X



PS5さんとXBOXさん、PCの900pアプコンに敗北してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 04:49:33.05ID:ZN8fPPuJ0
1800pDLSS(900pアプコン)
https://i.imgur.com/9f4RpV2.jpg

2160pDLSS(1080pアプコン)
https://i.imgur.com/LWZ0kxw.jpg


【悲報】次世代版DOOM ETERNAL、いつも通りPS5が劣化
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625577925/

【劣化】DOOM Eternal次世代対応でXSX版がPS5よりしょぼくなってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625564354/


こんなスレ立てて煽りあいしてる場合か・・・?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 04:50:41.00ID:NtGU6jMg0
DLSSが「自分のモノ」だと思ってた某陣営
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 04:52:46.51ID:pup37hjj0
スイッチはDLSS対応版はやく出したほうがいいよ
PS5と箱とか一瞬でボコれるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 05:00:29.97ID:837vAtD5M
>>1
その二つのスレが滑稽に見えるなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 05:03:11.41ID:NRxzeuXG0
下2つのスレが惨め過ぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 05:17:42.45ID:P7irHFhkM
あらら…そりゃこんだけ品質落とせば60fpsも達成可能だわね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 05:18:02.18ID:02buUOrm0
後数年ゴミクズハードのまま耐えなきゃならないSwitchと比べたら天国みたいなもんだな
パッドエイムの時点でゴミはゴミだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 05:33:50.83ID:AcpQ+fRt0
こんな間違い探しまだやってんだね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 05:37:46.75ID:+2iiqqzkM
プレ捨てとゴミ箱で間違い探ししてたら両機種ともカスでしたw
あと間違い探しの土俵にも立てない最近新型が発表されたハードもあるねw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 05:43:55.99ID:4+HAh6vSM
MSの方はぼちぼちDirectML超解像をテストし始めてるらしいけど
いつ頃実装されるかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 06:37:50.32ID:1II4neOfM
DirectMLガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況