X



■■速報@ゲーハー板 ver.56696■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW 79f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:19:22.11ID:3XhkRMFK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56695■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625785525/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ラクッペペ MMfe-oLqk [133.106.69.141])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:21:31.42ID:w36WjNaTM
セブンのカレーパンうめえ(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (ラクッペペ MMfe-oLqk [133.106.69.141])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:23:49.00ID:w36WjNaTM

全員うんこ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (スプッッ Sd2a-3/ib [1.75.230.253])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:24:18.01ID:nx+/V0vLd
https://twitter.com/PG_kamiya/status/1413322485055901702?s=19
ウドンテンニは大して代わり映えのしないスイッチ出してるヒマがあったらせめて同じタイミングで業界をリードする立場の企業が手がけたとは到底思えないあのド糞ホームを刷新してドブの底から掻き出したようなお前らの狂気じみたコダワリをドブに捨てていい加減フォルダ機能実装しろや…無能かよ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:24:42.79ID:PT+WObh40
>>12
おもちゃもいつの間にかゲームのグラよりショボくなったよな
0016名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-wAfN [49.104.28.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:24:57.15ID:l3kAr/Mfd
TSのはしりってらんま?(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ラクッペペ MMfe-oLqk [133.106.69.141])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:29:58.43ID:w36WjNaTM
>>30
格ゲー以外のゲームジャンルでもACゲーは基本難易度高いだろ(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-LvqV [106.129.75.195])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:30:37.18ID:mlqFdzZda
なんで東北ってこんなにバケモンばっか出てくるの(´・ω・`)
しっかし、凄い名前だなw

【高校野球】東北にまた現れた「怪物右腕」 最速153キロ…スカウトが惚れ込んだ“ずば抜けた能力”

大谷翔平投手(エンゼルス)と菊池雄星投手(マリナーズ)は岩手県出身で花巻東高卒。ダルビッシュ有投手(パドレス)は宮城・東北高出身と、いずれもアマチュア時代を東北地方で過ごした。好投手を輩出する土壌のある東北地方に、今年もまたドラフト戦線を賑わせそうな右腕がいる。ノースアジア大明桜3年の風間球打(きゅうた)投手だ。

運動能力も高い。輿石監督は中学生の風間を見た時、「何をやっても身のこなしがいい。この子は素質があるな」と感じたという。そして、高校3年で150キロの速球を投げているイメージを描き、「そういう風に育てよう」と決意した。風間も「スポーツはほとんどできる」と自信を持つ。中でも「サッカーが好き」だと言い、その実力は保健体育を受け持つサッカー部顧問も舌を巻くほどだという。

体育の授業にあるダンスでもセンスを発揮。「サッカーもダンスも上手。何をやっても上手です。びっっっくりするくらい上手い。普通のレベルじゃないですよ」と輿石監督。チームメートも風間にはサッカーやダンスが得意な印象が強く、スポーツ万能であることがうかがえる。
0041名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-CIwW [49.98.219.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:30:59.52ID:9HAaW9Sod
>>26
かわいい、相方になって(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ab9-wAfN [61.26.145.118])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:31:55.22ID:4HGHj1NQ0
   つ(´・ω・`)⊂ この木なんの木?気になる♪気になる♪
   \     / 見たこともない木ですから♪
     (   )
    彡/(u)\彡カクカク                
     (/  \)
0045名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-wAfN [49.104.28.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:31:58.58ID:l3kAr/Mfd
>>26
ララフェルしか映ってなくない?(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 55aa-56/R [126.125.37.139])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:32:51.69ID:OvcRB84w0
>>26
かわいい(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ドコグロ MM6e-u7yY [125.193.32.26])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:40:00.20ID:VWW2WtcOM
>>59
殴り返せよなんでここに書いてんだよ(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (アウアウエー Sa92-Sw45 [111.239.255.211])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:40:19.94ID:biMNKIpaa
https://news.yahoo.co.jp/articles/729718650157fe439fccd374cdd888120452398c

 テレビ朝日「報道ステーション」の新たなメーンキャスターに元NHKの大越健介氏(59)が就任することが9日、決まった。同日、テレビ朝日が発表した。

 大越氏はNHKで政治記者、ワシントン支局長を歴任。2010年から5年間は「ニュースウオッチ9」のキャスターを務めた。その後、報道局記者主幹を務め、6月30日でNHKを退職した。

 大越氏はテレビ朝日を通じ「報道ステーションの責任ある一員として仕事ができることを、心から光栄に思っています。日々のニュースに神経を研ぎ澄まし、取材を深め、平たい言葉で伝えることを心がけていきます。どうぞよろしくお願いします」とコメントした。


https://i.imgur.com/zLVt0vM.jpg


裏番組やのに(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (スプッッ Sd2a-3/ib [1.75.230.253])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:41:00.68ID:nx+/V0vLd
なんか面白いこと始めた(´・ω・`)

https://twitter.com/PG_kamiya/status/1413326429886959621?s=19
【投票】
スイッチにフォルダ機能が実装されない理由はなんだと思いますか…?
https://i.imgur.com/FFBfzEb.jpg

