X



5ch民って自分の知ってるものしか興味無いよな?例えば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 05:02:28.16ID:TYmuk/+50
例えば「ゲームの○○の要素はクソ!」ってスレタイがあって
そのスレの書き込みに「でもあのゲームの○○は良かったけどね」って反論があっても
みんなそのゲームを知らないしやったことが無いから聞き流すだけ

そこで「そのゲームはそうなんだ。今度やってみようかな?」ってならないんだよね

所詮人は己の知ることしか知らぬって何かのアニメキャラが言ってたけどこういうことか。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 05:04:17.26ID:rqlxE4E60
ここは専門掲示板だからそう言う人が見に来てるしどこもそうだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 05:04:28.45ID:TYmuk/+50
ゲームの水中ステージは大概クソ

これに対して「でも(俺の好きな)あのゲームの水中ステージは悪くなかったぞ!」

必死でこう反論しても、誰も見向きもしない

お前の意見なんて聞いとらんわと言わんばかりにみんなが無視する

じゃあそんなスレ立てなければいいじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 05:05:05.67ID:TYmuk/+50
>>2
要するに5chのスレって全てがスレ立て者のオナニーに帰結する
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 05:06:17.89ID:TYmuk/+50
いいか?
俺が言いたいのはつまりこういうことだ

お前がクロノトリガーやドラクエIIIが大好きでそれらをマンセーするスレを立てても
知ってるやつからすれば「そうだね」で終わる話だし、知らないやつからすればどうでもいいんだ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 05:07:22.62ID:TYmuk/+50
要するに5chのスレって速報系とかニュース系以外要らないってことよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 05:33:30.96ID:OR/KHkD5d
じゃあお前全部のスレ開いてるのかよ
興味無い話題は無視か?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 06:28:49.29ID:HnDWlv+70
>>6
老害がクソスレ立てんなリソースの無駄やろって嫌われてるぞお前
キチンとマナーを守って美しいスレタイで立てなおしなさい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 06:47:46.12ID:lTNiUihu0
>>10
お前無職の分際でいっつも上から目線だよな
幼稚園児の方がマシだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況