705名無しさん必死だな (アウアウキー Sa91-/0+C)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:20:35.05ID:xCdGPElAa
この頭weakな子は、マリゴルやプロスピ以上にサクナヒメの国内アマランを1〜2ヶ月以上気にし続けて発狂してたんですよ〜
しかもPS版の逆転も願望に入れつつね...w

まあ結果は知っての通りでしたけど(笑)
0706名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-wJNx)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:52:18.46ID:HSJOaYRUa
スカネクPS4、5合算してもサクナヒメのPS版に及ばない
0707名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 14:02:48.64ID:+fnWYhHhr
そりゃサクナヒメは大好きなアマランで一時的にスイッチ版よりPS4版が上位になってたこともあったし勝利を夢見たとしても無理もない

PS5が入荷して瞬間1位とってるときなんてほぼ逃さず報告してくれてたし
PS5はコクナイでも人気なんだー!って

アマランを常時監視してPSにとって一時的でもポジティブな情報は逃さないと同時に任天堂ハードにとってネガティブな情報は捏造してでもネガキャンに活かすスタイル
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 25fd-KGMb)
垢版 |
2021/07/13(火) 14:18:33.03ID:DU0ommft0
そういえばデスストってPS5版出るらしいな
これでようやく世界売り上げ見れそう
0709名無しさん必死だな (アウアウキー Sa91-/0+C)
垢版 |
2021/07/13(火) 15:42:39.93ID:xCdGPElAa
結局コクナイコクナイが気になって仕方がないんだよな
時によっては強がるけど、国内アマランを四六時中意識しながらコクナイコクナイなんてどうでもいい!って言ってるの想像するとほんとおもしろいよw
0711名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 15:53:10.38ID:+fnWYhHhr
頭weakくんはサクナヒメの頃から全く成長してない


120 名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-zXZy)[sage] 2020/11/23(月) 09:34:36.38 ID:C/U45c6nM

やっぱり俺の言った通り
スイッチ版は売れてないんだな
ステマはPSの方が売れるね

945 名無しさん必死だな (ワッチョイW ef66-zXZy) sage 2020/11/22(日) 08:47:36.69 ID:QFf4D/l50
ステマヒメのアマランは
PS4が17位でスイッチが96位か
スイッチ版は売れてないんだな、やっぱりステマソフトはPSの方が売れるね

122 名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-zXZy)[sage] 2020/11/23(月) 09:39:18.07 ID:C/U45c6nM

ステマヒメはアマゾンでもスイッチ版が売れてないな
両方とも売り切れなのにPS4版が6位でスイッチ版は100位以下みたいだし
PS5で遊ぶために買ってる人なんかもいるのかもな新バードに互換があると前世代機のソフトにもブーストがかかるな

123 名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-zXZy)[sage] 2020/11/23(月) 09:41:20.60 ID:C/U45c6nM

そういやステマヒメ持ち上げてたニシくんどこいったんだ?アマランPS4版6位、スイッチ版が100位以下で心折れたのか?

125 名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-zXZy)[sage] 2020/11/23(月) 09:49:06.48 ID:C/U45c6nM

あ、ごめんスイッチ版はダウンロード版がアマゾンにあるから売り切れてないねすぐ買えるねスイッチ版は、売り切れてないのに売り切れで来月お届けのPS4版に負けてるんだね

126 名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-zXZy)[sage] 2020/11/23(月) 09:50:32.58 ID:C/U45c6nM

あれだけ煽っといてステマのPS4版に売上抜かれたら恥ずかしいね
0714名無しさん必死だな (アウアウキー Sa91-/0+C)
垢版 |
2021/07/13(火) 16:15:00.94ID:xCdGPElAa
セカイセカイを叫ぶ頭weakが愛してやまない世界ハーフミリオンすら未達のステマ機兵防衛圏か
0715名無しさん必死だな (アウアウキー Sa91-/0+C)
垢版 |
2021/07/13(火) 16:23:17.97ID:xCdGPElAa
サクナヒメ国内の出荷は60万本らしいな
ファミ通の売上では2/3がスイッチだから、スイッチ版は国内で大体40万本くらいか

十三騎兵防衛圏は世界の出荷で40万本らしいから
スイッチ版単独のサクナヒメの方が売れてそうだな
0716名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 16:33:15.98ID:+fnWYhHhr
アマランの順位が逆転しただけでこのはしゃぎようである
サクナヒメPS4版がスイッチ版より上位!
PS5がスイッチよりアマラン上位!
スパロボPS4版がスイッチ版より上位!