@ハードウェアが貧弱で無理
Aソースがグチャグチャでなにも拡張できない
Bスイッチを触ったことがなくてなにも知らないから
C乱心したちんこふにゃふにゃジジイが嘆いてるから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-Dwp8 [106.128.27.187])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:41:51.53ID:EWaeZkaja
PS5『DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT』2021年9月24日発売決定! PS Storeにて予約受付開始!
https://blog.ja.playstation.com/2021/07/09/20210709-sop-deathstranding/

>選べる2種類のピクチャーモード – 4K / 60FPSへアップスケールされるパフォーマンスモードと、ネイティブ4Kによるフィデリティモードから選択。
>どちらもウルトラワイドとHDRに対応しているため、息をのむほど美しいグラフィックと、さらに進化したテクスチャストリーミングをお楽しみいただけます。

ウルトラワイド!?(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-d27l [60.105.132.225])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:42:44.65ID:9IH2tD130
五等分の花嫁がセールになってますが
これは買いですか?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/chp1puv.png
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW b52d-8MeL [222.11.36.223])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:45:24.75ID:1fwkXWo60
今季アニメは沖縄か
コロナなければ聖地になったろうに(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-iT/q [106.128.128.25])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:46:24.18ID:QjaMEidYa
↓ウルトラワイドハゲ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-LvqV [106.129.75.195])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:46:39.05ID:mlqFdzZda
・海外メディアVGCのAndy Robinson記者がポッドキャストに出演し、年内発売予定の『PES 2022(ウイニングイレブン2022)』は完全に基本プレイ無料ゲームになると語った

まじなのこれ(´・ω・`)
まぁFIFAもパケ代取ってるくせにF2P並のガチャゲーらしいから、ウイイレの方がましになる?
0099名無しさん必死だな (ラクッペペ MMfe-oLqk [133.106.69.141])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:46:54.44ID:w36WjNaTM
ステプレもデススト以外話すもんないべ(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:48:25.31ID:PT+WObh40
>>75
PS5もウルトラワイドやる気になったか朗報だな
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW b5af-xRKU [222.158.174.202])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:49:39.42ID:OozUo5V20
>>97
欲しい選手使いたかったらガチャ回す時代になるんかね
0117名無しさん必死だな (アウアウエー Sa92-Sw45 [111.239.255.211])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:50:39.34ID:biMNKIpaa
https://i.imgur.com/Jla4AqV.jpg
100ワニの監督がコメントを発表(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-d27l [60.105.132.225])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:50:56.96ID:9IH2tD130
>>80
そうなん?
まあ好きなの5女だけだし、せめて半額までは待つか(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ aa1e-56/R [59.146.124.113])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:51:07.54ID:4eDmIAmX0
イプシロン株(カリフォルニア型変異株)は免疫突破を習得
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202107088527408/
イプシロン株(カリフォルニア型変異株)には、ウイルスがヒトの細胞表面に
付着する際に使用する接着タンパク質の極めて重要な領域に3つの変異体が
あることが明らかになった。コロナウイルスはこうした変異を繰り返すことで
ファイザーおよびモデルナ両社のワクチン接種後に獲得されるモノクローナル
抗体を中和することを覚えた。
イプシロン株は同様にコロナウイルス感染後に獲得される自然免疫をも突破
してしまう。専門家らの試算では、ファイザーおよびモデルナ社のワクチンの
イプシロン株への有効性はさらに50〜70%落ちる。

急激に強くなってきた(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 5628-CIwW [1.33.81.46])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:51:58.00ID:Gc45TwUf0
>>97
選手集めるにはガチャしないとダメなのか
欲しい選手出るまで何十万円かかるやら(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da9-aOWs [118.104.130.50])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:52:32.57ID:DFSBP/bD0
デスストDCはPS5アップグレードしてくれるんかなぁ(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:53:35.65ID:D6zRzATo0
ネカマは自分でするのは楽しいけど
人がやってるのは気持ち悪いね
(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 7692-+P7b [113.37.201.226])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:58:33.11ID:6JkXFnrF0
別にちんこついてようが男湯に入ろうが自分の中の自分が女なら他人に認められなくたって格好が男のままだって別に構わんのに
そうしなきゃだめだって思ってる時点で立派な精神病だと思うんですよね(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da9-aOWs [118.104.130.50])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:58:46.11ID:DFSBP/bD0
>>135
>>140
まじかぁ、積んだまま放置してたから、せっかくだからPS5でやろ(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:23.23
9月購入予定
メルブラ、ソニック、テイルズ、軌跡、キムタク、デススト

8月購入予定
月姫

いくつか8月に回して欲しい
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:00:45.21ID:D6zRzATo0
自分の気持ちが女だろうが
女風呂や女子トイレに入っていいかは
他人の気持ちが決めることだわ
(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-bbPg [106.128.27.156])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:02:06.14ID:odr30CKWa
心が汚れてるから誰のヨダレって思ってしまった
今でもこんな露骨ないじめする教師いるんだね(´・ω・`)

「N先生に連れられ戻ってきた時、涙とヨダレでビショビショに…」横浜市教諭が小4女児に行った、陰湿イジメの全貌

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f384297503d7c0bbef23bb711092ce6a23b8b83
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:02:43.40ID:D6zRzATo0
>>164
アマゾンの安売りでダースで買いました
店でなかなか売ってないんですよね
(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d58-Oe7c [118.8.213.139])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:06:22.99ID:4HOCbwDs0
>>151
60fpsになりますし攻撃モーションと武器の追加にジャンプ台や荷物カタパルト等建築物の追加
配送ロボ連れ歩いて一緒に配達できたりとかなり違いがありますから初見なら絶対PS5でやったほうがいいですね(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:06:34.27ID:PT+WObh40
新型スイッチとの比較に液晶版Vitaの画像使ってるアホチューバーいるけど
よくまぁこれでインフルエンサー気取れるなって思うね
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:06:47.13ID:D6zRzATo0
>>181
映えないですね画角とか工夫しましょう
(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d86-sXJN [118.241.251.164])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:07:40.91ID:TEncE9Wh0
ゴキちゃん、この現実にどう答えるの?


