X



ステイ豚®の迷言を挙げていって1000を目指すスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 13:04:39.02ID:irQiX8bi0
・ゼルダはクソグラを面白さで誤魔化してるだけ
・スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ
・PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
・市場は騙されてもゲハは騙されない
・ふーん、俺は悪くないけどね。勘違いさせた奴が悪い
・ステマダイレクト
・ロードが入るってことはクオリティが高いってこと
・仮にエアプだとしてなんか悪いわけ?
・WSJの現地ってどこだ?Jは何のJ?
・これははちまさんの方から本隊を呼んでくる必要がありますね
・良作が毎月たくわん発売されるPSで出したら最終ハーフも厳しそう
・Bloomberg?アメリカのアフィサイト?
・PS4が人権ハードになりつつある
・英国では30ドル未満で投げ飛ばされてるぞ
・おじせって知ってる?
・馬鹿の上塗りも大概にしたら?
・wlnwlnの世界なんたよなぁ
・switchはPS4と比べて目がたんこぶだったしね
・ただし金の弾丸はありませんw
・PS4はMHWがあらゆる物を貫くダイヤの弾丸になってるけどな ちなみにダイヤはこの宇宙で一番固くて丈夫だったりする
・需要の早食いしてるだけでしたとさー
・童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし
・ゲーム的に不要な要素なのに鬼の首を折ったように騒いでるのが滑稽すぎんだよな
・実績が違う、んなことも、いちいち説明しないとわからんのかこのアスペクト
・この店は金のためにゲーム売ってる感じがすんだよな 結局どっちの味方か分からない
・金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ
・プレイした奴だけが面白いって言ってるだけのクソゲーだよな
・累計限定勝負かよ 都合良すぎないか?
・実はじわ売れは悪なのだ
・コロコロコミックは任天堂と蜂蜜の関係
・無名スタジオを崇める任天堂信者哀れだな ハリウッドに作ってもらえずw
・痛い目を浴びなければならない
・すっぱいみかん
・エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ
・かなりswitchの週販て怪しいもんな 裏で金渡してるのか知らんけど 俺の肌感覚では実質的にはps4が勝ってる
・初週負けたくせによく威張れるね任天堂信者君 累計で買ったところで1勝1敗でしかないんだけど
・ジジイなのにこんな夏休みの宿題みたいので遊んでるとこ見られたら親指隠されるわ
・「売れています!」と言われて不快になる人の事も考えて下さい
・今日は木曜日だぞ? 週の後半なんだからとっくに週末だよ
・ゲハ活してないのか?
・任天堂信者、任天堂を大企業と言い張る
・10億円かけて1億円の利益じゃ大損だし
・圧顔無恥

前スレ
ステイ豚®の迷言を挙げていって1000を目指すスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622782629/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 13:05:41.08ID:irQiX8bi0
847名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])2018/07/04(水) 01:43:11.10ID:YpVIsrko0
これが現実

PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW

848名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84])2018/07/04(水) 01:50:24.59ID:hifRFYOd0
あのー…
それ、ちゃんと読んで貼ったんだよね?

849名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])2018/07/04(水) 01:54:57.24ID:YpVIsrko0
頭きたわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 13:07:13.58ID:irQiX8bi0
どうでもいいけど

X But I Will Not Buy It
○ But I Won't Buy It

じゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 13:09:56.47ID:RrGJCp1Od
>>3
文法的にはどっちでもいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 13:19:21.83ID:2h/vVU30M
インする俺
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 15:12:32.93ID:irQiX8bi0
782 :名無しさん必死だな:2011/02/05(土) 13:01:22 ID:BPvx6C2W0
2年後
俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHP4で楽しむためにNGPをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると脳トレをNGPで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらNGPの機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 15:14:20.96ID:irQiX8bi0
97 :名無しさん必死だな:2013/09/25(水) 18:40:56.09 ID:q1NyC4ff0
2年後
俺はビラ配りのバイトを首になって、ハロワに行くために電車に乗り込む。
電車に揺られるひと時を、さっき駅のゴミ箱で漁ったジャンプを楽しむためにカバンから取り出す。
ふと一般席の方を見ると、モンハンを3DSで遊んでるリア充のみなさんの微笑ましい姿。
酷い時代になったと思いにふけりながら発作的に次の駅で降りて電車の前にインする俺。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 15:15:54.53ID:+znlNwNPM
一気に全部貼らなくていいぞ
ゆっくりな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 15:35:11.60ID:irQiX8bi0
>>9
オーライ

1 名無しさん必死だな sage ▼ New! 2021/07/12(月) 12:28:58.23 ID:0zVXnSCJ0 [1回目]
こんな基地外ゴキブリがゲハの雰囲気を悪くする。

PSファンさん。今日もまた捏造工作に必死中。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626012204/

2 名無しさん必死だな[] 2021/07/11(日) 23:05:19.82 ID:d45dVnCGa
戦争、だからな
どんな手を使ってでも勝ちに行く
日和ったライトゲーマーにはわかるまいな

5 名無しさん必死だな[] 2021/07/11(日) 23:12:18.28 ID:d45dVnCGa
最期に勝つのはプレステだよ
黙ってみてろバーカ

15 名無しさん必死だな[sage] 2021/07/11(日) 23:50:09.05 ID:JI/d+JAB0
>>8
バンナムだって本心ではSwitchには出したくないと思ってるだろうし願ったり叶ったりじゃあないの?


2 名無しさん必死だな ▼ New! 2021/07/12(月) 12:30:17.67 ID:0zVXnSCJ0 [2回目]
18 名無しさん必死だな[sage] 2021/07/11(日) 23:53:58.05 ID:JI/d+JAB0
>> 16
サードが任天堂嫌ってるのは業界の常識でしょ

20 名無しさん必死だな[sage] 2021/07/11(日) 23:59:06.40 ID:JI/d+JAB0
>>19
俺はゲハ歴16年なんで、業界のことはなんとなくわかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況