一瞬でも憎きニシくんに勝利宣言できれば優越感に浸ることができるのだろう

そして不都合な過去の言動を指摘されるといつもすぐに話題逸らしをやってしまう

驚くべきことは複数人のニシくんなる集合体の言動と違いこれ全てたった一人頭weakくんの言動なのである
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ 25fd-KGMb)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:24:10.64ID:DU0ommft0
ついにスカウォ発売かー
0718もぐもぐくん (ワッチョイW 43d8-WzpY)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:27:31.93ID:p80yAGfp0
面白い事ないな
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW cdee-z+0Z)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:24:44.32ID:A3JcC4xW0
全国の15~24歳のLINEユーサ゛ー約5,000名に対するアンケート調査を実施
「呪術廻戦」が上半期通して総合ランキング1位
6月期は「ウマ娘 プリティーダービー」が急上昇
2021年流行予想、男女ともに「劇場版 呪術廻戦 0」に注目
https://www.linebiz.com/jp/news/20210713/

https://www.linebiz.com/sites/default/files/inline-images/01_2021%E5%B9%B43%E6%9C%88%E3%83%BB6%E6%9C%88%E6%B5%81%E8%A1%8C%E8%AA%BF%E6%9F%BB_%E7%B7%8F%E5%90%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%99.png
https://www.linebiz.com/sites/default/files/inline-images/02_2021%E5%B9%B46%E6%9C%88%E6%B5%81%E8%A1%8C%E8%AA%BF%E6%9F%BB_11%E4%BD%8D-30%E4%BD%8D.png
https://www.linebiz.com/sites/default/files/inline-images/03_2021%E5%B9%B46%E6%9C%88%E6%B5%81%E8%A1%8C%E8%AA%BF%E6%9F%BB_%E7%94%B7%E5%A5%B3%E5%88%A5%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%99.png
https://www.linebiz.com/sites/default/files/inline-images/04_2021%E5%B9%B4%E6%B5%81%E8%A1%8C%E4%BA%88%E6%B8%AC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%99_%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E7%B7%A8.png
https://www.linebiz.com/sites/default/files/inline-images/05_2021%E5%B9%B4%E6%B5%81%E8%A1%8C%E4%BA%88%E6%B8%AC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%99_%E3%82%B1%E3%82%99%E3%83%BC%E3%83%A0%E7%B7%A8.png
https://www.linebiz.com/sites/default/files/inline-images/06_2021%E5%B9%B4%E6%B5%81%E8%A1%8C%E4%BA%88%E6%B8%AC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%99_%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E7%99%BA%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%88%E7%B7%A8.png
0722名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-u+ir)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:55:37.54ID:hDFBPbqa0
LINEアンケートはレギュレーション違反だろ禁止だ禁止
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb9-2uFd)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:59:01.35ID:efk14Fg90
プレステのメイン購買層は50代以上だからなw
10代、20代に人気なくても大丈夫さw
鬼滅が50代以上に人気があるかはともかくw
0727もぐもぐくん (ワッチョイW 43d8-WzpY)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:09:04.27ID:p80yAGfp0
なぁなぁvジャンプってどうやってネットで買ったらいいんだ?
いつ見ても売り切れてるんだが
0728名無しさん必死だな (テテンテンテン MMcb-TCxs)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:09:24.51ID:2WO0vKeQM
テレビでアニメじゃなくてYou Tubeで鬼滅テレビっていう
鬼滅の刃新情報発表生配信やってる
もしかするのスイッチ版の発表があるかもしれないと思う
多分出るよ
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb9-2uFd)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:09:58.41ID:efk14Fg90
CC2開発のキャラゲーとかクレクレされると本気で思ってるのかねw
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ 25fd-KGMb)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:15:37.22ID:DU0ommft0
おいおい

