X



日本市場「DSが勝ちハードです!その次は3DS!その次はSwitch!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:37:57.19ID:Tebrjwh+d
任天堂の携帯ハードに群がるゲーム後進国民としか思えない
PS5で50インチ以上の4kテレビでAAAやれよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:39:49.03ID:WMBCEePSd
まずはゴキがやれよ(´・ω・`)



2021年 PS5ソフト売上 メーカー別ランキング
最終更新日:21年07月02日


1位
カプコン 53,953本 バイオ村
2位
ソニー 41,653本 ラチェクラ デモンズ
3位
スクエニ 25,922本 FF7RI
4位
セガ 17,610本 キムタク
5位
バンナム 11,008本 スカネク
6位
アークシステムワークス 3,547本 ギルティギア


https://teitengame.com/soft02.html
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:40:48.88ID:mDoC4TS40
むしろスマホがこれだけ発達し、タブレットやらそれに付随するサービスが増えてライフスタイルがより良いフレキシブルになってるのに
TVやモニターの前から離れられない方が後進国なんだよなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:40:58.51ID:5zc5Attyp
一番の問題は
FF15、デススト、SWBF2、GTSができないところ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:41:25.44ID:eXUM0uNa0
じゃあ4Kテレビとps5 見せろよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:44:41.24ID:ScV0qO79a
「PS5で50インチ以上の4kテレビでAAAやれよ」
こんなことをほざいてる奴がそもそもPS5持ってないんだからお笑いにも程があるw
PS5本体買った80万人全員がラチェクラ買ってやれば80万の大ヒットゲームになるんだぞ
こんなとこに書き込んでないでご自慢のAAA()ラチェクラを買ってやれや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:49:06.58ID:fHIoO1FBd
>>5
それらの国内売上足してもあつ森1本や剣盾1本の国内売上に遠く及ばないのが現実
つまり日本で問題なのはぶつ森やポケモンが出ないハードなんだよ?
だからPSは日本で負けハードなの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:51:21.64ID:zjT3yM9s0
switchは世界中で勝ってるからゲーム後進惑星だな
早く惑星PSに移住しろや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:52:03.51ID:kud2VnK20
はやく虚空にディスプレイか投影される時代が来い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:55:34.45ID:oTsrFa8Ua
>>1
Pig Stai ton のゴキブタ「………」



Pig Sta ton のゴキブタ「………」


 
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:56:42.53ID:J/DzGvScM
日本で販売されたPS5のうち60万台くらいはマイニング需要だと思うわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:59:30.06ID:nY2GcqLv0
>>1
PS5買ってる奴は4kテレビなんて持ってないよ
マイニングで忙しいからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:00:19.96ID:CS+fGuCiM
マイニン見せて?(死語)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:18:03.89ID:dmZv+9Jh0
>>16
ルデアが買い取ったPS5も中国でマイニングやってんのかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:40:02.30ID:qQudIaSmd
こんなクソ市場見捨てられて当然だわ
死ね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:40:50.29ID:ndlfcZEPd
>>20
そこからウクライナに流れてるのでは
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:42:55.08ID:ScV0qO79a
>>21
お前らが女子供に価値なし!とかほざいてるから日本のプレステ市場がこんなことになったんだろ
日本のプレステ市場が死んだのは全てゲーム買わないお前らのせいだよ
日本も日本の一般人も何も悪くない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:43:50.37ID:oKXALhPT0
そういう国だから嫌なら出てけばいいよw
海外にいくらでも楽園があるだろ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:44:56.79ID:iaBn8/Ngd
>>21
プレステ「グエー死んだンゴ」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:50:06.68ID:plsUtjW20
自称伝説さんがマニアだけが知ってたアケゲー攻略同人上がりの
開発会社のモノクロ携帯ゲームのRPGに勝てない市場が
前世紀から続いてるだけなのになに言ってんだい
ってのはまあ結果論だけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:09.92ID:8EAQ0KEg0
海外って今でも固定電話使ってそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 17:53:27.68ID:kM3gK/hC0
>>12
デュアルショック号もあるしな
美少女表示されたらゴキちゃんドキドキしちゃうけどね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:44.27ID:+P2Pg+cVM
ゲームシーンは日本が10年進んでるって10年前から言われてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況