■スイッチライト 21,978円 + XBOX SS 32,978円 = 54,956円
 遊べるゲーム:任天堂のゲーム、PSのゲーム、ゲームパスで月100円でPSの旧作遊び放題
■PS5 54,978円
 遊べるゲーム:PSのゲームのみ


ほぼ同額なんだから上を選択するしかないよね
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:09:29.60ID:D6zRzATo0
ワクチン予約は必ず2回目も予約しときましょうね
(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:12:36.09ID:D6zRzATo0
>>220
系列のアニメってコネだけですね
(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:13:14.43ID:PT+WObh40
同じ部屋に据え置きを2台以上置くとケーブル地獄になるから
PS5だけにしたいわ
0247名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-CIwW [49.98.219.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:15:11.36ID:9HAaW9Sod
>>212
いや、うちの自治体の予約サイトは、ファイザーなら3週間、モデルナなら4週間以降のカレンダーが表示されて日を選ぶようになってたよ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-Uzsk [36.11.225.114])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:16:31.39ID:+3nEJmfhM
原神今日神里綾香来るってマジ?(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-UuOB [49.104.57.99])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:17:39.05ID:SD0oHMBRd
>>166
とんでもねーな(´・ω・`)
あたしの方がいい先生になれる自信あるわ
0265名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.52.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:19:03.45ID:AMgwic3MM
>>258
製作者には意味があるよ(´・ω・`)大いにある
キミのその書き込みこそまったく価値はないとぼくはおもう
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-d27l [60.105.132.225])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:19:51.46ID:9IH2tD130
デスストはハマらんかったからツシマDCだけ買うわ
9月はゆるキャン△します(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.52.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:20:16.17ID:AMgwic3MM
デスストのバイク欲しい(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ aa1e-56/R [59.146.124.113])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:22:00.44ID:4eDmIAmX0
ファイザー、ワクチンのブースター接種許可申請へ 米で8月に
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-pfizer-idJPKCN2EE2JF
米ファイザーのミカエル・ドルステン最高科学責任者は8日、同社が独ビオンテックと
開発した新型コロナウイルスワクチンについて、3回目の追加接種(ブースター接種)
の許可を来月中に米食品医薬品局(FDA)に申請する方針だと述べた。
2回目の接種から半年経過すると再感染リスクが高まる証拠が出てきたことや、感染
力の強いインド由来の変異株(デルタ株)の広がりが理由だ。
ドルステン氏は、イスラエルで最近、主に1月ないし2月にワクチン接種を終えた人が
再び感染しているため、ワクチンの効果が弱まったとの報告があったと説明した。
同氏は「ファイザーのワクチンはデルタ株にも高い有効性がある」と主張しつつ、接種
から半年後には「抗体が予想された通り弱まるため、再感染リスクが生じる公算が
ある」と認めた。
ファイザーの独自調査で、3回の接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5─10倍
に跳ね上がり、期待される効果を発揮することがうかがえると付け加えた。

カラダもってくれよ!!(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-Yh25 [133.106.212.252])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:22:48.13ID:SFQJiK6aM
>>248
いやいや、龍は男でもモデリングよくても生き生きしてなくて微妙でしょ
眼球や虹彩テクスチャペタで動作がないのが一番の理由だと思う(´・ω・`)
目が死んでる(´・ω・`)


顔のモデルはそりゃ龍のがいいんだけど
龍7よりPS3のラスアス1やる方がはるかにキャラにリアリティありますわ(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.52.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:22:59.17ID:AMgwic3MM
>>275
こんな(´・ω・`)
もちろん素手で食べる
https://i.imgur.com/yl05cz9.png
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:23:53.07ID:PT+WObh40
カレーはただでさえ糖質の塊なのに
ライスにかけて食べるとかお好み焼きご飯のこと笑えないよね
0291チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd4a-+Axu [49.98.216.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:24:02.36ID:+AFlevlEd
デスストは買い直すのもめんどくさいといえど価格はなんか安くていいよね
https://i.imgur.com/Ca8WhlH.png