ゆま「色々ありましたが制作は順調に進んでいますのでその日をお待ちください」

放送日発表は今日はもう来ないらしい
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-u+ir)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:23:03.70ID:hDFBPbqa0
世代別だと15〜18歳男ではモンハン入ってなくて19〜24歳男では上位に入ってるのは面白いな
高校生には人気がないけど大学以降人気があるってことか?
あとこれから流行るゲーム2位のダイパリメイク、15〜24歳だとダイパキッズ世代じゃないはずだけど意外と注目されてるな
鬼滅はアニメ始まればまた上がってくると思う、ゲームの方は知らん
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 25fd-KGMb)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:26:59.35ID:DU0ommft0
>>732
3rdがブームになったのが10年前
10年前に中学生だった世代がそのままって感じだな
15〜18が中学生の頃モンハン下火だし
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 25fd-KGMb)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:28:28.41ID:DU0ommft0
鬼滅のゲームやばい

9月25日に放送日&声優全部発表

アニメ2期と同時に発売かと思ったらアニメ2期が今年放送無理そうでプラン狂った
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-u+ir)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:40:08.00ID:hDFBPbqa0
は?アニメ2期秋からじゃないの?
それゲーム延期した方がよくね
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-u+ir)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:42.60ID:hDFBPbqa0
あーあ、逆神がキメツキメツ言うから法則発動しちゃったんじゃねこれ
0740名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spa1-CIwW)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:31.98ID:NlCxsN9Np
>>704
サクナヒメは世界100万のうち国内60万だから国内でしか売れてないぞ

>株式会社マーベラス(代表取締役社長:許田 周一/所在地:東京都品川区)は、2020年11月に発売いたしました和風アクションRPG『天穂(てんすい)のサクナヒメ』の世界累計出荷本数※が100万本を突破(国内累計出荷本数も60万本を突破※)いたしましたのでお知らせいたします。

https://corp.marv.jp/pr/20210604-001328.html
0741名無しさん必死だな (ワッチョイ 25fd-KGMb)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:38.70ID:DU0ommft0
>>738
2021年放送らしい
この時期に放送日出てないのはヤバイ
ゲーム発売後濃厚
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-u+ir)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:12.43ID:hDFBPbqa0
年内放送が決定してるなら9/25に諸々発表して10月後半から放送開始とかか?
ゲーム発売日いつだっけ?
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 25fd-KGMb)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:05:51.32ID:DU0ommft0
>>742
決定してるのは放送局がフジMX
フジで土曜プレミアムに映画やる
2021年放送
ゲームは10/14
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ a5cc-EaIN)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:00:27.42ID:bXkkLuzl0
明日と木曜日のイカ部募集します
ともに20時55分に部屋を用意しますので参加よろしくお願いします
参加してみたい人はイカ部はプラペの集まりなので、こちらまでフレンド申請をお願いします
ゲルググ
SW353114077714
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 23a9-TCxs)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:03:15.03ID:FSOUtU940
明日と木曜日のプロスピ部募集します
ともに20時55分に部屋を用意しますので参加よろしくお願いします
参加してみたい人はプロスピ部はプラペの集まりなので、こちらまでフレンド申請をお願いします
ゲルググ
SW353114077714
0746名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:11:54.91ID:+fnWYhHhr
プロスピの恨みは根深そうだな
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-u+ir)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:12:43.05ID:hDFBPbqa0
>>743
アニメでゲームの宣伝しようと思ったらゲームがアニメの前座になっちゃったか
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 23a9-TCxs)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:24:45.70ID:FSOUtU940
明日と木曜日のイカ部募集します
ともに20時55分に部屋を用意しますので参加よろしくお願いします
参加してみたい人はイカ部はプラペの集まりなので、こちらまでフレンド申請をお願いします
ゲルググ
SW353113477614
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 23a9-TCxs)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:31:38.60ID:FSOUtU940
明日と木曜日のイカ部募集します
ともに20時55分に部屋を用意しますので参加よろしくお願いします
参加してみたい人はイカ部はプラペの集まりなので、こちらまでフレンド申請をお願いします
ゲルググ
SW363114577714
0751名無しさん必死だな (テテンテンテン MMcb-TCxs)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:31:59.87ID:Hc8U/IPxM
明日と木曜日のイカ部募集します
ともに20時55分に部屋を用意しますので参加よろしくお願いします
参加してみたい人はイカ部はプラペの集まりなので、こちらまでフレンド申請をお願いします
ゲルググ
SW356114275714
0752名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:23.34ID:+fnWYhHhr
頭weakくん原点回帰


