X



痴漢「HADESゲーパスDay1対応!」→日本語表記なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:31:15.88ID:VZihNNlq0
携帯できるSwitch版かPC版だな
PS版だけはねーよw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:31:57.29ID:6rkCUlHP0
HADESくらいの英語だったら
箱持ってる人は余裕そうな気がする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:32:32.85ID:VZihNNlq0
特別読めなくても問題無いしな
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/10(土) 23:33:46.29ID:6iaX5GvP0
スチーム版に日本語はありますか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:36:20.93ID:argg/pOUp
これ、中の人めっちゃ頑張って翻訳してるぞ。
インディとは思えないテキスト量だし、ちゃんとキャラの書き分けもできてる。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:36:32.73ID:dR17DL4m0
問い合わせたけど日本語あるで
マイクロソフトストアの対応言語アテにならないから鵜呑みにするなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:36:49.65ID:gHsBDmsUM
日本語あるんじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:38:17.54ID:bFFzagKv0
>>6 >>7
おかげで安心できた!
日本語ないならSwitchで買おうかと思ったけどゲーパス待つわ〜
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:39:03.09ID:32faPMBMM
トロピコ6のスレの捏造が失敗したから今度はこっちか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:42:00.19ID:BCK9VxCD0
ゴキちゃん「失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:46:03.93ID:7uEBDaVn0
糞箱痴漢の常用語はチョン語だから日本語無くても良いだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:50:02.29ID:H1SiOzeR0
>>7 で終わってた
どーすんのこのスレ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:52:09.07ID:TtzQ3N1Gd
箱にすら出るのにPSに出ないの?なんで?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:53:09.46ID:CQCkz9Jn0
いつものデタラメ表示か
MSおまえが駄目なのはそういうとこだぞ
0021びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/10(土) 23:55:18.52ID:6iaX5GvP0
>>19
PS版は予期せぬ不具合とかで延期になってるね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:56:52.89ID:mHN58Sz+0
>>21
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:58:51.08ID:mHN58Sz+0
予期せぬ不具合ハードプラットフォームXはまた出ないのかよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:00:28.51ID:gFI9pgxW0
MSStoreの言語対応表記はひどいからな
>>1は犠牲者
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:05:28.53ID:qrLusfwPr
ゴキブリはいきなりリスカしてどうしたの?
いつものことかw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:06:48.02ID:duXVq9/dM
ストアを改善しろ
って話にならないのが凄い
流石ゲハ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:08:43.07ID:m3OucvcI0
ゴキちゃんの願望が垣間見えるスレ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:14:33.87ID:BF/j0FZip
もう少し情報をしっかり調べて、確実な
ものだと確認してから建てた方がいい。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:19:40.32ID:tu7qImGH0
おい、ステイトン🐷どもよ!!
いい加減にしとけよ、てめえら!

てめえらの仲間の基地外汚物を処分せい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:22:04.55ID:GTa1Gjt20
自分で自分の首絞める煽りはゴキブリ一級品だもんな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:27:56.53ID:xYW53lUD0
>>27
出来の悪い子が悪い子なりに最近頑張りだしたのを見たら応援してあげたくなるのが親心だろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:28:54.68ID:mmAQ5Wez0
実際改善するしな。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:31.10ID:Sp3Uco8V0
私箱信者だけど箱版だけ日本語ハブでも別に驚かないわよ。
いつもの事だなぁで終わっちゃうw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:49:35.59ID:VctCzOD8M
これに関しては普通にストア表記をちゃんとしてほしいわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:19.66ID:EAfdd73W0
日本語あるのに恥ずかしいスレ立ててるアホがいるみたいだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:49.48ID:Mje8HSKw0
ろくに調べもせずスレ立てするキチガイだからな
というかねつ造ありきでスレ立てしてるといったほうが正しいか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 01:02:06.65ID:mmAQ5Wez0
ゲームパスの配信を邪魔なんて出来ないし、そもそもPSの方が売れてるのに何がしたいんだろうな。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 01:02:34.10ID:YpJlG2Hb0
箱のソフトって日本語をちゃんと搭載したらロイヤリティだかが優遇されるとかなかったっけ?
他機種向けにデータはあるんだから普通ならちゃんと実装するでしょ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 01:05:11.93ID:ad+hqqmgM
調べもせずとか捏造がーとか言ってるやつはMSストアエアプなんだろうな
対応言語に日本語なくて問い合わせしないと教えてくれないっていう不親切仕様なだけ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 01:07:19.05ID:PumtapOQ0
ゲーパスだと別に問い合わせなくても実際に試してみりゃいいだけだろ
英語じゃプレイできませんつーならやめりゃいい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 01:13:40.72ID:dXQoaRKed
>>19
8/13日に出るって記事出てるよ

