X



ポケモン剣盾で1番しこれるのは?ゴキ「シロナ」ぼく「ソニア」チカ「サナちゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 14:14:44.20ID:eXbnhpm90
ぼく「ぶうちゃんは?マオとか?」

ぶう「ガオガエンだぶひい」

チカ「えっ」

ぶう「ガオガエンは夜の役割持てるぶひ、えっちぶう」

ぼく「ぶうちゃ、それは異常だよ」

ゴキ「せめてサーナイトだろ・・・」

チカ「やーい獣かん魔!」

ぶう「ちょぎっぷりいいいいい!!!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 14:23:23.72ID:eXbnhpm90
ぶうちゃ「異常はお前らだぶ!シロナもサナも剣盾のキャラじゃないぶ!」

ぼく「それはぼくも思ったけど」

ゴキ「あのさあ、俺はゴキだぜ、DSで任天堂は卒業したんだよそれ以降は知らないわけね」

チカ「オイラも同人誌でしこっただけだわ」

にんぶ「ちょげええええ!?エアプのくせにミーにたてつくぶ?」

ぼく「ぶうちゃそれは論点ずらしだよポケモンに欲情する君はおかしいとはなしている」

チカ「たしかにポケモンでしこるのはおかしいわ、恥をしれ」

ゴキ「いやサーナイトはありだろ」

ぼく・にんぶ・チカ「え?」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 14:32:50.49ID:eXbnhpm90
ゴキ「サーナイトはしこれる」

ぼく「いやいやいや」

チカ「サナちゃんの本名?」

ぼく「サナはXYのキャラでサーナイトはルビサファからのポケモンだよ」

チカ「じゃあ無理だわwポケモンでしこるとかないわ獣かんじゃん」

ニシ「サーナイトはひょろがり抱き心地悪そう夜の役割持てないぶひ」

ゴキ「サーナイトはあ!尽くすタイプなんだよ!そんなの首絞めながら犯したいだろ!!」

ぼく「お前おかしいよ・・・」

にんぶ「こわいぶひ」

チカ「どうやら本当の異常者はみつかったみたいだね」

ゴキ「ちくしよおおおおおお!」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 15:48:06.45ID:AZbCdJD90
pixivで一番エ○絵が多いのは確かマリィ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 15:52:43.51ID:tbH0/DUGd
マホイップな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 16:23:13.80ID:IWXiQgWX0
KPD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況