最近、1万円価格ばっか見てたせいか安く感じる(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.52.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:24:42.29ID:AMgwic3MM
>>288
糖質オフのチャパティとかに付けて食べるのかな(´・ω・`)
そんなものがあれば、だけど
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aee-Kukp [27.83.247.66])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:24:45.65ID:9ojyD8Aa0
>>260
カイザーウェイブ!!(´・ω・`)m
0307名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.52.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:25:56.52ID:AMgwic3MM
>>301
じゃあ阪神には大谷くんくれよ!(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.52.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:27:10.42ID:AMgwic3MM
>>305
一回目?
一回目でそれなら二回目は腕がもげて熱が50度くらいでるかもね(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:27:31.92ID:3XhkRMFK0
>>305
スップだし居なくなっても困らないよ(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-Uzsk [36.11.225.114])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:27:47.35ID:+3nEJmfhM
>>305
申し訳ないけど腕が上がらないのは四十肩の発症だよ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-d27l [60.105.132.225])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:28:55.18ID:9IH2tD130
>>277
そらもう5Pよ(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:30:24.35ID:PT+WObh40
>>311
これ知ってる あとでムー大陸が浮上するんでしょ
0331名無しさん必死だな (スップ Sd4a-RoVn [49.97.107.83])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:30:27.06ID:Otg7+73Qd
オブザーバーのPS5版気になって調べたらアプグレ無いのはまあいいけど音声が日本語吹き替えオンリーってどういう事?
名優の遺作なんだから普通は英語音声入れるでしょうが
批判多かったのか英語音声検討中とか言い出してるしグッダグダやな
やっぱ聞いたことないメーカーがローカライズやるのはあかんわ
0332名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.52.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:30:27.47ID:AMgwic3MM
>>318
以前のスペースゴリラ代の1/15とか安すぎ(´・ω・`)
今なら1/20くらいだよね
スペースゴリラより大谷くん20人のがぜったいに役に立つわ
0336チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd4a-+Axu [49.98.216.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:31:04.68ID:+AFlevlEd
トレード相手がいない地点で楽天に戦力外の人上げただけだよな

楽天に養ってもらえ
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-d27l [60.105.132.225])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:31:32.91ID:9IH2tD130
>>326
五つ子の中でハブられるって言やあ
そりゃもうあの子しかあるめぇよ(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-xRKU [49.98.217.112])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:31:56.02ID:tmM35tdjd
>>301
山口戻ってきたばかりだし
横浜だろ筒香は(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:32:28.61ID:PT+WObh40
>>301
逆にここで結果残されたら日本の野球レベルの低さがぁ
0348名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.52.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:33:16.20ID:AMgwic3MM
>>333
30代の人が打った直後に死んでも貰えないらしいよ
たぶんどうやってもムリだとおもう(´・ω・`)
手が滑って頭に注射針が刺さってもムリそう
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:33:27.77ID:D6zRzATo0
>>344
かわうそ係が辞めるの回避できんの?
(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-CIwW [49.98.219.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:34:07.98ID:9HAaW9Sod
どこ行っても売ってないと思ったらこれだよ
子供の頃からずっとこれだったのにオワタ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3O1Ikj4.jpg
0362名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.52.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:35:29.01ID:AMgwic3MM
>>354
なんでや甲子園関係ないやろ(´・ω・`)
せめて東京ドームならわかるけど
0363名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-8c2C [36.11.225.223])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:35:43.51ID:O6kf4rHKM
当日ワクチン打って・・・

腕が上がらない ←希望すれば時間休とれる(有給消化)
発熱 ←希望すれば時間休とれる(有給消化)
アナフィラキシーショック ←特別休暇とれる

みんなで目指そうアナフィラキシーショック(´・ω・`)
0371チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd4a-+Axu [49.98.216.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:36:32.17ID:+AFlevlEd
>>363
大手社員なら1日だけ特別休暇もらえるはずだけど(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.52.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:37:19.36ID:AMgwic3MM
>>358
血液製剤とか、肝炎は因果関係がはっきりしてるけど
責任の所在で揉めたんだっけ
コロナワクチンは因果関係を立証するとこからだから、難易度もっとたかいわな(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-9cPh [36.11.224.35])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:37:34.17ID:Xs+SpdNkM
【急募】エース安田、もっちー対応係(´・ω・`)

[キャリア採用情報]「IR(アナリスト・投資家向け広報)担当者」(東京勤務)の募集要項を掲載しました。
https://www.nintendo.co.jp/jobs/career/tokyo_sec1.html