https://blog-playstation-com.cdn.ampproject.org/v/s/blog.playstation.com/2021/06/13/hades-launches-august-13-on-ps4-and-ps5/amp/?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16259333000386&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fblog.playstation.com%2F2021%2F06%2F13%2Fhades-launches-august-13-on-ps4-and-ps5%2F
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 01:22:38.75ID:06J/o4df0
>>27
プラットフォームXなんてストアそのまま使ってて笑えるよな
そもそも改善出来る人間がもういなそうだが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 02:52:12.52ID:HLRh0UdW0
またゴキブリが嘘撒き散らしてるのか
ほんとコイツらゲーム業界のゴキブリそのものだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 05:23:19.70ID:WXDbgeAHx
State of Play 実況スレ だっていまだに1スレ消化できないのに
他をこき下ろすことに必死なステ豚はPS4すら持ってないんだろな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 06:00:34.51ID:9kQaGYCX0
これ凄いテキスト量だけど
物凄く丁寧な翻訳されてる
英語の演技も大変良い。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 06:31:35.99ID:9kQaGYCX0
ローカライズのお手本みたいなクオリティだった。
ゲームの作り込みやバランス調整の丁寧さといい
メーカーの姿勢が大変素晴らしい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 06:38:30.33ID:cGbZFBV90
また捏造かよ
マジでゴキブリはキチガイだな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 06:55:14.94ID:AuLd0eYm0
こういう嘘を撒き散らすようゴキブリどもは命令されているわけか。
それほどゲームパスがPSにとって都合が悪いサービスということだなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 08:05:40.50ID:AT61Gyo/0
ハデスは日本語入っているようで安心したわ。
スイッチだと日本語入ってるのにxbox版は日本語入れないのとかやめてほしいわ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 08:52:12.14ID:TkYEfCOo0
webのMSストアはそもそも言語表記の欄が無くて、特記の枠にメーカーが自主的に書き込んでるだけだから
正式には本体のストアで対応言語確認してね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 08:56:51.02ID:1X0mqMOg0
日本語表記無しなら触る人は減るしサポート表記のある他機種版選ぶのも当たり前では
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 08:57:37.22ID:HjSsEH/z0
>>65
憎い憎いEpicの残飯で煽るパソキッズ乙
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 09:00:01.22ID:mmAQ5Wez0
スクショ見て日本語あったら対応言語見ないでダウンロードするよ。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 09:21:58.60ID:CXrjLUl7r
えっ?ハデスってゲーパスで遊べるの?
しかも日本語対応とか最高じゃん
教えてくれてありがとう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 09:31:05.09ID:OApackOC0
箱1の時はストアの画像は日本語テキストなのに中身はなかったこととかあったわ
あれは海外ストアだったし今回はゲーパスだから安心感あるけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 09:35:04.23ID:HjSsEH/z0
ストアの説明だけは日本語なんだよな
買って初めて日本語が無いことに気づくという
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 09:45:53.68ID:TgnUjQN40
PSもWWEみたいに、ストア日本語説明で言語も「英語」と書いてないのに日本語なしとか勘弁して欲しいわ
steamに日本語ないからって、劣化版と分かってても日本語期待して買ったのにw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 10:01:42.71ID:Sp3Uco8V0
ロードオブフォールンアプデでまた言語バグ復活しないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況