69 名無しさん必死だな (テテンテンテン MMde-d81c)[sage] 2020/09/25(金) 20:14:21.85 ID:fo0y47FRM

>>67
ネガキャン?いやいや俺がやってるのは復讐だよニシくんへの


75 名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b28-1OWl)[sage] 2020/09/25(金) 20:27:35.68 ID:43RIquOR0

AA貼ってスレ荒らしているお前が何を言い訳しても無駄
リアルでもネットでも最底辺の存在だということ


76 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3766-d81c)[sage] 2020/09/25(金) 20:31:05.20 ID:/VvzpDLT0

そりゃそうだ復讐きめた時点で最底辺でしょ
最底辺になろうがやるくらいニシくんをうらんてるんだよ
0753もぐもぐくん (ワッチョイW 43d8-WzpY)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:26.25ID:p80yAGfp0
あれ?
偽物?
0759名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-8c2C)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:43.09ID:+fnWYhHhr
The最底辺
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a9-u+ir)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:00:08.29ID:hDFBPbqa0
>>753
なにが?
0761名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-wJNx)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:27.12ID:HSJOaYRUa
ニシくんって清水仁志っていう鉄平の父親の名前やん
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ 25fd-KGMb)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:57:51.96ID:DU0ommft0
>>763
まあ延期すんじゃね
0766名無しさん必死だな (アウアウキー Sa91-/0+C)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:18:47.00ID:xCdGPElAa
>>746
楽しそうにゲームしていることにすら唇噛んで表情歪めてんのウケるよな(笑)
0767クタクタ ◆Zero1eOdY2 (ワッチョイ 23ee-U415)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:00:11.88ID:+XLBfRdI0
2021.7.14(水)更新

21/08/12 [NSw]遊戯王ラッシュデュエル 最強バトルロイヤル!! - 64pt +0pt
21/07/16 [NSw]ゼルダの伝説 スカイウォードソード - 60pt +2pt
21/11/11 [NSw]真・女神転生X 禁断のナホビノBOX - 46pt +0pt
21/07/22 [PS4]うたわれるもの斬2 (通常版) - 32pt +0pt
21/07/22 [PS4]うたわれるもの斬2 プレミアムエディション - 25pt +0pt
21/07/15 [NSw]クレヨンしんちゃん『オラと博士の夏休み』~おわらない七日間の旅~(通常版) - 21pt +1pt
21/07/22 [PS5]うたわれるもの斬2 (通常版) - 15pt +0pt
21/07/22 [PS5]うたわれるもの斬2 プレミアムエディション - 15pt +0pt
21/09/09 [PS4]Tales of ARISE テイルズ オブ アライズ PS4 通常版 - 14pt +2pt
21/09/24 [PS4]LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶 - 13pt +0pt
21/09/24 [PS5]LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶 - 7pt +0pt
21/10/14 [PS4]鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚 フィギュアマルチスタンド付き数量限定版 - 6pt +0pt
21/08/26 [PS4]閃乱忍忍忍者大戦ネプテューヌ -少女達の響艶-(通常版) - 6pt +0pt
21/10/14 [PS5]鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚 - 5pt +0pt
21/09/09 [PS4]Tales of ARISE Premium edition テイルズ オブ アライズ プレミアムエディション - 5pt +0pt
21/09/09 [PS5]Tales of ARISE テイルズ オブ アライズ PS5 通常版 - 5pt +0pt
21/07/15 [NSw]クレヨンしんちゃん『オラと博士の夏休み』~おわらない七日間の旅~ プレミアムボックス - 5pt +0pt
21/07/27 [NSw]新すばらしきこのせかい - 5pt +0pt
21/08/26 [PS4]月姫 -A piece of blue glass moon-(初回限定版) - 5pt +0pt
21/10/14 [PS4]アイドルマスター スターリットシーズン スターリットBOX - 5pt +0pt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況