業務内容
●英文を中心としたIR関連の開示資料やプレゼンテーション、Q&A等の作成

●海外の証券アナリストや機関投資家とのコミュニケーションやそのサポート

●IR取材(同席含む)やイベント等のIR活動全般の対応

適性
●英語のスピーキング力/ライティング力がネイティブレベルの方

●日本語、英語共に言葉や文章の意味を正確に捉え、それぞれの言語で適切な表現ができる能力を有する方

●財務諸表の内容を理解できる知識をお持ちの方

●社内外の関係者とのコミュニケーションや調整、関係構築が得意な方
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:38:28.38ID:PT+WObh40
自分に合ったワクチンがどれなのかくらいは知りたいわ
0383名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-CIwW [49.98.219.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:38:41.14ID:9HAaW9Sod
>>377
毎年買ってて今年はどこのスーパーでも置いてないからおかしいと思ったのよね(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:38:47.54ID:3XhkRMFK0
>>367
親子で速報とか…(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ドコグロ MM6e-mm54 [125.192.119.145])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:40:42.17ID:1y/8anecM
>>340
インバウンド効果はもう消えて
全世界のテレビに放送されて
日本を売り込むことができるから
長期的に見ると観客入れなくてもやったほうがいいだろうけど
オリンピック強行してコロナがまた感染爆発したらそっちの方が経済損失大きいって(´・ω・`)
0394チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd4a-+Axu [49.98.216.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:41:14.94ID:+AFlevlEd
>>386
土曜日の場合は特別休暇なしだもんな
まあ、当たり前と言われればそれまでだけど
0399名無しさん必死だな (スプッッ Sd8d-Sw45 [110.163.11.194])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:42:39.53ID:n2iHPxshd
https://i.imgur.com/hxB87DU.jpg
逆にここ見づらくない?(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW 76ee-osRJ [113.158.80.49])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:43:56.64ID:1gpw/jc80
>>305
俺も同じだった頑張って
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-jjVx [14.11.196.32])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:47:30.44ID:CDSy+jD10
最近ゲームとかスマホのやりすぎておめめがゴロゴロして痛かったんだけど
ちょっとお高いロートのプレミアムとかいう目薬さしたらすごい良くなった(´・ω・`)
これでもっとゲームできるけどもっと簡単に目薬さす方法無いのかな(´・ω・`)
1回目薬さそうとする度にすごい失敗する(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-Uzsk [36.11.225.114])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:47:54.04ID:+3nEJmfhM
ワクチン2回目やったらもうマスクしなくていいよね??(´・ω・`)
0434チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd4a-+Axu [49.98.216.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:48:42.84ID:+AFlevlEd
>>423
新型スイッチでダブついたんじゃね?
0440名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:49:55.79ID:PT+WObh40
>>432
立ちました
0441チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd4a-+Axu [49.98.216.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:50:11.46ID:+AFlevlEd
>>436
デスストとキムタク2以外ゴミだったよ(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:51:20.33ID:ju0E560M0
>>442
レオンがイケメンだったらそれで良くない?(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:51:59.32ID:3XhkRMFK0
>>445
ひろゆきフランチェとヤポネ行ったり来たりしてんじゃねーの?(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-/+wz [49.104.25.251])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:52:18.56ID:JmHJVipXd
農家の人だって収穫時機以外は副業や他の収穫期入ってる農家に出稼ぎに行ってるのに
なんでこの非常時飲食店だけ助けなきゃいけないの?
介護職行けよ人足りてないんだから(´・ω・`)
0454チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd4a-+Axu [49.98.216.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:52:20.06ID:+AFlevlEd
さて、仕事頑張ってくる(´・ω・`)
今日もストレスマッハで仕事じゃー!(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 7aab-+Z/B [133.205.34.177])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:52:58.39ID:8bTQiC+D0
>>324
・ハードウェアが貧弱 ← スイッチに問題がある事になる
・ソースがグチャグイチャ ← スイッチに問題がある事になる
・経営者がスイッチを触ってない ← 任天堂の経営者が悪い事になる

・なんか妖怪が悪い ← 任天堂もスイッチも悪くない

任天堂のためならオカルトでも現実になるのがニシくん(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:53:07.04ID:ju0E560M0
>>452
日本に来たら捕まるんじゃないのあいつ(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-sXJN [133.106.180.159])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:53:55.16ID:iTcO6TgRM
まるで「屋外居酒屋」…東京、4度目の“緊急事態”
https://news.yahoo.co.jp/articles/72b92e3a88ea204b9871bc89e2d92d3fb7fdaeb3
屋外居酒屋と化している渋谷駅前の路地。
若者グループと中年グループとの間でもめごとが勃発。
警察に詰め寄る年配の男性。こうした光景がほぼ日常化しているといいます。
渋谷で働く人:「たまたまじゃないよ!毎日よ!毎日居酒屋ですよ、ここは。毎日宴会だからね」




速報民が好きそうなニュース持ってきました(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-xRKU [49.98.217.112])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:54:57.70ID:tmM35tdjd
>>363
アナルフェラスキーショック

に見え..るわけないよね(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 7692-+P7b [113.37.201.226])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:55:06.90ID:6JkXFnrF0
ブラックウイドウのCMで「またせたわね」ってセリフあったからスネークのオマージュかよって思ったら
英語はi know you know i am out here「来るって知ってたよね?(意訳)」みたいな言葉で
kept you waiting huh?じゃなかった
日本語翻訳者の遊び心かよ(´・ω・`#)
0474名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-xRKU [49.98.217.112])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:56:15.51ID:tmM35tdjd
>>432
ぷちはマジでインフルエンサー狙ってそう(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-2LG+ [133.106.52.44])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:56:26.85ID:AMgwic3MM
>>471
言い寄る若者(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (スップ Sd2a-Sw45 [1.72.3.174])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:58:12.51ID:I/N7EvB2d
https://i.imgur.com/gVWB1w7.jpg
明日開催予定だったフェスが今日中止を発表
(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 7aab-+Z/B [133.205.34.177])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:58:59.03ID:8bTQiC+D0
>>445
それだけコントロールの難度高い疫病なのに入国時の検疫でザル検疫やってのが一番悪いって話ですねw

つか鎖国みたいな極端な子や今やろうとしてるバブル形式の大会とか国民全体の行動抑制とかより
入国者が発病および菌をばらまく時期を想定した隔離の方がはるかにコストも難度も低いのよね(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:01:25.10ID:ju0E560M0
夏になんかデカのやるってことは
TGSは完全スルーか(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a92-pM4a [221.243.23.98])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:02:20.43ID:ebxFtBtj0
首相「介護分野に参入してもらいたい」 失業者らの受け入れに意欲、


菅義偉首相は12日の衆院・決算行政監視委員会で、コロナ禍で仕事を失った人などを介護業界へ招き入れる施策に言及。「できる限り参入してもらえるよう、様々なメニューや仕組みを進めていきたい」と意欲をみせた。公明党の伊佐進一議員への答弁。【北村俊輔】


https://www.joint-kaigo.com/articles/2021-04-12-2.html

スダレハゲの奴隷補充政策成功!(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-Uzsk [36.11.225.114])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:06:26.32ID:+3nEJmfhM
クリスティアーノ・ロナウド

レアル通算438試合450得点120アシスト
CL 5回優勝
CL 得点王7回
ユーロ 歴代得点1位
代表戦 歴代得点1位
3大リーグ(プレミア、リーガ、セリエ)得点王


この選手にタオル振らせた国があるらしい(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-6nzf [36.11.225.196])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:06:33.11ID:MKQzLLmtM
今回は決算の関係だろうけど、
やけにタイトル集中するなって時は本体の値下げやモデルチェンジだったりするよね(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:07:19.01ID:D6zRzATo0
他人の飯を運んでるかぎり
幸福は運ばれてこない
(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:08:44.20ID:3XhkRMFK0
>>524
はよ!(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a92-pM4a [221.243.23.98])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:09:32.34ID:ebxFtBtj0
>>515
好きな仕事を強制的に辞めさせられて不人気業界にぶち込むってもうマジもんの奴隷やん(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:11:28.04ID:PT+WObh40
>>539
もう3DSハズしていいだろ
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-2xpu [14.13.38.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:11:38.11ID:36myggNu0
こないだ大きなアダルトショップ行ってみたんだけどラブドールコーナーがこんなふうにクソ充実しててビビった
触ってポーズ取らせて確かめることも出来ますとか書いてたけど、なんていうか異様な空間で落ち着きませんでした…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BDElIap.jpg
https://i.imgur.com/euVgbmc.jpg
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 7aab-+Z/B [133.205.34.177])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:12:18.17ID:8bTQiC+D0
>>497
まあむしろ島国で戦争もしてない平和ボケの超お花畑状態だったからなあ

目先の経済ダメージ受けててでも多少強引にでも水際で押さえるコストより
リスク不明の未知の疫病国内蔓延させながら社会回すコストの方が高くつく言う可能性を考えられなかったんだと思う(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ 76ee-U415 [113.150.62.142])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:12:34.35ID:zNy1WPOG0
やっぱラップやヒップホップ聴くやつ等は害悪だな
ハードロックやヘビーメタル聴く連中より犯罪者予備軍多すぎだし
街中あっちこっちグラフィティ(笑)とかいう汚らしい落書きしまくるし
男としてのプライドも熱さも無いし
イスラム国みたいな残酷な過激派組織も好んで聴く曲だし
マジでやばいよな(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:12:39.16ID:D6zRzATo0
金曜ロードショー今夜はバケモノの子ですか
観なくていいですね
(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:14:56.29ID:3XhkRMFK0
>>546
君の嫁その中にいるよ(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:15:57.02ID:PT+WObh40
薄型PS5が298ドルで出てきたらSはただの低性能マシンに落ちぶれるのみ
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-56/R [14.11.196.129])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:16:00.73ID:yiGaz+nL0
単純に世界中でPS5の需要が高すぎて、ロンチ初期に優遇されてたアメリカの割り振りが減少してるってだけでは?(´・ω・`)
XSの方はPS5ほど需要が高くないからアメリカへの配分減らす必要がないっていう
0579名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-9cPh [36.11.224.35])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:16:46.99ID:Xs+SpdNkM
・PS5/13655台(累計73万2106台)
・PS5 デジタル・エディション/2699台(累計14万2831台)
・Xbox Series X/2716台(累計44714台)
・Xbox Series S/754台(累計15380台)

お詫びに日本の貼ってく(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-xRKU [49.98.217.112])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:17:04.86ID:tmM35tdjd
>>546
これって服着せて田んぼとかでカカシに使えないの?
(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a92-pM4a [221.243.23.98])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:17:12.38ID:ebxFtBtj0
>>571
捨てる時はお風呂で解体しようね(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-yMDZ [49.104.47.85])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:17:46.32ID:7UHYHRGrd
ラブドール買うぐらいならソープのほうが良くないですか?(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:18:33.91ID:ju0E560M0
>>575
そういう日は来ないと思うね
ロボはいかにもロボって感じのしか作られないと思うわ
精神的に倫理的に(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:21:26.19ID:D6zRzATo0
>>596
ラブドールに人工知能ついたやつが保証期間きて泣いてる
プラスティックなんとかってアニメありましたね
(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:22:49.13ID:ju0E560M0
>>612
グロ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:24:12.09ID:3XhkRMFK0
>>625
ロボとーちゃん(´;ω;`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:26:29.61ID:PT+WObh40
決算信用しないのは統失のセンスあるよ
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ 7aab-+Z/B [133.205.34.177])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:26:40.85ID:8bTQiC+D0
つか箱応援してて売り上げが逆転する思ってるならVGの速報値持ってくるよりNPD待った方が良いんじゃないかな?

NPDの数字で修正されがちなVGの速報値をもってくるけどNPD持ってこれないとか
その時点で何が起きてるのか想像つく話だし(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:29:28.55ID:D6zRzATo0
すんごい雨ふってきた
(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW caa6-Uzsk [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:29:46.39ID:VPxs9HvK0
>>644
ワクチン接種すれば5Gに繋がるらしい(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:36:17.02ID:ju0E560M0
>>662
義手(´・ω・`)
オリジナル版で親友助けようとして撃たれて片手失う回想シーンがある
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:38:00.48ID:3XhkRMFK0
鉄郎がネジにされかけただけで床板とかパネルとか用途はいろいろだぞ(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 69c9-56/R [138.64.199.73])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:42:03.75ID:K5pSVTy30
100ワニの映画館で架空予約して遊んでた奴ら、業務妨害で被害届出される可能性あるってね(´・ω・`)
当たり前の話なんだけど、「ネットのノリ」で簡単に一線超える馬鹿がいて驚くね

今回だとSNSに投稿して注目されたい承認欲求の暴走なんだろうね
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:42:20.71ID:ju0E560M0
>>694
常駐させるようなPS5ソフトなにもないからなあ
今はフリプのネズミのやつが入ってるだけ(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 0da2-4x/S [118.236.67.39])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:43:38.13ID:297kz3vB0
一月で体重6キロ減る位の減量してるんだけど、減量中は性欲落ちるとか聞いてたのにめっちゃムラムラする(´・ω・`)
30超えて1日2回位抜いてるわ、やっぱ筋トレとZMAの亜鉛が効いてるのか?
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:45:01.30ID:ju0E560M0
>>713
命の危険が迫ると本能で子孫残さなきゃってなるらしいよ(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:45:24.17ID:3XhkRMFK0
>>706
画面前に1個だけ席取ってるのが本物の予約画像であとのは加工して遊んでただけだぞ

映画館も本当なら対応するって言っただけで実際にされてたとは一言も行ってないし
釣られすぎ(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:48:12.29ID:ju0E560M0
何年もやってないゲームのセーブデータ残してても
万一起動したとき続きからやるかーにはならんしそっちの保存も重視してない
トロフィーが残ってれば十分なんですよ(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:49:53.22ID:PT+WObh40
>>706
実際の入りより盛ってやってるのに妨害なのワロタ
0742名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-CIwW [49.98.219.121])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:50:20.76ID:9HAaW9Sod
海外って日本よりハードの性能にうるさそうなのにスイッチが1番売れてるっておかしいな
中国に流れてるのかな(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:51:40.04ID:ju0E560M0
そもそもあの座席のやつって
コラなんじゃないの?(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-+P7b [126.33.194.239])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:57:09.45ID:Yg/xFt5Pp
性欲あって毎日オナっててもセックスは多くて2日に1回くらいですね
雰囲気作ってキスしておさわりして前戯して濡らして挿入して体位変えてってその手順がめんどい
女の子のほうがやりたいなら勝手におっ立てて勝手に上乗って腰振ってくれるなら別に毎日でも良いけどさ(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:02:41.76ID:D6zRzATo0
座り続けると寿命が縮むなんて話もあるくらいですから
射精するたびに寿命縮んでるんでしょうね
(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:02:47.85ID:PT+WObh40
ヤホーショッピングでPS5が100万円で転売されとる…
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ 1e79-ffoZ [119.242.92.247])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:03:23.60ID:6Hvz1JTf0
ひろゆきはつい最近の動画で
「ソニーはもう家電やITでは厳しいからエンタメ企業として生き残っていくんじゃないですか」
とか言ってて失笑しちゃったわ
知識人気取ってても基本的な現状での世間知が完全に欠けてる
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 7aab-+Z/B [133.205.34.177])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:04:12.39ID:8bTQiC+D0
そもそも今はマルチがメインで性能域=インストールベースなので

スイッチ=スイッチの性能域のインストールベース
PS4+箱1+その世代のスペックのPC=PS4世代性能域のインストールベース
PS5+箱s+次世代スペックのPC=PS5世代性能域のインストールベース

こんな感じで世代交代でおそかれ早かれPS5の世代域がメインになって行くでしょうし
いくら普及させても単独プラットフォームの性能域が現行のPS4世代の性能域のCPUやグラボすら捨てさせて主流になる言う事はないとおもいますよ(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW b5af-xRKU [222.158.174.202])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:06:11.84ID:OozUo5V20
>>796
腸じゃなくて胃の調子なら吐き出してしまったほうが楽になるんじゃないかな
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ 7aab-+Z/B [133.205.34.177])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:10:25.24ID:8bTQiC+D0
まあひろゆきはそれっぽくプレゼンするときのロジックの作り方とかミスリードの勉強にはなるけど(´・ω・`)
20年前にあれで”目覚めちゃった”子たちが派閥論や信仰に傾いた結果が小林よしのりとかN国とかなので
取り扱いは注意だべ
0826◆PDIsQ7iLaM (スップ Sd4a-bv5w [49.97.107.194])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:13:30.31ID:v31F7bVqd
株を買った時より上がって
それより下がってしまったらもう損が発生してる!
みたいのは居ますね(´-ω-`)このてのはちょっと上がっても売らないでグチグチなんかいう
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW b5af-xRKU [222.158.174.202])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:14:52.21ID:OozUo5V20
>>814
主旨がよくわからないアンケートだ
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:14:56.07ID:PT+WObh40
漢ならレバレッジ限界までかけてダイブしようぜ
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW 7692-+P7b [113.37.201.226])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:15:17.88ID:6JkXFnrF0
>>814
どうせ当たり前かのように自分で作ろうとしたら
そのんとこの事情知らないソニーの担当から「もう作っちゃったから出しますね」って言われて憤慨してて
なんとも踏ん切りがつかず自分のPVを楽しみにしてるファンがいるに違いない
と思ってるとかそんなところでしょ(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ 7aab-+Z/B [133.205.34.177])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:16:18.78ID:8bTQiC+D0
小島さんのPVって

導入部→音楽の盛り上がりで決めゼリフ→タイトルで一旦曲が止まる
→ちょっとムーディーな違う曲→キーキャラの長ゼリフ→再びタイトル

こういう構成が多いイメージ(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a79-9De8 [221.170.12.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:17:00.54ID:20M9GrX50
>>814
いつも通り多分期限やコスト無視して作ろうとするから今回は任せてもらえなかったんだろ(´・ω・`)
それが悔しいからファンの強い要望ってことにして作りたいとするためのアンケート
0849◆PDIsQ7iLaM (スップ Sd4a-bv5w [49.97.107.194])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:17:16.13ID:v31F7bVqd
スパロボは終わらせる気ないんだろ!とか思ってたけど
サルファも終わらせてZも終わったしでまあ満足かな(´-ω-`)
MGSなんかもそれ
あとは軌跡がきちんと終わるのか・・・
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 6a92-wCRI [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:18:10.36ID:D6zRzATo0
ワニってスポンサーの手前企画を引っ込めるに引っ込めなくて映画作ったけど
関わる人全員逃げ腰て感じなんだろうね
(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:18:11.92ID:ju0E560M0
>>842
エンディングの1シーンをPVに遠慮なくぶちこんでくるイメージ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:22:24.26ID:ju0E560M0
>>870
1つ消化するのに3年はかかる至宝が
あと3つ残ってるからな(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ブーイモ MM69-PlUS [210.138.208.215])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:22:33.70ID:RFljd/DcM
重いコンダラー(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:23:15.39ID:PT+WObh40
編集って面白いのかね
その発想をゲームに応用してほしいもんだが
0887名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-u7yY [133.106.49.21])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:25:05.63ID:uSlpPpJZM
この惑星においては植物だって尊い生命体だと思うんです
こういうので変な影響が日本に来ないといいんだけど、、、(´・ω・`)

https://i.imgur.com/gMjTLtz.jpg
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ c9f3-6Mb1 [106.72.132.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:28:06.41ID:7V1oJjRT0
あの片山祐輔、来年にも出所するんだというのをふといきなり思い出した(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-yMDZ [49.104.47.85])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:29:46.06ID:7UHYHRGrd
スパロボの主題歌JAM以外?
GE3やGジェネクロスレイズみたいになるぐらいならずっとJAMでいい(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW b5af-xRKU [222.158.174.202])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:34:15.97ID:OozUo5V20
>>891
ディズニーとの契約が続く限り続きそう
0915名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-yMDZ [49.104.47.85])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:38:35.04ID:7UHYHRGrd
>>852
昔のは凄いとかいう人いるから見返したりしてるけど正直思い出補正やなて思います
未だにドット打ちしてあれだけ動かしてるんだから大したもんだと(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d25-s0yB [118.16.179.42])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:39:46.27ID:e8q62K5M0
軌跡はシリーズものだけど
大陸変わるとかなり別物になるからなぁ
今回システムも結構変わるし
なんでそんなに終われ終われ必死なのか分からん
テイルズシリーズだって同じようなもんだろ
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a79-9De8 [221.170.12.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:41:30.05ID:20M9GrX50
ドラゴンボールだって人造人間で人類エンドが正史ですし(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (スプッッ Sd2a-dyOa [1.75.196.241])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:44:18.89ID:svoo60lNd
キンハのノムリッシュ部分って大して面白くもいい話でも無いのに
毎作最初と最後にぶっ込んで来て冷まされるから
ディズニーのガワ使ってこれやる必要ある?って毎回思ってる(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW b5af-xRKU [222.158.174.202])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:44:29.88ID:OozUo5V20
今更デスストはやりたくはないので
デススト2で完全新作でもいいので新しいゲームを早く作って欲しい
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ c9f3-6Mb1 [106.72.132.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:45:52.33ID:7V1oJjRT0
っつーか軌跡って英雄伝説のシリーズ内シリーズなのにいつまで引っ張るんだろ
ドラクエのロト編みたいなもんでしょ
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 6607-bv5w [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:52:30.63ID:ju0E560M0
>>972
意味わかんねえな
昔のシステムのほうが優れてるって?
それはない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況